Цитата:
Сообщение от ixion
А я наоборот считаю, что использовать агрессоров для наращивания конечного инвестиционного капитала очень и очень рискованно. Лучше уже вообще использовать что-то со стороны, что-то не касающееся ПАММ-инвестирования. К примеру, если взять моего друга, то он помимо инвестирования в ПАММ-счета занимается еще и пригоном и продажей машин из Европы, и денег эта подработка приносит много, от 1 тыс. за одну поездку. А если эти деньги использовать для наращивания конечного инвестиционного капитала, то за годик-два можно разогнать свой капитал так, что закинуть всю работу и жить сугубо на проценты от ПАММ-инвестирования.
|
У Вашего друга это работа или подработка? В любом случае, он же не сразу такой доход получать стал, а сначала научился в машинах разбираться. Так и с агрессивными управляющими - есть расчётливые, а есть работающие наудачу. И разбираться в них наверняка можно научиться, вопрос только желания. А потерять можно не только в агрессорах. Вон в Аллу сколько инвесторов вкладывали? И не все же потеряли. Поэтому и агрессоры при профессиональном подходе могут дополнительную прибыль принести.