ПАММ индексы - Страница 406 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2014, 13:04   #4051
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
У индексов как мне кажется наступает не лучший период. Взять тот же Прайз - ВотФх потянул по доходности вниз, у Борна открыта сделка с плавающей просадкой и это все на фоне того что все ожидают просадку от Кляксы. Или взять управляющего ТР - у него плавающая просадка висит на уровне чуть более 2%. Зафиксирует эту просадку и это сразу ударит по таким индексам как 2010, Голд и Миллион.
Я согласен, я бы даже сказал что буксуют сейчас проверенные временем консерваторы, из-за которых во многих индексах возможны просадки. А агрессивный молодняк идёт без потерь. Сейчас самое время бы сделать из участников конгкурса новый индекс, но видимо он будет сформирован в тот момент когда у них начнуться просадки и особенного толка, который есть в данный момент уже не будет.
Dele вне форума  
Старый 12.03.2014, 13:08   #4052
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Индекс Balance на этой неделе снова в ударе, как видим уже -2% слито. Но я думаю что у Аллы есть возможность исправить ситуацию, так как у нее открыто 3 сделки и нет при этом плавающей просадки. Хотя и Инвестоболин тоже не отдыхает, уже открыта 1 сделка и надеюсь, что она не поспособствует увеличению недельной просадки, как самому ПАММу, так и косвенно ПАММ идексу Balance.
Lawanski вне форума  
Старый 12.03.2014, 13:44   #4053
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я согласен, я бы даже сказал что буксуют сейчас проверенные временем консерваторы, из-за которых во многих индексах возможны просадки. А агрессивный молодняк идёт без потерь. Сейчас самое время бы сделать из участников конгкурса новый индекс, но видимо он будет сформирован в тот момент когда у них начнуться просадки и особенного толка, который есть в данный момент уже не будет.
Ну наверное потому администрация и не спешит создавать второй призовой индекс - хотят проверить как будут вести себя финалисты конкурса после серии первых просадок. Ведь сейчас у большинства все идет гладко но как будут действовать после просадки пока непонятно. И что бы потом не пришлось в ускоренном темпе реформировать новый индекс сейчас с его созданием не спешат.

Ну а вообще индексы последние недели показывали очень неплохой уровень, так что 1-2 не лучших недель вполне ожидаемые.
lektor2010 вне форума  
Старый 12.03.2014, 14:41   #4054
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я в прайзе просто ориентируюсь по кракену. У него ТП четыре недели. И уже подметил, что его вклад в этот индекс очень существенный. А стратегия среднесрочная. То есть в конце ТП он уже не входит в рынок. А это автоматически снижает среднюю доходность индекса. То, что просел вотфх - это рабочий момент, который предвидеть нельзя. Посмотрим как закончат управы неделю.
Хм, как все сложно то оказывается. Значит вы предвидели что индекс прайз на этой неделе не покажет приличной прибыли так как управляющий кракен на этой неделе торговать не будет. Но ведь сейчас мы видим что данный управляющий не только торговал но и принес инвесторам более 1% прибыли. Выходит вы ошиблись?

На данный момент кстате лидерами по прибыли среди индексов являются баланс2 и 2010 - оба показывают более 2% прибыли. Вот это я уже понимаю реальный результат.
galat вне форума  
Старый 12.03.2014, 14:51   #4055
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Хм, как все сложно то оказывается. Значит вы предвидели что индекс прайз на этой неделе не покажет приличной прибыли так как управляющий кракен на этой неделе торговать не будет. Но ведь сейчас мы видим что данный управляющий не только торговал но и принес инвесторам более 1% прибыли. Выходит вы ошиблись?

На данный момент кстате лидерами по прибыли среди индексов являются баланс2 и 2010 - оба показывают более 2% прибыли. Вот это я уже понимаю реальный результат.
Я ранее инвестировала 4 недели подряд в Прайз и 2010 ,а на этой неделе решила не оставлять уже в них средства. Смотрю 2010 продолжает работать в том же ритме. А вот на счет Прайза видимо не ошиблась ,если Кракен торговать не будет ,ВотФх сейчас в минусе ,остается только Клякса и Борн. Первый уже принес прибыль ,остается только Борн ,но думаю такой прибыли в 2% не будет
Darya вне форума  
Старый 12.03.2014, 15:08   #4056
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:

Может и ошибся, но просто работаю по своей системе . Она мне уже не один раз выручала. И инвестировать на "авось" не вижу смысла, тем более на этой неделе перспективнее выглядел 2010, о чем я писал раньше. Просто анализируя индексы, в определенные моменты времени, складывается ситуация, когда возможная теоретическая прибыль будет меньше. А у кракена это достаточно хорошо прорисовывается. Сами сравните, в предыдущие недели от 5% до 10% прибыли было.
ivis вне форума  
Старый 12.03.2014, 16:48   #4057
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну наверное потому администрация и не спешит создавать второй призовой индекс - хотят проверить как будут вести себя финалисты конкурса после серии первых просадок. Ведь сейчас у большинства все идет гладко но как будут действовать после просадки пока непонятно. И что бы потом не пришлось в ускоренном темпе реформировать новый индекс сейчас с его созданием не спешат.

Ну а вообще индексы последние недели показывали очень неплохой уровень, так что 1-2 не лучших недель вполне ожидаемые.
Действительно возможно менеджеры смотрят на то как будут вести себя после просадок финалисты конкурсов , но для нас-инвесторов получается сейчас довольно неприятный момент, когда консервативные индексы буксуют, а новичков в индексах нет. И непонятно что лучше перестраховаться на опытных консервативных управах в индексах, либо рисковать на новичках в обычных паммах.
Dele вне форума  
Старый 12.03.2014, 18:34   #4058
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:

Не то что бы предугадать можно было, но можно было прогноз сделать. Я писала в этой теме, что некоторые управляющие долго работают в плюс. И теперь выясняется что и Кракен по ка не собирается в рынок выходить, впрочем может только среда сегодня еще до конца недели 2 дня полный, но Вотфх в минусах и чтото не понятно по счету джборна, одна надежда только на кляксу, но думаю, он уже не будет торговать.
Гера вне форума  
Старый 12.03.2014, 19:08   #4059
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Я ранее инвестировала 4 недели подряд в Прайз и 2010 ,а на этой неделе решила не оставлять уже в них средства. Смотрю 2010 продолжает работать в том же ритме. А вот на счет Прайза видимо не ошиблась ,если Кракен торговать не будет ,ВотФх сейчас в минусе ,остается только Клякса и Борн. Первый уже принес прибыль ,остается только Борн ,но думаю такой прибыли в 2% не будет
Я тоже периодически инвестировал в эти индексы, но Прайз решил все таки взять , но видно что зря ,раз Кракен торговать не будет ,возможно и Клякса уже отработал ,хотя не факт ,а вот у Борна 1 сделка открытая. Одним словом индекс показывает сейчас 0,3% прибыли ,и не думаю что он сможет показать еще больше.
serg dnepr вне форума  
Старый 12.03.2014, 22:42   #4060
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я тоже периодически инвестировал в эти индексы, но Прайз решил все таки взять , но видно что зря ,раз Кракен торговать не будет ,возможно и Клякса уже отработал ,хотя не факт ,а вот у Борна 1 сделка открытая. Одним словом индекс показывает сейчас 0,3% прибыли ,и не думаю что он сможет показать еще больше.
Прайз уже точно не покажет больших прибылей ,так как можно сказать что все управы уже отработали ,ну может быть еще пол процента натянет и все, даже и 1% не будет. В принципе с ним угадала. А вот 2010 работает как и ранее 2% уже показывает ,есть еще 2 дня ,так что может еще и увеличить свою прибыль
Darya вне форума