Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 128 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2014, 08:18   #1271
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если честно не разделяю Вашего оптимизма по-поводу наличияя офиса на территории России. Приведу примеры: Телетрейд имеет офисы во всех городах миллионниках и спокойно нарушает свои же слова и сливает депо инвесторов от $10k. Пирамида-брокер Гамма имела офис и это не помешало всех кинуть, также как и Броко и Роял, и сейчас по этому пути идут Мсис с Миллтрейдом.
Да это простое замыливание глаз, ну откроет ДЦ офис еще один,ну начнут привлекать людей в оффлайне ,это и есть суть, через интернет благодаря сайту привлекают.а так еще и на земле будут.Поэтому это не показатель.а просто еще один пылесос который всасывает в себя деньги бедных трейдеров и инвесторов.
spartak вне форума  
Старый 13.03.2014, 10:10   #1272
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Для нас, напротив, надежнее работать с теми компаниями, которые имеют офисы или филиалы на территории России. лично я больше доверяю компании, если имею возможность посетить офис или филиал компании и лично пообщаться с ее сотрудниками, обсудить возникшие вопросы. В особенности, если речь будет идти о крупных суммах инвестирования, на мой взгляд, это очень важно. А забугорные памм-площадки выглядят малопривлекательно, именно потому, что для решения каких-то вопросов, я не смогу лично пообщаться с представителями компании.

Для меня наличие офиса под рукой тоже являлось бы большим преимуществом, однако таких гигантов, как ФХ-тренд и Пантеон нет даже вблизи моего региона. Если будет время в Москве, обязательно загляну в офис Пантеона, интересно посмотреть на него в живую!

Зато есть офис Альпари в моем городе, но его сотрудники совершенно не соображают в ПАММ-инвестировании, и когда я к ним пришел, они не смогли мне предложить абсолютно ничего интересного, а тем более - чего-то интереснее, чем в Пантеоне.
Tr@der вне форума  
Старый 13.03.2014, 10:32   #1273
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да это простое замыливание глаз, ну откроет ДЦ офис еще один,ну начнут привлекать людей в оффлайне ,это и есть суть, через интернет благодаря сайту привлекают.а так еще и на земле будут.Поэтому это не показатель.а просто еще один пылесос который всасывает в себя деньги бедных трейдеров и инвесторов.
Соглашусь наличие офиса . еще не значит . что не будет не торговых рисков. Если . что то сотрудники офиса вряд ли что то смогут внятно объяснить - ведь это просто наемные сотрудники за зарплату. Хотя для многих наличие таких офисов вызывает больше доверия. но те кто бывалые на это особоне ведутся.
asirisa вне форума  
Старый 13.03.2014, 11:50   #1274
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Буду уточнять Я постоянно ищу новые инвест. платформы, т.к. диверсификация единственный способ сохранить капитал. Рынок на Западе сложился раньше, мы отстаём лет на 10. Я не считаю что на западе все белые и пушистые(я в курсе про аферы в хедж-фондах в 90, 00 годы когда они были очень популярны), но там есть регуляция(она работает) и репутация. Если ironfx в договоре прописал что стоп-лосс 30%, значит 30%(а не как в телетрейде в договоре 30% а сливают под нуль), ironfx нет смысла меня кидать, т.к. это нанесёт ущерб его имени, которое он столько лет строил. Буквально на прошлой неделе они заключили спонсорский контаркт с футбольным клубом Барселона(одно из самых дорогих рекламных мест в мире), можно представить сколько стоит имя и репутация ironfx

Про какие фонды с гос. регулированием Вы говорите, про Бкс и Открытие? Они не регулируются, в России по закону принимать денежные средства от граждан могут только банки и пифы

Я бы сказал что диверсификация это не способ сохранения капитала, а распределение и уменьшение рисков в том числе и неторговых. Изначально все строят свою репутацию, дорожат своим именем, а потом прекращают свое существование. Будем надеяться что время когда дц жестоко кидали своих клиентов прошло, я сам вижу что сейчас ситуация становится лучше и работать с дц сегодня уже безопаснее, но риски все равно остаются.
alex0721 вне форума  
Старый 13.03.2014, 12:47   #1275
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Я вообще так думаю , что не торговые риски у всех одинаковы , а потому их рассматривать нет смысла ни какого . Мы как инвесторы не как не сможем на них повлиять , уменьшить или полностью исключить , поэтому все тут находятся в равных условиях при инвестировании в ПАММ счета . Лучше заниматься вопросами рисков при инвестировании .

Единственное, что может быть полезным для инвестора так это изучение ситуаций в которых кто то находился когда с ним произошёл не торговый риск. Тогда как вариант идти по стопам кого то другого и заодно увидеть что реально в такой вот ситуации может произойти. Правда не так то и часто вообще можно встретить подобные ситуации.
valvin1 вне форума  
Старый 13.03.2014, 12:52   #1276
pittt
Мастер

Цитата:
Для нас, напротив, надежнее работать с теми компаниями, которые имеют офисы или филиалы на территории России. лично я больше доверяю компании, если имею возможность посетить офис или филиал компании и лично пообщаться с ее сотрудниками, обсудить возникшие вопросы. В особенности, если речь будет идти о крупных суммах инвестирования, на мой взгляд, это очень важно. А забугорные памм-площадки выглядят малопривлекательно, именно потому, что для решения каких-то вопросов, я не смогу лично пообщаться с представителями компании.
Это конечно верно, но наличие офисов и представительств не гарантирует отсутствие не торговых рисков, хотя доверия действительно прибавляет больше. А забугорные брокеры не торопятся входить на наш рынок в виду того что у нас форекс только набирает обороты и нет нормальной законодательной базы для работы.
pittt вне форума  
Старый 13.03.2014, 13:35   #1277
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Это конечно верно, но наличие офисов и представительств не гарантирует отсутствие не торговых рисков, хотя доверия действительно прибавляет больше. А забугорные брокеры не торопятся входить на наш рынок в виду того что у нас форекс только набирает обороты и нет нормальной законодательной базы для работы.

Если форекс у нас только набирал обороты, то забугорные брокеры бы уже давно были тут. Мне вот видится что пик популярности уже позади и сейчас когда приток новых клиентов уже не тот, мы и видим что система начинает меняться. Много новых предложений уже состоявшихся брокеров.
martinish вне форума  
Старый 13.03.2014, 13:43   #1278
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
О каких услугах вы говорите конкретно? Что касается всего остального, то я полностью согласен. И всегда говорю одну вещь: человек или группа людей которые хотят сделать пирамиду и в конечном итоге украсть деньги трейдеров и инвесторов, то сделают это независимо от того в какой стране и каким гражданам принадлежит брокер юридически. Так что не нужно себя питать иллюзиями что работать с западными банками и брокерами надежнее и безопаснее.
Все, что связанно с Европой и западом нравится людям, то ли это брокеры, то ли это одежда или машины, такова логика у нашего общества, точнее стереотипы. Но в принципе Вы правы, иногда даже в европейских брокерах вкладывать в ПАММ-счета еще опаснее, потому что возможно, что у нас они работают на половину в заочном режиме, что уменьшает шансы если на что на судебные разбирательства с ними.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 13.03.2014, 13:56   #1279
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:

Да, уже вроде бы как определились что работать нужно с условно нашими дц чем с западными. Конечно нет не одной конторы которая юридически находится на территории постсоветского пространства, но работать нужно с теми у кого есть офисы в России, Украине. Более того некоторые коллеги говорят что у западных брокеров нет вообще памм площадок. Так что в принципе у всех у нас есть возможность работать с 3-5 площадками. И чтобы хоть как-то распределить риски нужно работать с 3 площадками. Это все что можно сделать для борьбы с неторговыми рисками.
alex0721 вне форума  
Старый 13.03.2014, 14:10   #1280
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да, уже вроде бы как определились что работать нужно с условно нашими дц чем с западными. Конечно нет не одной конторы которая юридически находится на территории постсоветского пространства, но работать нужно с теми у кого есть офисы в России, Украине. Более того некоторые коллеги говорят что у западных брокеров нет вообще памм площадок. Так что в принципе у всех у нас есть возможность работать с 3-5 площадками. И чтобы хоть как-то распределить риски нужно работать с 3 площадками. Это все что можно сделать для борьбы с неторговыми рисками.

Еще стоит добавить, тот факт, что чем больше офисов открыто, тем более компания кажется большой и способной долгие годы конкурировать с другими ПАММ площадками. А бывает такое, что открыт только один офис и только в одной стране, при этом компания работает уже пару лет, вот таких брокеров стоит опасаться, так как они несут повышенные не торговый риски.
Lawanski вне форума