ПАММ счета отзывы - Страница 486 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2014, 22:29   #4851
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Да, прошлой осенью я потратил почти две недели, что бы войти в ПАММ Гермеса. Кстати, в этом я вижу существенный недостаток ПАММ2. Многие считают дополнительные гарантии благом, я рассматриваю это как иллюзию. У Свена и Вероники есть обычные ПАММ-счета, но разве кто-то считает их менее надёжными.
Вот по этому я и не инвестирую в памм 2 , то принять не могут из-за того что разобрали уже все места ,то не успею. А потом думаю чем эти счета лучше других, как бы есть страховка ,но памм 2 открывают в основном те ,у кого такая просадка вряд ли когда наступит ,как в фонде . Так что согласна это больше иллюзия.
Darya на форуме  
Старый 11.03.2014, 22:34   #4852
asem9077
Acrypto-Профессионал

Хотелось бы обратить внимание на те счета, которые уже зафиксировали просадки, Лион после небольшого минуса уже имеет 2 открытые сделки, Гермес 1 сделку закрыл, 1 оставил, СкайФХ пробовал отбить просадку, у него это не получилось, сделок пока нет, Феникс после убытка сегодня открыл новую сделку, также открыл по сделке на каждом счету и ВотФХ.
asem9077 вне форума  
Старый 11.03.2014, 22:37   #4853
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
На счет недостатка я согласен, ведь очень часто встречаю отзывы, мол долго жду когда появится место в памме, и в это время инвестор совсем не ищет другие счета, а счет изменился, как Гермес, и уже вроде и место есть, но поздно вкладываться. Но также есть и другая сторона, вот вышли на выходных из памм 2.0, а тут Гермес на этой неделе начнет выдавать прибыль, и эта уже белая полоса у него длится дольше чем черная.

Ну что вы говорите, обычно во время просадок ПАММ счета 2.0 вовсе уходят в минус, то есть я хочу сказать, что КУ быстрее уменьшается, чем паникеры выводят деньги, вот вы начали говорить на счет Гермеса вот теперь пойдите и посмотрите появилось ли у него место и скоро ли появится, ведь ему надо заработать более пол миллиона долларов, чтобы дать возможность инвестировать новым инвесторам.
Lawanski вне форума  
Старый 11.03.2014, 22:43   #4854
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну что вы говорите, обычно во время просадок ПАММ счета 2.0 вовсе уходят в минус, то есть я хочу сказать, что КУ быстрее уменьшается, чем паникеры выводят деньги, вот вы начали говорить на счет Гермеса вот теперь пойдите и посмотрите появилось ли у него место и скоро ли появится, ведь ему надо заработать более пол миллиона долларов, чтобы дать возможность инвестировать новым инвесторам.
Кто попал в минус ,думаю просто оставили средства и все ,будут ждать чтобы вывести в плюс. Не хотят фиксировать убытки ,та и попасть очень тяжело в такой вид счета ,тем более у Гермеса ,когда КУ постоянно уменьшается. Думаю что ничего страшного не произошло , ранее у него не было такой серии не удачных периодов ,так что думаю выровняется
Darya на форуме  
Старый 11.03.2014, 22:47   #4855
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Гермеса как пример брать нельзя, так как он один из 2 управляющих памм 2.0, которые есть в фондах, а у них особые условия. Я говорил о уменьшении КИ а не КУ, и уменьшился он не так за счет просадок, как за счет выводов, хоть и не массовых. А счет фондовый, даже если он и будет получать прибыль, появится больше желающих войти в фонд, и места у него как не было так и не будет для новых инвестиций.
asem9077 вне форума  
Старый 11.03.2014, 22:52   #4856
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
На счет недостатка я согласен, ведь очень часто встречаю отзывы, мол долго жду когда появится место в памме, и в это время инвестор совсем не ищет другие счета, а счет изменился, как Гермес, и уже вроде и место есть, но поздно вкладываться. Но также есть и другая сторона, вот вышли на выходных из памм 2.0, а тут Гермес на этой неделе начнет выдавать прибыль, и эта уже белая полоса у него длится дольше чем черная.
Не вопрос. У меня нет предубеждений насчёт Гермеса. Нет и не может быть какой-либо личной неприязни. Если счёт будет показывать такую прибыль, которая не будет тянуть вниз общую доходность моего портфеля, я готов рассмотреть возможность вернуться. Тем более, что при прибыльной работе в ПАММ2 появляются щели. Но это уже вопрос другой темы.
valera вне форума  
Старый 11.03.2014, 23:14   #4857
КириллТакойОдин
Мастер

Вот хотел задать вопрос.

ПАММ 2,0 Нормальная штука или нет? Статей про него в интернете уйма, но написать на сайте можно что хочешь, а как на деле он действует? Ну то есть он намного лучше чем обычный консервативный счёт или нет? Короче вопрос состоит в том: Стоит ли инвестировать в ПАММ 2.0? Никак не могу решится
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 11.03.2014, 23:15   #4858
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Гермеса как пример брать нельзя, так как он один из 2 управляющих памм 2.0, которые есть в фондах, а у них особые условия. Я говорил о уменьшении КИ а не КУ, и уменьшился он не так за счет просадок, как за счет выводов, хоть и не массовых. А счет фондовый, даже если он и будет получать прибыль, появится больше желающих войти в фонд, и места у него как не было так и не будет для новых инвестиций.

Да я честно говоря и не обращал внимание о чем другом вы говорили, меня поразило то, что вы сказали, что место есть в Гермесе, ну как место могло появится если у него КУ очень низкое и доступные инвестиции ниже нуля, вот поэтому я и сказал о КУ, пожалуйста имейте уважение и к себе и ко мне, внимательно читайте и не искажайте вещи. Мне кажется, что новым инвесторам очень долго придется ждать своего места в ПАММ счете Гермеса, ведь более пол миллиона долларов заработать КУ это очень сложно и за месяц сделать это не реально, при его сегодняшнем КИ в полтора миллиона долларов, с этим вы согласны со мной?
Lawanski вне форума  
Старый 12.03.2014, 00:10   #4859
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Вот хотел задать вопрос.

ПАММ 2,0 Нормальная штука или нет? Статей про него в интернете уйма, но написать на сайте можно что хочешь, а как на деле он действует? Ну то есть он намного лучше чем обычный консервативный счёт или нет? Короче вопрос состоит в том: Стоит ли инвестировать в ПАММ 2.0? Никак не могу решится
Я считал, что своими предыдущими постами достаточно подробно осветил этот вопрос. Оказывается не совсем. Прочтите другую ветку, там всё подробно описывается. Не будем офтопить.

Lawanski,Вы говорите о размере КИ Гермеса? А вспомните каким он был ещё несколько недель назад, посмотрим что будет от КИ в следующий ролловер, если Гермес в очередной раз не покажет результат. Исходя из этого я не исключаю того, что в следующий ролловер в ПАММе Гермеса появятся свободные места.
valera вне форума  
Старый 12.03.2014, 04:30   #4860
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Какой-то неординарный этот инвестоболин... только вчера днем была прибыль 2%, а уже сегодня утром зафиксировал убыточную сделку и в итоге выходит -2% инвесторам. Собственно, я и раньше это замечал, но в этом ТП решился вложить на просадке, т.к. управ толковый, но если поплывет - то жди глубокую просадку. Гермес, конечно, страшно себя топит. На фоне опытных и матерых красуются т.н. "муровцы": Ахмед, твилайт, а также троица сиан-убунт-Кузнетц торгуют однотипно, но в прибыль. У твилайта заканчивается ТП и я даже не знаю вывести прибыль или увеличить долю?..
WarnerDC вне форума