Инвестирование при просадках - Страница 296 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2014, 11:25   #2951
AlexStorm
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А какой смысл инвестировать не в агрессоров и не в молодые ПАММ счета во время просадки? Мне кажется что опытный трейдер если его ТС дала сбой лучше зафиксирует убыток и будет работать себе дальше. Причем прибыли повышенной от него вы не дождетесь. Так какой смысл от такого инвестирования? Вот вроде как у Свена была плавающая просадка - инвестировать сейчас в него во время этой просадки что бы в лучшем случае получить 1% прибыли? Эту прибыль и так можно получить инвестируя в него в любую неделю. Так что не вижу смысла.
Обычно такой смысл появляется уже опосля - когда новичек сливает счет - и на ум приходит мысль что стоило инвестировать в более опытного трейдера - там уже и любые проценты прибыли покажутся наиболее лучшим результатом который будет получен от слива - если руки чешутся инвестировать в агрессоров - то выбирайте счета с более лучшей статистикой - так намного спокойнее будет... - хотя на агрессорах о спокойствии говорить не приходится
AlexStorm вне форума  
Старый 12.03.2014, 11:54   #2952
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Очень непростой вопрос об инвестировании при просадке. Это всегда риск. И здесь нужно очень внимательно смотреть историю торговли за продолжительный период. Нужно изучить стратегию торговли управляющего. Как он и за какой период выходит из просадки. Только после этого можно пробовать инвестировать.
наибольший риск при инвестировании на просадки -это в агрессора . если инвестировать в старого кумеренного управа . то много шансов зарабатывать на просадках достаточно постоянно с редкими минусами. Главное . что бы у умеренного управа была история , которой можно сделать анализ . как управ выходит из просадок и какая средняя просадка у данного управа.
asirisa вне форума  
Старый 12.03.2014, 12:18   #2953
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вопрос к постоянным любителям инвестиций на просадках, как Вы относитесь к Лиону, с нового года он делает раз в 3,4 недели просадку в районе 10% в то время как его недельная прибыль в районе 1-1.5%. Как Вы считаете целесообразно вообще в такой памм вообще входить на просадке, учитывая что его риски в разы более прибыли и если Вы получите минус, скорее всего будете отбивать его более месца и будетет постоянно рисковать опять сесть в просадку?
Лично я считаю что можно найти куда более выгодные варианты инвестирования после просадок нежели в Лиона. Достаточно просто посмотреть график его доходности - инвестируя после просадки скажем на 2 неделе мы рассчитываем заработать 2-4% прибыли. Но при этом если попадем на вторую просадку подряд то потеряем процентов 6-10%. Вообщем лично я сейчас не стал бы инвестировать в Лиона поле просадок тем боле что говорят он сейчас меняет свою ТС - во время этого процесса инвестировать вдвойне рискованно.
lektor2010 вне форума  
Старый 12.03.2014, 12:29   #2954
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Лично я считаю что можно найти куда более выгодные варианты инвестирования после просадок нежели в Лиона. Достаточно просто посмотреть график его доходности - инвестируя после просадки скажем на 2 неделе мы рассчитываем заработать 2-4% прибыли. Но при этом если попадем на вторую просадку подряд то потеряем процентов 6-10%. Вообщем лично я сейчас не стал бы инвестировать в Лиона поле просадок тем боле что говорят он сейчас меняет свою ТС - во время этого процесса инвестировать вдвойне рискованно.

Полностью поддерживаю вас, так как он действительно уже как пол года торгует неадекватно. Я сам сказочно рад, что пару недель назад, когда он вошел в большой убыток не инвестировал в него средства, а то сейчас результат бы бы очень печален с его просадкой в -12.86% на этой неделе. Считаю данный счет непригодным для инвестирования при просадках из-за его нестабильности
Lawanski вне форума  
Старый 12.03.2014, 12:41   #2955
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Полностью поддерживаю вас, так как он действительно уже как пол года торгует неадекватно. Я сам сказочно рад, что пару недель назад, когда он вошел в большой убыток не инвестировал в него средства, а то сейчас результат бы бы очень печален с его просадкой в -12.86% на этой неделе. Считаю данный счет непригодным для инвестирования при просадках из-за его нестабильности

Согласен с вами, со стороны кажется, что трейдер не умеет работать в внештатной ситуации, не умеет грамотно выходить из просадок и вести себя при них.

Вот неплохим входом стала бы инвестиция в VotFX, когда он допустил большую просадку, но затем достаточно быстро вышел из нее и продолжает неплохо зарабатывать. Но этот трейдер - участник МУР2, очень интересно, как они будут переживать просадки, пока мы еще этого не видели, что, впрочем, тоже хорошо.
Tr@der вне форума  
Старый 12.03.2014, 15:08   #2956
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Если бы при текущей прибыли уровень просадок был бы раза в 2 ниже можно было бы еще подумать о инвестировании после просадок. Ну а при текущем раскладе и думать нечего.

Кстати промежуточные итоги по тем ПАММ счетам, в которые я инвестировал на этой неделе после просадки: БПМ - прибыль 1.58% для инвесторов, Инвестоболин - около нулевой результат, Максим пока не торговал.
lektor2010 вне форума  
Старый 12.03.2014, 15:18   #2957
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
наибольший риск при инвестировании на просадки -это в агрессора . если инвестировать в старого кумеренного управа . то много шансов зарабатывать на просадках достаточно постоянно с редкими минусами. Главное . что бы у умеренного управа была история , которой можно сделать анализ . как управ выходит из просадок и какая средняя просадка у данного управа.
Получается довольно предвзятое мнение. Агрессоры - плохо, консервативные - хорошо. Вот только в консерваторах довольно тяжело инвестировать в просадках. Это связано с очень длинными выходами из них. Сколько по вашему будет выходить консерватор из 15% просадки? И не может ли такая просадка служить сигналом на слив счета? Всё может быть, просто результат Вы будете узнавать гораздо дольше.
ataman вне форума  
Старый 12.03.2014, 15:34   #2958
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Вот неплохим входом стала бы инвестиция в VotFX, когда он допустил большую просадку, но затем достаточно быстро вышел из нее и продолжает неплохо зарабатывать. Но этот трейдер - участник МУР2, очень интересно, как они будут переживать просадки, пока мы еще этого не видели, что, впрочем, тоже хорошо.
Вы, простите, ничего не путаете? Мне ничего не известно об участии трейдера ВотФХ в последнем конкурсе "Миллион в умелые руки", насколько я помню, это конкурс для новичков, а счёту 520050 уже 14 месяцев. Ну да дело не в том.

Из трёх счетов трейдера только один можно использовать для инвестиции на просадках, да и то, весьма условно. Как настоящий консерватор, ВотФХ будет выходить из просадки медленно и не торопясь. Много ли на этом заработать собрались? Впрочем. если Вы работаете с консерваторами - то это Ваш счёт, и как раз удобное для входа время.
valera вне форума  
Старый 12.03.2014, 17:59   #2959
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
А какой смысл инвестировать не в агрессоров и не в молодые ПАММ счета во время просадки? Мне кажется что опытный трейдер если его ТС дала сбой лучше зафиксирует убыток и будет работать себе дальше. Причем прибыли повышенной от него вы не дождетесь. Так какой смысл от такого инвестирования? Вот вроде как у Свена была плавающая просадка - инвестировать сейчас в него во время этой просадки что бы в лучшем случае получить 1% прибыли? Эту прибыль и так можно получить инвестируя в него в любую неделю. Так что не вижу смысла.
Возможно вы и правы. Агрессоры и молодые счета больше подходят под эту агрессивную стратегию, но зависимость ее использования от осторожности инвестора прямая- чем инвестор осторожнее тем меньше инвестиция будет в этот ПАММ счет. Можно и инвестировать как вы сказали . чтоб получить бОльшую прибыль, но рисковать только малой долей капитала( минималкой например) или можно рискнуть и вложить все напросадках и многое потерять. Каждый делает выбор сам- как никак инвестирование на просадке в агрессоров это повышенные риски.
Гера вне форума  
Старый 13.03.2014, 04:05   #2960
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Возможно вы и правы. Агрессоры и молодые счета больше подходят под эту агрессивную стратегию, но зависимость ее использования от осторожности инвестора прямая- чем инвестор осторожнее тем меньше инвестиция будет в этот ПАММ счет. Можно и инвестировать как вы сказали . чтоб получить бОльшую прибыль, но рисковать только малой долей капитала( минималкой например) или можно рискнуть и вложить все напросадках и многое потерять. Каждый делает выбор сам- как никак инвестирование на просадке в агрессоров это повышенные риски.
Я думаю что тот инвестор который на просадках вкладывает по 70-80 процентов от всего депозита по большому счёту является разгонщиком депо. Его можно смело сравнить с тему кто жахает при не большом депозите и соответсвенно и результаты как и математическое ожидание у этих агрессивных видов трейдинга\инвестирования очень близки и скорее являются отрицательными для инвесторов.
Dele вне форума