Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 259 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2014, 11:32   #2581
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Вы должны были заметить как открываются новые памм 2.0, в них за пару часов уже нет места, они открываются с небольшими КУ, помню как ВотФХ сразу открыл 2 счета и их заполнили за день инвесторы. Также уверен что сейчас начнут заполнять новый индекс с новичками, участниками МУР, правда туда так и не включили ВестФ.
Есть управляющие которые открывают ПАММ 2.0 с КУ в несколько тысяч. и никто потом не может туда войти, вообще не понятно зачем отрывать ПАММ 2.0 с таким капиталом, ВестФ не вошла в индекс видимо по тому что допустила такую сильную просадку в начале работы, сейчас действительно Индексы очень популярны, и обещают что будут появляться новые индексы скоро
pittt вне форума  
Старый 16.03.2014, 11:44   #2582
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Есть управляющие которые открывают ПАММ 2.0 с КУ в несколько тысяч. и никто потом не может туда войти, вообще не понятно зачем отрывать ПАММ 2.0 с таким капиталом, ВестФ не вошла в индекс видимо по тому что допустила такую сильную просадку в начале работы, сейчас действительно Индексы очень популярны, и обещают что будут появляться новые индексы скоро
Я думаю пока есть памм1 счета , памм2 счета не разовьются в полной мере . Ведь это прекрасно понимают управляющие памм счетов , зачем им ограничивать себя в доходах , регистрируя памм2 счета , если можно иметь доходы в десятки и сотни раз больше зарегестрировав простые первые паммы .
Харламов вне форума  
Старый 16.03.2014, 11:51   #2583
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Я думаю пока есть памм1 счета , памм2 счета не разовьются в полной мере . Ведь это прекрасно понимают управляющие памм счетов , зачем им ограничивать себя в доходах , регистрируя памм2 счета , если можно иметь доходы в десятки и сотни раз больше зарегестрировав простые первые паммы .
Они будут развиваться как и раньше, паммы обычные никуда не денутся, ведь они составляющие каждого продукта, первоначальные элементы, а памм 2.0 уже от них отталкиваются, инвестору просто дали право выбора, что больше подходит, то и нужно выбирать, а кому подходят портфели, идут уже к индексам и фондам.
asem9077 вне форума  
Старый 16.03.2014, 12:27   #2584
Харламов
Мастер

Цитата:
Они будут развиваться как и раньше, паммы обычные никуда не денутся, ведь они составляющие каждого продукта, первоначальные элементы, а памм 2.0 уже от них отталкиваются, инвестору просто дали право выбора, что больше подходит, то и нужно выбирать, а кому подходят портфели, идут уже к индексам и фондам.
Я понимаю , что хорошо когда есть такое разнообразие продуктов , вот только памм2 не смогут нормально развиться еока будут существовать первые паммы . А на счет индексов тут и речи быть не может , наверно самый лучший готовый инвестиционный портфель это памм индекс и тут не добавить , не убавить .
Харламов вне форума  
Старый 16.03.2014, 13:15   #2585
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Инвесторам понравиться еще больший выбор Индексов, и Прайз один из самых любимых индексов теперь будет иметь новых конкурентов из перспективных управляющих. а главное они теперь появятся на главной странице рейтинга и их теперь больше будут замечать инвесторы и выбирать как отдельные ПАММ счета, и входы у них у всех как правило не большие, это привлекает.
Гера вне форума  
Старый 16.03.2014, 13:45   #2586
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я понимаю , что хорошо когда есть такое разнообразие продуктов , вот только памм2 не смогут нормально развиться еока будут существовать первые паммы . А на счет индексов тут и речи быть не может , наверно самый лучший готовый инвестиционный портфель это памм индекс и тут не добавить , не убавить .
В таком случае нужно уже говорить что ни один из продуктов не будет развиваться пока не уберут обычные паммы. Но это все не так, каждый из продуктов развивается по своему, в памм 2.0 заполнили все свободные места, а пока нет их, вкладывают инвесторы в памм, альтернативы же нет больше, и управляющие памм 2.0 от запрета памм 1.0 ничего не получат, они же не смогут сразу увеличить свои КУ и дать возможность инвестировать.
asem9077 вне форума  
Старый 16.03.2014, 14:57   #2587
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
На мой взгляд паммы 2.0 уже заняли свою нишу и им и не надо претендовать на роль памм1.0 , просто потому что очень маленькое количество управляющих вообще потянут торговать с 50% страховкой. Очень скоро появятся памм3.0 на фх-тренде и мне уже сейчас очень интересно какие управляющие будут там представлены только памм1.0 или возможно старички 2.0 тоже.
Dele вне форума  
Старый 16.03.2014, 15:23   #2588
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от avitaly Посмотреть сообщение
Даже если от индексов откажется сотня инвесторов с соткой баксов на счету, это будет вообще не заметно на общем фоне, ведь десятка самых крупных вкладчиков в памм-фонды или памм-индексы скорее всего вкладывают больше половины средств от их общего количества. Поэтому даже если сделают минималку в 500 уе, на общем объеме это сильно не отразится
Не думаю, что возможно увеличение минимального входа до 500 долларов, это будет означать отток инвестиций с Индексов и приток в обычные ПАММы, а Индексы уйдут на второй план , а они не для этого создавались и не для крупного инвестора, а наоборот для мелкого. 200 еще терпимо, но скорее неожиданно- ведь объявления не было.
Midas вне форума  
Старый 16.03.2014, 15:30   #2589
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
На мой взгляд паммы 2.0 уже заняли свою нишу и им и не надо претендовать на роль памм1.0 , просто потому что очень маленькое количество управляющих вообще потянут торговать с 50% страховкой. Очень скоро появятся памм3.0 на фх-тренде и мне уже сейчас очень интересно какие управляющие будут там представлены только памм1.0 или возможно старички 2.0 тоже.
А что означает ПАММ 3.0? Еще не слышал про такое... Итак в ПАММ 2.0 вроде созданы условия очень выгодные для инвесторов что же тогда будет в ПАММ 3.0? По поводу повышения планки Индексов да тоже нигде не видел объявления ни в новостях нигде не писали..хотя может на сайте ФТ в форуме об этом говорится еще не читал
getr вне форума  
Старый 16.03.2014, 15:34   #2590
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Вход в индексы был изменен еще на прошлой неделе, думаю это заметили те, кто хотел вкладывать по 100 долларов. При этом мне понравился состав нового Прайза, можно будет попробовать, так как напрямую я в них не вкладывался. Расширение продуктов не может не радовать, еще бы парочку фондов добавили новых, было бы еще лучше.
Расширение радует и это несколько перекрывает увеличение входов в Индекс. Пока мне кажется состав нового Индекса более чем удачный судя потому что начало торговли у каждого из управляющих очень удачное. Но и стоит отметить что на 200 долларов можно взять теперь 2 этих же управляющих по отдельности ) А у одного вход вообще 50 дол 563732 ubunt
Midas вне форума