![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
А как же тогда тренировка на демо-счете, или торговля на бонусных и центовых счетах, и вообще опыт и мастерство, которое трейдер оттачивает годами? Это что все не нужно что ли? Думаю что профессионализм трейдера складывается из многих факторов. И умение торговать не на последнем месте. Но в любом случае профессиональным трейдером ни за день, ни за неделю, ни даже за месяц не стать. Конечно есть только человек не вундеркинд. |
|
![]() |
![]() |
#152 |
Специалист
|
![]()
Вундеркиндов на форексе не бывает. Бывают только опытные трейдеры которые делают после каждого сеанса своей торговли, можно тк сказать уроки. И большую часть времени тратит на эти уроки, где он анализирует рынок по множеству факторам из новостей а не по всяким там линиям индикаторов и советчиков с роботами которых пихают везде.
|
![]() |
![]() |
#153 |
Специалист
|
![]()
Если и можно стать профи, а тем более быстро, то значит можно! Для этого необходимо много работать, набираться опыта. Я уже здесь где-то писал что мои начинания были успешные, а вот продолжения такие как и у всех. Но разве я на том этапе думал что я не стал профи за короткое время?? Конечно думал, горы по калено, а пачки баксов по плечо. Так вот и у любого профи может настать такой переломный момент в трейдерской карьере.
|
![]() |
![]() |
#154 |
Интересующийся
|
![]()
Что бы стать профессионалом на форекс и начать успешно торговать, нужно накопить определенный объем знаний, на которое нужно время не месяц и не два.Многие торговые стратегии настолько сложны и нужно время чтобы в них разобраться и правильно применить на практике ,а на это и года могут уйти.
|
![]() |
![]() |
#155 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#156 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#157 |
Мастер
|
![]()
Как можно быстро стать профи на форекс , легко , быстро изучайте всю доступную литературу про форекс и не только , быстро все проверяйте на демо счетах , быстро берите крупную сумму и быстренько начинайте торговать на реальном счету . И если вы все правильно усволи [sub],[/sub]то из вас очень быстро выростит грамлтный трейдер .
|
![]() |
![]() |
#158 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Вот и с таким быстрым обучением, пополнением торгового счета на кругленькую сумму, будет и быстрый слив и разочарование. Я так думаю, что в трейдинге мало изучить массу литературы на тему форекс, так как очень важен психологический фактор, который дисциплинируется только с опытом. Во время получения теоретических знаний нужно еще постоянно практиковаться.
|
![]() |
![]() |
#159 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |