![]() |
|
|
|
#3141 | |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3142 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Скиллед тоже важное звено в стабильном, только он к концу ТП часто получает убыток и его ТС не сосредоточена на отбитии просадки. Убыток - значит убыток, то есть больше сделок управ открывать не будет, хотя у него еще висят 2 сделки. По Максиму немного непонятно, он открыл по одной сделке на обоих счетах, но мониторинг толком не обновил их состояние. У Гермеса сделка вроде как в прибыли, а Алексей только пару часов назад открыл сделку.
|
|
|
|
|
#3143 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3144 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3145 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Для фондов начало недели оказалось не сильно удачным, и консервативный, и стабильный фонды находятся пока в минусе, убыточный ход сделал Максим, который сразу на обих своих счетах принес минус, в стабильном уже 2 управляющих в просадке, больше кроме них никто не торговал еще, так что результат около 1% убытка пока.
|
|
|
|
|
#3146 |
|
Acrypto-Мастер
|
Все еще может поменяться, еще же только понедельник. Тем более раз еще не все управляющие ПАММ-фондов начали торговать на этой недели. Насчет рассмотрения результатов в ПАММ-фондах, то конечно нужно смотреть статистику хотя бы за год. Но сейчас такой статистики просто нет, так как фонды еще не проработали столько времени.
|
|
|
|
|
#3147 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Год фонды еще не проработали, но уже более пол года трудятся, есть первые результаты, по средним итогам меня все устраивает, даже более чем, для такого уровня продукта как фонд, да еще со страховкой, нужно было ждать доходности 1-2% в месяц, а получаем по факту 4-5% в месяц, так что нечего жаловаться, а нет, так есть другие инвестиции.
|
|
|
|
|
#3148 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3149 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Я заметил, что когда Максим открывается на обоих счетах одновременно - управ зачастую попадает на просадки. Даже не знаю, с чем это связано, но вижу это не первый раз. В консервативном и стабильном хотелось бы видеть активности со стороны 2.0. счетов - Гермеса и Алексея, - которые последнее время ограничиваются пару сделками в неделю и долгим пересиживанием этих сделок. Что может предпринять Максим - для меня это вопрос, все-таки на 182 счете возник серьезный для управа убыток (-6%), может сократить просадку, но о прибыли мне тяжело что-либо сказать.
|
|
|
|
|
#3150 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
А что тут жаловаться, прибыль получается такая же как и в каком то другом отдельном памм, только гарантия намного больше. Во первых сразу есть, а во вторых твоими инвестициями управляют сразу пять или семь трейдеров. Разве остаётся ещё вариант как индексы. Да неделя началась с убытков, особенно у стабильного фонда. |
|
|
|