ПАММ индексы - Страница 404 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2014, 20:04   #4031
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ребят подскажите пожалуйста у всех в терминале отображается памм-индекс diamond? Я случайно сегодня увидел этот индекс в мониторинге investflow, но почему-то в терминале у меня его нет. Все остальные присутствуют, а его нет. Как думаете в чем проблема, а самое главное что делать(переустанавливать терминал, сервер на новый поменял, ничего не изменилось )?
Dele вне форума  
Старый 11.03.2014, 20:40   #4032
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Ребят подскажите пожалуйста у всех в терминале отображается памм-индекс diamond? Я случайно сегодня увидел этот индекс в мониторинге investflow, но почему-то в терминале у меня его нет. Все остальные присутствуют, а его нет. Как думаете в чем проблема, а самое главное что делать(переустанавливать терминал, сервер на новый поменял, ничего не изменилось )?
У меня все есть. Нажмите где обзор рынка показать все символы ,должен появиться. Решили занять ультра консервативным инвестированием? Да действительно ни одной просадки пока что ,но и прибыль ,иногда больше 1% ,а так обычно меньше 1%. На этой неделе уже показывает 0,26%
serg dnepr вне форума  
Старый 11.03.2014, 22:12   #4033
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
У меня все есть. Нажмите где обзор рынка показать все символы ,должен появиться. Решили занять ультра консервативным инвестированием? Да действительно ни одной просадки пока что ,но и прибыль ,иногда больше 1% ,а так обычно меньше 1%. На этой неделе уже показывает 0,26%
Бриллиант это один из самых низких по доходности индекс ,вообщем там где есть Галактика ,больших прибылей нет. Тоже самое наблюдается и в Голд 2. Индексы близнецы можно сказать. По обеих просадки крайняя редкость ,по Бриллианту еще не было ,но он не так долго работает ,и диверсификация по лучше будет. так что если выбирать сверх консервативный подход ,то лучше Бриллиант.
Darya вне форума  
Старый 11.03.2014, 22:53   #4034
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Вот уже Валекс заработал 2% инвесторам и соответственно увеличил прибыль индекса 2010, сейчас прибыль по данному индексу составляет почти +1%. Вот примерно еще эту и следующую неделю индекс 2010 принесет более 2% прибыли, то и прежняя просадка будет отработана с консервативной прибылью +1% каждую неделю от начала.
Lawanski вне форума  
Старый 12.03.2014, 05:30   #4035
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Даже себе не представляю в чем дело. Но вообще Диамант это последний индекс который появлялся на Форекс тренде, может стоит только переустановить терминал и все будет нормально. Хотя я не слышала, что проблема в терминале может быть, действительно может в обзорах символы добавить?. Пробуйте. Хотя как по мне Диамант не совсем интересный индекс , в нем прибыль очень маленькая, хотя вынуждена признать, что стабильная.
Гера вне форума  
Старый 12.03.2014, 05:51   #4036
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вот уже Валекс заработал 2% инвесторам и соответственно увеличил прибыль индекса 2010, сейчас прибыль по данному индексу составляет почти +1%. Вот примерно еще эту и следующую неделю индекс 2010 принесет более 2% прибыли, то и прежняя просадка будет отработана с консервативной прибылью +1% каждую неделю от начала.
Раньше (в прошлом году) 2010 приносил 2,5-3%, потому как Валекс имел отрицательный КУ и зарабатывал под 10% инвесторам каждую неделю. Сейчас же Валекс, так же имея отрицательный КУ, еле достигает 5% прибыли, притом что риски на такую умеренную прибыль явно завышены. Вспомните, когда Валекс дважды просел - Индекс попал на -2,5% и -6.5%. Как по мне, лучше инвестировать в Миллион, где средняя прибыль 1,5% (на 0.5% чем в 2010), а просадка не превышает значение прибыли. На прошлой неделе, например, Миллион просел на -0.5% из-за Оболина, но это первая просадка Индекса за этот год.

WarnerDC вне форума  
Старый 12.03.2014, 06:11   #4037
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Раньше (в прошлом году) 2010 приносил 2,5-3%, потому как Валекс имел отрицательный КУ и зарабатывал под 10% инвесторам каждую неделю. Сейчас же Валекс, так же имея отрицательный КУ, еле достигает 5% прибыли, притом что риски на такую умеренную прибыль явно завышены. Вспомните, когда Валекс дважды просел - Индекс попал на -2,5% и -6.5%. Как по мне, лучше инвестировать в Миллион, где средняя прибыль 1,5% (на 0.5% чем в 2010), а просадка не превышает значение прибыли. На прошлой неделе, например, Миллион просел на -0.5% из-за Оболина, но это первая просадка Индекса за этот год.
От того 2010 и считается умеренным Индексом , благодаря Валексу. только вот одна просадка которыую вы называли произошла не только из-за Валекса, а и из-за Алекс Жук. который так же имеет тенденцию редко но метко проседать, несмотря на свою консервативную торговлю. 2010 по сравнению с Прайзом гораздо стабильнее, хотя и в основном зависит от работы одного управляющего.
Гера вне форума  
Старый 12.03.2014, 06:27   #4038
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А мне больше прайз нравится по той причине что там большинство управляющих стараются хоть какуюто прибыль побольше принести. а не как в 2010 работает по сути один валекс за всех,если бы его в индексе не было бы то и прибыль он давал бы не больше чем диамант который и 1 % в неделю не приносит. Жук тоже очень консервативно работает.
Конечно это уже дело вкуса каких управляющих выбирать мне тоже Прайз нравятся у них были проблемы что становилось даже тревожно но сейчас все стабильно да и работают они в составе индекса больше чем 2010. На текущей недели и 2010 и Прайз самую высокую доходность показывают среди всех индексов +0.85 и +0.66% да не очень то и много, зато не просадке.
Thundermen вне форума  
Старый 12.03.2014, 06:45   #4039
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Конечно это уже дело вкуса каких управляющих выбирать мне тоже Прайз нравятся у них были проблемы что становилось даже тревожно но сейчас все стабильно да и работают они в составе индекса больше чем 2010. На текущей недели и 2010 и Прайз самую высокую доходность показывают среди всех индексов +0.85 и +0.66% да не очень то и много, зато не просадке.
Я тоже заметил, что на промежуточном финише в среду, индекс 2010 вырвался вперед и лидирует с прибылью в 0.85% инвестору. Обычно это место занимает прайз . Может повлияло все таки то, что кракен сделал очень акуратную и осторожную прибыль в 1% для инвестора, поскольку на этой неделе у него заканчивается ТП. И управляющий не хочет портить себе картину, а система среднесрочная.
ivis вне форума  
Старый 12.03.2014, 07:11   #4040
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я тоже заметил, что на промежуточном финише в среду, индекс 2010 вырвался вперед и лидирует с прибылью в 0.85% инвестору. Обычно это место занимает прайз . Может повлияло все таки то, что кракен сделал очень акуратную и осторожную прибыль в 1% для инвестора, поскольку на этой неделе у него заканчивается ТП. И управляющий не хочет портить себе картину, а система среднесрочная.
Пока говорить о промежуточном результате рано только среда. Но и прайз и 2010 показывают пока небольшую прибыль тогда как баланс с своем у последнее время минусе. Алла и не пытается закрыть пару прибыльных сделок. Больше она ничего нового не писала на форуме? Надежда в этом индексе только на Отмара.
Midas вне форума