![]() |
|
![]() |
#1271 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1272 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Для меня наличие офиса под рукой тоже являлось бы большим преимуществом, однако таких гигантов, как ФХ-тренд и Пантеон нет даже вблизи моего региона. Если будет время в Москве, обязательно загляну в офис Пантеона, интересно посмотреть на него в живую! Зато есть офис Альпари в моем городе, но его сотрудники совершенно не соображают в ПАММ-инвестировании, и когда я к ним пришел, они не смогли мне предложить абсолютно ничего интересного, а тем более - чего-то интереснее, чем в Пантеоне. |
|
![]() |
![]() |
#1273 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1274 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я бы сказал что диверсификация это не способ сохранения капитала, а распределение и уменьшение рисков в том числе и неторговых. Изначально все строят свою репутацию, дорожат своим именем, а потом прекращают свое существование. Будем надеяться что время когда дц жестоко кидали своих клиентов прошло, я сам вижу что сейчас ситуация становится лучше и работать с дц сегодня уже безопаснее, но риски все равно остаются. |
|
![]() |
![]() |
#1275 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Единственное, что может быть полезным для инвестора так это изучение ситуаций в которых кто то находился когда с ним произошёл не торговый риск. Тогда как вариант идти по стопам кого то другого и заодно увидеть что реально в такой вот ситуации может произойти. Правда не так то и часто вообще можно встретить подобные ситуации. |
|
![]() |
![]() |
#1276 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1277 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Если форекс у нас только набирал обороты, то забугорные брокеры бы уже давно были тут. Мне вот видится что пик популярности уже позади и сейчас когда приток новых клиентов уже не тот, мы и видим что система начинает меняться. Много новых предложений уже состоявшихся брокеров. |
|
![]() |
![]() |
#1278 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1279 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Да, уже вроде бы как определились что работать нужно с условно нашими дц чем с западными. Конечно нет не одной конторы которая юридически находится на территории постсоветского пространства, но работать нужно с теми у кого есть офисы в России, Украине. Более того некоторые коллеги говорят что у западных брокеров нет вообще памм площадок. Так что в принципе у всех у нас есть возможность работать с 3-5 площадками. И чтобы хоть как-то распределить риски нужно работать с 3 площадками. Это все что можно сделать для борьбы с неторговыми рисками. |
|
![]() |
![]() |
#1280 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Еще стоит добавить, тот факт, что чем больше офисов открыто, тем более компания кажется большой и способной долгие годы конкурировать с другими ПАММ площадками. А бывает такое, что открыт только один офис и только в одной стране, при этом компания работает уже пару лет, вот таких брокеров стоит опасаться, так как они несут повышенные не торговый риски. |
|
![]() |