ПАММ индексы - Страница 409 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2014, 13:03   #4081
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну вот Отмар уже отработал и принес хорошую прибыть, тем самым вытащив Баланс в прибыль +0,34% пока, но у Аллы еще есть открытые сделки которые сейчас в плюсе,так что она может исправить ситуацию на своем счете. Прибыль Агрессива увеличилась до 2%, но остается открытой сделка Скальпера, которая пока в убытке.
pittt вне форума  
Старый 13.03.2014, 13:36   #4082
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вы уже третье сообщение пишете, что мой выбор был неправильным. Посмотрите на результат. В индексе прайз, кракен дал средненедельную прибыль или нет? Для меня ясно, что прибыль у него меньше. Да и не предлагаю никому (кроме своих рефералов ) следовать моим предположениям. В индексе 2010 чуток прибавилось. Вероника закрыла свои сделки в плюс. Интересно почему у нее такая малая доля в этом индексе?
В 2010 она присутствует действительно чисто символически, и сильно на индекс повлиять не сможет. Может потому что она и так присутствует в половине индексов ,здесь дали не большой процент ей. Прайз отличный индекс ,и самое главное ,что предсказуемый ,бывает конечно исключения ,но в основном вполне прогнозируемый. Один из моих любимых индексов.
Darya на форуме  
Старый 13.03.2014, 14:17   #4083
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
В 2010 она присутствует действительно чисто символически, и сильно на индекс повлиять не сможет. Может потому что она и так присутствует в половине индексов ,здесь дали не большой процент ей. Прайз отличный индекс ,и самое главное ,что предсказуемый ,бывает конечно исключения ,но в основном вполне прогнозируемый. Один из моих любимых индексов.
Я тоже часто инвестирую в прайз. Самое интересное, что и работать с балансом я не прекращал. Правда она была специфической. Я мог инвестировать и в пятницу. Причем было целых два раза, что ничего не заработал. Ставка была на аллу1960, у которой была позиция в плюсе, а она не закрывала ее. Я в воскресенье выходил, а в следующую пятницу снова инвестировал туда же.
ivis вне форума  
Старый 13.03.2014, 14:18   #4084
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А тем временем индексы продолжают набирать обороты. Не зря же я говорил что четверг это самый активный день в индексах. Вот пожалуйста, посмотрите- уже и агрессивный индекс показывает неплохую прибыль в размере 2%. Баланс тоже выбрался из минуса и показывает прибыль. Вообщем на данный момент уже все индексы в плюсе кроме платинума и прайза - эти индексы на этой неделе показали наихудший результат.
Ну так вы были правы, действительно, и Баланс поднялся, и Агрессив. Видимо, четверг активный день для этих Индексов потому что в рынок входит Отмар, который состоит и в Балансе, и в Агрессивном (тот же оболин тоже вошел в рынок под долгожданное падение золото и сорвал профит). В Прайзе и Платине2 все внимание приковано votfx, который открыл одну сделку, а также Кляксе, который тоже открыл сделку. По сути, только они (votfx и Клякса) и остались, остальные благополучно завершили свою торговлю (еще есть Алла, но она уже индифферентно относится к рынку).

WarnerDC вне форума  
Старый 13.03.2014, 15:17   #4085
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Наконец-то индекс Баланс закроет неделю в плюс, хоть он и не большой, всего-то +1%. Зато радует, что после такой огромной просадки есть хоть какая-то прибыль, а ведь вначале недели я помню данный индекс просел на -2%. Скорее всего на следующую неделю можно ожидать прибыль еще по-больше, ведь если Алла не закроет свои сделки, которые как мы видим уже в плюс сегодня или завтра, то закроет уже на следующей неделе.
Lawanski вне форума  
Старый 13.03.2014, 15:22   #4086
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Наконец-то индекс Баланс закроет неделю в плюс, хоть он и не большой, всего-то +1%. Зато радует, что после такой огромной просадки есть хоть какая-то прибыль, а ведь вначале недели я помню данный индекс просел на -2%. Скорее всего на следующую неделю можно ожидать прибыль еще по-больше, ведь если Алла не закроет свои сделки, которые как мы видим уже в плюс сегодня или завтра, то закроет уже на следующей неделе.
Алла1960 не может не закрыть сделки на этой неделе. У нее конец ТП. Непонятно, почему она так долго держит прибыль. По моему уже вторую сутку мониторинг не показывает просадку. Так что если не пересидит прибыль, то у баланса результат улучшится. На этой неделе все индексы потихоньку перешли в плюс, за исключением платинум2. Там вотфх имеет 40% и показал минус на неделе, что дало для инвестора индекса, минус 1 %.
ivis вне форума  
Старый 13.03.2014, 16:34   #4087
Darya
Мастер

Цитата:
Я тоже часто инвестирую в прайз. Самое интересное, что и работать с балансом я не прекращал. Правда она была специфической. Я мог инвестировать и в пятницу. Причем было целых два раза, что ничего не заработал. Ставка была на аллу1960, у которой была позиция в плюсе, а она не закрывала ее. Я в воскресенье выходил, а в следующую пятницу снова инвестировал туда же.
А я вот от Баланса открестилась ,хотя в начале рассматривала его как объект для инвестиций , и скажу там действительно не плохие управы, но эта Алла всю картину портит, причем судя из ее последних комментариев, становится понятно ,что ей уже все равно ,и работает она больше на удачу ,в этот раз повезло ,как будет далее не изве6стно. как только Алла уйдет ,буду тоже рассматривать этот индекс
Darya на форуме  
Старый 13.03.2014, 16:48   #4088
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
А я вот от Баланса открестилась ,хотя в начале рассматривала его как объект для инвестиций , и скажу там действительно не плохие управы, но эта Алла всю картину портит, причем судя из ее последних комментариев, становится понятно ,что ей уже все равно ,и работает она больше на удачу ,в этот раз повезло ,как будет далее не изве6стно. как только Алла уйдет ,буду тоже рассматривать этот индекс
Знаете, как бы там ни было, мало управляющих имеет такую выдержку как у аллы1960. Смотрите, благодаря ее стараниям индекс баланс снова показал прибыль свыше 6%. И это уже третий раз в этом году. А сама она принесла прибыль свыше 20% по своему памму. Конечно некоторый отток инвестиций все таки будет. Но не так и много потеряли инвесторы. Интересный она управляющий.
ivis вне форума  
Старый 13.03.2014, 17:51   #4089
Darya
Мастер

Цитата:
Знаете, как бы там ни было, мало управляющих имеет такую выдержку как у аллы1960. Смотрите, благодаря ее стараниям индекс баланс снова показал прибыль свыше 6%. И это уже третий раз в этом году. А сама она принесла прибыль свыше 20% по своему памму. Конечно некоторый отток инвестиций все таки будет. Но не так и много потеряли инвесторы. Интересный она управляющий.
Я сторонник более скажем прогнозируемого дохода ,с Аллой стало понятно что это не для меня. да, благодаря ей индекс показывает 6% что делает его самым прибыльным на этой неделе ,но если учесть сколько он показывал минусов перед этим ,то те кто решил отбивать просадку и остался в нем ,едва ли вышли в ноль
Darya на форуме  
Старый 13.03.2014, 18:29   #4090
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Из просадок раньше она всегда умела выходить, хоть и писала, что не умеет торговать ). Но опять же одно дело просесть с большим Ки, а теперь Ки у нее поредел и 20% все равно меньше половины того что она потеряла. Баланс конечно за счет нее выиграл, но до этого какая просадка была. и уже наверное инвесторов почти не осталось в Индексе- все разбежались.
Гера вне форума