ПАММ счета отзывы - Страница 487 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2014, 05:04   #4861
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Какой-то неординарный этот инвестоболин... только вчера днем была прибыль 2%, а уже сегодня утром зафиксировал убыточную сделку и в итоге выходит -2% инвесторам. Собственно, я и раньше это замечал, но в этом ТП решился вложить на просадке, т.к. управ толковый, но если поплывет - то жди глубокую просадку. Гермес, конечно, страшно себя топит. На фоне опытных и матерых красуются т.н. "муровцы": Ахмед, твилайт, а также троица сиан-убунт-Кузнетц торгуют однотипно, но в прибыль. У твилайта заканчивается ТП и я даже не знаю вывести прибыль или увеличить долю?..
А я долго думал входить или не входить в инвестоболина, хоть просадка и хорошая, но решил его обойти, смущает длинный ТП. Сейчас смотрю на Максима 182 и BPM, просадки у них образовались, которыми можно бы и воспользоваться. Из новичков держу sean и kuznets, последний показал прибыль за предыдущий ТП меньше чем обычно, хотя это только один ТП, но интересно с таким быстрым ростом КИ начнёт ли меньше доход показывать, уже почти 1.5 млн.
FirstX вне форума  
Старый 12.03.2014, 05:34   #4862
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А я долго думал входить или не входить в инвестоболина, хоть просадка и хорошая, но решил его обойти, смущает длинный ТП. Сейчас смотрю на Максима 182 и BPM, просадки у них образовались, которыми можно бы и воспользоваться. Из новичков держу sean и kuznets, последний показал прибыль за предыдущий ТП меньше чем обычно, хотя это только один ТП, но интересно с таким быстрым ростом КИ начнёт ли меньше доход показывать, уже почти 1.5 млн.
Максим два последних ТП топчется на месте, но серьезные минуса, как другие пантеоновцы, не показывает. Я хоть и не практикую входы на просадке, но вложился и в БПМ, и Оболина, т.к. доселе было желание вложиться в них, а их прошлонедельные просадки послужили дополнительной мотивацией. Еще бы Патрик просел, оч стабилен последние месяца.

Еще Туле выровнил свою ТС, последние недели приносит не меньше 5% инвесторам. За два дня зафиксил где-то 3 сделки в плюс (1,87% инвесторам), еще у него висит 1 сделка.
WarnerDC вне форума  
Старый 12.03.2014, 05:40   #4863
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Пока у трейдера получается такая торговля надо ловить момент. Кроме того, основная масса инвестиционных средств у меня находятся в умеренных управляющих. Но писать о умеренных, когда жизнь бурлит в агрессивных счетах пока не интересно. Кстати, Натс начал отыгрывать просадку. Не скажу, что уверенно, но позитивные сдвиги на лицо.
Нет. Конечно высказывайте свое мнение, мне очень интересно, никто же не запрещает писать о Агрессивных ПАММ счетах, тем более если вы в них инвестируете. Я сама на Губера в выходные смотрела, но почему то не решилась. Слишком уж очень он хорошо идет, даже очень, Если бы хоть просадка небольшая была, а так, на пике прибыльности инвестировать не захотела, но может и пожалею. Но у меня инвестиция в Инвестоболине- правда он вчера показывал прибыль, а сегодня утром в минусе, я чтото за ним не успеваю.
Гера вне форума  
Старый 12.03.2014, 06:09   #4864
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да удачно ваш товарищ выбрал счета для входа, вот так действительно можно за неделю разогнать депозит как за пару месяцев или даже больше. тут главное потом не потерять что получено. nuts может выдать и хороший минус, пока у него очень не стабильная торговля, работа Губера мне нравится больше, но и в нем риски высоки, но пока эти управляющие не выходили в рынок. Интересно будет посмотреть на результаты на этой неделе
Да иногда кому то везет я бы тоже хотел за неделю удвоить депозит жаль только что консерваторы этого не делают)) а в агрессоров я не инвестирую хотя Губер конечно просто супер торговлю показывает правда на этой недели пока не торговал. Обратил внимание на молодой памм sean 4 месяца просадка ноль, прибыль за это время +85% КУ 12К $ начальный, неплохо.
Thundermen вне форума  
Старый 12.03.2014, 06:33   #4865
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да иногда кому то везет я бы тоже хотел за неделю удвоить депозит жаль только что консерваторы этого не делают)) а в агрессоров я не инвестирую хотя Губер конечно просто супер торговлю показывает правда на этой недели пока не торговал. Обратил внимание на молодой памм sean 4 месяца просадка ноль, прибыль за это время +85% КУ 12К $ начальный, неплохо.
Ага тоже опратила внимание- интересный ПАММ счет. 4 месяца работает и ни одной просадки ( видимой) . Уже имеет 953449.88 USD капитала инвесторов и КУ также большой более 100К. Минималка для инвестирования 100 долларов и распределение 50 на 50. Может ктонибудь знает, может это один из участников конкурса?
Гера вне форума  
Старый 12.03.2014, 07:01   #4866
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ага тоже опратила внимание- интересный ПАММ счет. 4 месяца работает и ни одной просадки ( видимой) . Уже имеет 953449.88 USD капитала инвесторов и КУ также большой более 100К. Минималка для инвестирования 100 долларов и распределение 50 на 50. Может ктонибудь знает, может это один из участников конкурса?
Да sean как и twilight или убунт - это участики конкурса на фх-тренде. Они все вместе стабильно идут. Если подключить кузнеца, то портфель может выдать и 3-4% в неделю . Я уже жду не дождусь новых индексов, с их участием. Просто и-за того, что у них у всех разный ТП, от недели до целого месяца. Заметил, что хоть распределение у них и 50 на 50, а по итогам недели прибыль повыше , чем у Ахмедоса.
ivis вне форума  
Старый 12.03.2014, 07:05   #4867
asem9077
Acrypto-Профессионал

Ну и как после этого можно верить словам управляющих? Алла вроде и призналась во всем, обещала счет закрыть, а теперь опять же открывает новые сделки, уже 3 держит. Инвестоболин хоть вчера и принес прибыль, успел уже снова в минус откатиться, при чем прошлая неделя у него тоже была убыточной.
asem9077 вне форума  
Старый 12.03.2014, 08:02   #4868
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да sean как и twilight или убунт - это участики конкурса на фх-тренде. Они все вместе стабильно идут. Если подключить кузнеца, то портфель может выдать и 3-4% в неделю . Я уже жду не дождусь новых индексов, с их участием. Просто и-за того, что у них у всех разный ТП, от недели до целого месяца. Заметил, что хоть распределение у них и 50 на 50, а по итогам недели прибыль повыше , чем у Ахмедоса.
Я заметил, что твилайт оч шустро закрывает сделки, не держит их больше суток, максимум пол сутки, а так ему хватает несколько часов. Золото он хорошо чувствует, по другим парам не следил на рынке. Мне непонятно другое, почему в него не вкладывают столько, сколько в других конкурсантов ФТ (возможно, как первопричина - большой ТП). И меня тоже удивляет, что четыре конкурсанта ФТ приносят инвесторам больше, чем сам Ахмед, хотя у второго есть фора в вознаграждении. Твилайт за свой ТП принес почти 20% инвесторам (вчера он за счет одной сделки сделал 2,2% инвесторам, осталось войти еще один-два раза), по торговле нет нареканий - берет много пунктов даже на обычных парах.
WarnerDC вне форума  
Старый 12.03.2014, 08:17   #4869
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я заметил, что твилайт оч шустро закрывает сделки, не держит их больше суток, максимум пол сутки, а так ему хватает несколько часов. Золото он хорошо чувствует, по другим парам не следил на рынке. Мне непонятно другое, почему в него не вкладывают столько, сколько в других конкурсантов ФТ (возможно, как первопричина - большой ТП). И меня тоже удивляет, что четыре конкурсанта ФТ приносят инвесторам больше, чем сам Ахмед, хотя у второго есть фора в вознаграждении. Твилайт за свой ТП принес почти 20% инвесторам (вчера он за счет одной сделки сделал 2,2% инвесторам, осталось войти еще один-два раза), по торговле нет нареканий - берет много пунктов даже на обычных парах.
Я предполагаю, что Ахмедос просто снизил риски и ему не надо столько процентов зарабатывать. Ведь с тем капиталом что у него есть, он свой КУ и так за неделю уже на 100К может увеличить. А ведь это очень много. Теперь его главное задание поддерживать достигнутый уровень. Динамика развития КУ и так у него огромная. Ведь не у всех получается выйти на уровень 100К в КУ и за полгода.
ivis вне форума  
Старый 12.03.2014, 08:24   #4870
asem9077
Acrypto-Профессионал

Давно не проседал ВотФХ, все уже и забыли какие у него могут быть просадки, вот вчера и напомнил он всем, а сегодня решил пойти по стопам СкайФХ, вместо плюса только увеличил свой минус. Я понимаю что управляющий на этом не остановится, он будет еще входить в рынок, но уже не факт что сможет полностью отбить минус.
asem9077 вне форума