Цитата:
Сообщение от Roksana
Как и многие трейдера, очень давно я пришла на рынок с целью быстрого заработка.
Как и у многих трейдеров, я очень быстро получила потерю огромного депозита.
И только как единицы трейдеров, поняла, что для того чтобы стабильно зарабатывать на рынке Форекс, необходимо проделать огромную работу над собой в смысле искоренения жадности, нетерпимости, злости и других негативных эмоций. Тех, которые как и в обычной жизни, по основам многих религий и учений, мешают человеку развиваться духовно.
Но многие мои знакомые, которые даже приблизительно не имеющие понятия о принципах работы на рынке Форекс, обвиняют меня в безнравственности торговли деньгами, как противоречащим основам религий.
Насколько совместимы Форекс и нравственность? Помогает ли трейдинг развиваться духовно и в самопознании?
Ваше мнение, господа!!!
|
Кстати, многие почему - то считают, что если торгуешь на рынке валют, то значит ты спекулянт или какой - то жулик. То, что религия и Форекс - понятия параллельные это и так понятно. Не может Форекс противоречить религиозным убеждениям. Хотя многие религии, такие как Иегова считают, что торговать на рынке не нужно. Кроме того, многие считают, что торговать на рынке безнравственно. Но я считаю, что мы же не отбираем деньги у людей, а просто пытаемся угадать движение курса валют.