Реинвестирование в ПАММ - Страница 613 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2014, 03:52   #6121
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Реинвестировать в агрессоров или нет, - зависит только от инвестора и выбранных им управляющих. Агрессоры ведь тоже бывают разные, кто-то может зарабатывать 6-8% в неделю, но стабильнее чем те, кто приносит 10-15% в неделю. И еще надо учитывать основнополагающий момент в реинвестировании - ТП, чем он больше, тем меньше желания реинвестировать. Если, скажем, у управляющего ТП 4 недели, то учитывая риски, что вы, все-таки, вкладываете в агрессора, вы скорее выведите прибыль, если она вообще будет. Ну а если ТП 1 неделя, то реинвест практически сопряжен с инвестированием.
WarnerDC вне форума  
Старый 17.03.2014, 04:22   #6122
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
А что вы тогда предлагаете, может основной депозит реинвестировать в агрессивные счета, а прибыль оставлять в безопасных ПАММах или как? Я думаю, что как раз если инвестор будет реинвестировать только прибыль в агрессивные счета, то риски будут находится на терпимом уровне и в целом в случае небольших потерь ничего страшного не будет.
Не думаю, что реинвестирование полученной ранее прибыли даст ван какие-то гарантии сохранности средств. А если вы потеряете реинвестированную сумму? Вновь будете "копить" прибыль? И как? При помощи консервативных счетов? В таком случае потребуется очень длительное время, что бы восполнить потери агрессоров. Я считаю, что если инвестор желает иметь хотя бы небольшие гарантии сохранности средств, то основную массу капитала нужно вкладывать в консерваторов, выделяя небольшую долю (не более 10% капитала) на агрессоров. В этом случае допускаю полное или частичное реинвестирование в высокорискованые счета.
Avita вне форума  
Старый 17.03.2014, 05:10   #6123
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Реинвестироаание прибыли должно осуществляться так, чтобы гарантировать прибыль. Поэтому реинвестирование должно быть вдвойне безопасным, чем инвестирование. Многие реинвестирование осуществляют в агрессивные счета, думая, что ничем не рискуют, т.к. реинвестируют только прибыль. Думаю, это неправильный подход, т.к. надо стремиться сохранять каждый доллар, инвестирование не терпит расточительства.
Реинвестирование это долгосрочный процесс и часто он связан с терпением инвестора. Некотором очень трудно только наблюдать как они получают возможно не такую уж и хорошую прибыль как хотят. Вот и поэтому начинают ловить два зайца это большие проценты и в то же время что бы чаще происходило реинвестирование.
valvin1 вне форума  
Старый 17.03.2014, 08:38   #6124
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Все таки в большинстве случаев те кто связывается с форексом, не важно в качестве трейдеров или инвесторов, им все что то не достаточно. Иначе бы спокойно работали на работе. Да и ведь мы тут говорим не о тех у кого капиталы в сотни тысяч долларов. И вот у кого меньше их вряд ли что то устраивает и они увеличивают его всеми способами, в том числе и реинвестированием.
Ну и правильно что люди ищут возможности заработать где то в другом месте, так как рынок это объективный показатель вашего таланта насколько вы хороши в этой области и что самое главное тут есть люди которые при всем своем желание не смогут подняться выше по социальной или карьерной лестнице так как есть потолок возможностей. Тогда как рынок предоставляет нам безграничные возможности как для трейдеров так и для инвесторов. Реинвестирование это лишь небольшой шаг чтобы как можно быстрее накапливать суммы на балансе и получать с каждым разом все больше и больше.
Thundermen вне форума  
Старый 17.03.2014, 08:44   #6125
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Реинвестирование это долгосрочный процесс и часто он связан с терпением инвестора. Некотором очень трудно только наблюдать как они получают возможно не такую уж и хорошую прибыль как хотят. Вот и поэтому начинают ловить два зайца это большие проценты и в то же время что бы чаще происходило реинвестирование.
Первое время даже хочется ежеминутно заглядывать в личный кабинет и проверять состояние депозита. Но спустя месяц этот ажиотаж проходит и уже не так зацикливаешься на реинвестировании, а ожидаешь спокойно того момента, когда запланировала обнулить счет.
Александра А. вне форума  
Старый 17.03.2014, 09:42   #6126
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если инвестор настроен на долгое инвестирование , то он автоматически под этим подрузомевает и автоматическое реинвестирование 100 процентов прибыли обратно . По другому очень сложно разогнать депозит и выйти на необходимую сумму. Лучше реинвестирование , чем более высокорискованные инвестиции.
asirisa вне форума  
Старый 17.03.2014, 10:00   #6127
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Первое время даже хочется ежеминутно заглядывать в личный кабинет и проверять состояние депозита. Но спустя месяц этот ажиотаж проходит и уже не так зацикливаешься на реинвестировании, а ожидаешь спокойно того момента, когда запланировала обнулить счет.
Это точно, что поначалу хочется чуть ли не следить за состоянием счёта - когда же появится прибыль . Особенно при реинвестировании. Наверное, через такое или подобное состояние проходят все инвесторы в начале деятельности. И только потом появляется понимание того факта, что лучше сосредоточиться на зарабатывании денег, чтобы побыстрее увеличить капитал. Потому, что в этом случае результат от реинвестирования будет более существенным, и доливки извне можно прекратить.
iSergio вне форума  
Старый 17.03.2014, 13:45   #6128
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Полностью поддерживаю, если я заработал, одолжил, украл начальный капитал, это мое дело.

Я вложил определенную сумму в ПАММ и хочу получить прибыль, и мне не важно где и как растут мои деньги.

А реинвестировать можно когда процент прибыли (выведенной) с счета будет больше 100% т.е. вернется первоначальный капитал.

Тогда можно и сумму на счету увеличивать, и количество счетов расширять, главное не жадничать и не пытаться за короткий срок заработать сразу миллион. так не бывает
Это смотря сколько инвестор изначально инвестировал . если сумма 100-500 долларов. то получается выводить придется больше года свои вложенные и только потом начать наращивать , Слишком долгий и не выгодный путь для инвестора , это же не хайп в котором надо успеть урвать . В ПАММ инвестировании нужно растить свой депозит как можно быстрее и именно в начале выгодно делать реинвест , что бы быстрее начать выводить вложенные и прибыль.
asirisa вне форума  
Старый 17.03.2014, 14:14   #6129
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Это уже перебор я сразу начал инвестировать в индексы и реинвест все равно раз в неделю только можно осуществлять и он не автоматический. В Памм счетах можно только в ролловер снимать прибыль иначе она реинвестирует автоматически на следующий торговый период. Это я к тому что все равно раньше торгового периода нет смысла заглядывать.
Midas вне форума  
Старый 17.03.2014, 14:33   #6130
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Никак с терпением инвестора он не связан. По большому счёту отвлекаться на реинвестирование я даже нужным не считаю. Возможно, я не совсем объективен, так как не работаю с консервативными счетами, но я не понимаю такого понятия как "процесс реинвестирования". Обычно я использую автоматическое реинвестирование, которое проходит без моего участия совершенно не испытвывает моего терпения. А если я и вывожу прибыль с какого-нибудь суперагрессивного управляющего Форекс Тренда, то на балансе она смешивается с остальными деньгами и потом уже инвестируется в другой счёт. В чем терпение?
valera вне форума