Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 124 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2014, 16:53   #1231
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Если говорить о брокерах или дилинговых центрах для самостоятельной торговли, то я бы выбрал банковский форекс. Так как в любом случае я банкам которые находятся в том государстве в котором я живу доверяю больше любым другим банкам и уж тем более доверяю больше чем любому дилинговому центру. Если говорить о доверии, то альпари как дц с памм площадкой у меня вызывает больше всего доверия среди многих других площадок. Но риски ведь никуда не деваются от моего доверия или от того что компания работает 17 лет. Или риски исчезают?
Доврие к дилингову центру еще и от человеческого фактора зависит. Одни доверяют . другие нет . но доверяют другому. Конечно проработанное время . которые исчесляется многими годами - доверия должно вызывать больше . но это не значит . что не чего не может произойти. Так же и молодые компании могут проработать много лет на рынке ПАММ инвестирования. Неторговым искам могут быть подверженна любая компания в не зависемости от продолжительности ее существования.
asirisa вне форума  
Старый 11.03.2014, 16:57   #1232
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Доврие к дилингову центру еще и от человеческого фактора зависит. Одни доверяют . другие нет . но доверяют другому. Конечно проработанное время . которые исчесляется многими годами - доверия должно вызывать больше . но это не значит . что не чего не может произойти. Так же и молодые компании могут проработать много лет на рынке ПАММ инвестирования. Неторговым искам могут быть подверженна любая компания в не зависемости от продолжительности ее существования.
Доверять или е доверять дилинговым центрам - больной очень вопрос. Вот я считаю, что новичкам не доверяют лишь по одной причине - мало денег у них еще в управление у ПАММ-трейдеров и кстати у меня это вызывает вопрос, что например будет когда депозит трейдера или инвестора достигнет миллионов, какие вопросы будут при выводе полной суммы и так далее?
Demonchikkiev вне форума  
Старый 11.03.2014, 17:06   #1233
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Доверять или е доверять дилинговым центрам - больной очень вопрос. Вот я считаю, что новичкам не доверяют лишь по одной причине - мало денег у них еще в управление у ПАММ-трейдеров и кстати у меня это вызывает вопрос, что например будет когда депозит трейдера или инвестора достигнет миллионов, какие вопросы будут при выводе полной суммы и так далее?
Ну для инвесторов есть ограничения сейчас на вывод средств это до 1000 у.е. в день и до 2000 у.е. в день кто прошел верификацию. Но можно наблюдать что управляющие подают заявки на вывод и 100 тыс. и более, этот вопрос решается с администрацией в личном порядке. и есть инвесторы с суммами более 100 тыс. Но вы правы что всегда существует риск что эти деньги зависнут и будет их трудно вывести, особенно когда речь идет о таких больших суммах
getr вне форума  
Старый 11.03.2014, 17:10   #1234
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Ну для инвесторов есть ограничения сейчас на вывод средств это до 1000 у.е. в день и до 2000 у.е. в день кто прошел верификацию. Но можно наблюдать что управляющие подают заявки на вывод и 100 тыс. и более, этот вопрос решается с администрацией в личном порядке. и есть инвесторы с суммами более 100 тыс. Но вы правы что всегда существует риск что эти деньги зависнут и будет их трудно вывести, особенно когда речь идет о таких больших суммах
А где это такие ограничение в виде 1000 и 2000 долларов? Лично я не встречал даже ни где границу вывода максимум в день, но Вы я думаю поняли все-таки о чем я говорю. Ведь не факт, что эти деньги вообще потом будут у брокера, ведь в терминале показывает, что есть, а на самом деле что бы наличку вывести - нету.

Думаю, что это и будет самым важным риском и наверное единственным.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 11.03.2014, 17:41   #1235
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я вот что хотел спросить - события которые сейчас происходит на Украине можно назвать не торговыми рисками? Если к примеру тот же Фхтренд зарегистрирован в Украине то где гарантии что новая власть не сочтет работу брокера преступной или вне закона и т.д.? Если я все правильно понимаю это и есть пример не торговых рисков или я неправ?

Ведь случись те события о которых я пишу и трейдеры и инвесторы могут потерять деньги независимо от результатов торговли или инвестирования.
Только не нужно сеять панику, уже этот вопрос поднимался.

Вы же не инвестируете в гривне? Возможно только выводите, если живете на Украине. Но оно ведь и верно, ведь хлеб за доллары на Украине не купишь. А вывод долларов с балансового счета на любую платежную систему идет по курсу на текущий день, а значит вы получаете больше гривен или любой другой национальной валюты, когда заказываете вывод и конвертацию соответственно. Если бы хаос и кризис был в той стране, где зарегистрирован брокер - вот это уже неторговый риск.
ataman вне форума  
Старый 11.03.2014, 18:56   #1236
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я много изучал информации по-поводу страхования и могу сказать что кроме пантеона я ничего подобного не нашёл. Видимо потому что в западных аналогах консерватвиного инвестирования крайне мало. В хедж-фондах есть страховки в таком виде: если у инструмента приемлемый для Вас стоп-лосс 30%,Вы составляете договор, тогда при просадках больше допустим 40%, Вы пишите в поддержку и эту разницу в 10% Вам выплачивают.

Я отчетливо помню как ранее вы писали что хорошо изучили западные конторы и не нашли там такого явления как памм площадки и естественно памм счета. А теперь вы говорите о консервативном инвестировании на западе, как это понимать? Про мое отношении к страхованию инвестиционных инструментов и инвестиций в контексте данной темы я писал выше. И считаю что страхование не решает проблему рисков.
alex0721 вне форума  
Старый 11.03.2014, 19:29   #1237
Географ
Мастер

Цитата:
Я отчетливо помню как ранее вы писали что хорошо изучили западные конторы и не нашли там такого явления как памм площадки и естественно памм счета. А теперь вы говорите о консервативном инвестировании на западе, как это понимать? Про мое отношении к страхованию инвестиционных инструментов и инвестиций в контексте данной темы я писал выше. И считаю что страхование не решает проблему рисков.
Не вижу отношения западного инвестирования (есть там памм счета или их нету, не важно) к инвестированию в памм СНГ. У нас всё по другому, давайте привыкать. Проценты в банке и степень их защиты и уж тем более памм. Я уверен что все западные инвестиционные проекты (настоящие, а не пирамиды) зарегистрированы в том же государстве, что уже отбрасывает некоторые риски. в СНГ всё опять же по другому.
Географ вне форума  
Старый 11.03.2014, 19:32   #1238
Niagara
Мастер

Мне кажется, что различные кризисы только полезны ПАММ-системе. Ведь они дают колебания курсов валют, на которых и зарабатывают управляющие. Все неторговые риски в ПАММ-системе сводятся к банкротству брокера (включая искусственное банкротство).
Niagara вне форума  
Старый 11.03.2014, 19:40   #1239
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я же не писал про западное консервативное инвестирование в паммах Найти консервативное инвестирование на западе можно в хедж-фондах, копировании. Я инвестирую в хедж-фонд брокера ironfx (средняя годовая доходность 25-40% что является консервативным инвестированием ) в нем стоп-лосс 30%, зимой на новогоднем ралли была просадка более и если бы захотел, мне вернули ли бы разницу.
Dele вне форума  
Старый 11.03.2014, 19:49   #1240
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Только не нужно сеять панику, уже этот вопрос поднимался.

Вы же не инвестируете в гривне? Возможно только выводите, если живете на Украине. Но оно ведь и верно, ведь хлеб за доллары на Украине не купишь. А вывод долларов с балансового счета на любую платежную систему идет по курсу на текущий день, а значит вы получаете больше гривен или любой другой национальной валюты, когда заказываете вывод и конвертацию соответственно. Если бы хаос и кризис был в той стране, где зарегистрирован брокер - вот это уже неторговый риск.
Это да, но вот внезапное закрытие сайта или закрытие офиса всегда можно отнести к неторговому риску, к которому просто нельзя быть готовым, разве что заранее побеспокоиться о полной защите собственных инвестиций путём вывода начального депозита и торговли только на полученные проценты.
FirstX вне форума