ПАММ счета отзывы - Страница 477 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2014, 20:36   #4761
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Туле последние 5 недель показывает прибыль. Вот еще одну сделку сейчас открыл. Вот НотШоуБизнес показывает тоже очень хорошие результаты уже +10% инвестору доход. Но у него уже 6 неделя идет в плюс, если на следующей просядет хочу в него войти, он показывает хорошие результаты, плюс еще КУ в минусе так что весь доход идет инвестору, и вход маленький, можно выделить пару % от портфеля ему
Туле хорошо начал работать в последнее время ,но было и очень неспокойное ,когда прибыль чередовалась просадками. И он явно отошел от скальперства ,ранее у него наблюдалось до 20 сделок в неделю ,а сейчас он меньше открывает. Вот в НотШоу еще не инвестировал ни разу , но надо тоже будет дождаться просадки
serg dnepr вне форума  
Старый 10.03.2014, 20:39   #4762
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Туле последние 5 недель показывает прибыль. Вот еще одну сделку сейчас открыл. Вот НотШоуБизнес показывает тоже очень хорошие результаты уже +10% инвестору доход. Но у него уже 6 неделя идет в плюс, если на следующей просядет хочу в него войти, он показывает хорошие результаты, плюс еще КУ в минусе так что весь доход идет инвестору, и вход маленький, можно выделить пару % от портфеля ему
Спасибо за НотШоуБизнес, как-то раньше я на него внимание не обращал, зря видимо, сейчас итнвестировать в него нецелесообразно, по-видимому, скоро будет просадка, а после можно заходить - несколько недель после просадки показывает неплохую прибыль, а учитывая, что КУ управляющего находится в глубоком минусе, интерес инвестора становится ощутимее.
valera вне форума  
Старый 10.03.2014, 21:06   #4763
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Спасибо за НотШоуБизнес, как-то раньше я на него внимание не обращал, зря видимо, сейчас итнвестировать в него нецелесообразно, по-видимому, скоро будет просадка, а после можно заходить - несколько недель после просадки показывает неплохую прибыль, а учитывая, что КУ управляющего находится в глубоком минусе, интерес инвестора становится ощутимее.
Вот вот я про тоже, управляющий достаточно опытный и интересный, а про него все забыли. У него было очень неудачный период, когда он прилично слил, а сейчас многие вывели с него и КИ сильно похудел, а КУ в глубоком минусе, вот только бы не забросил он отбивать свои просадки..Если бы ему сейчас накидали инвесторы, то быстрее бы вылез из этой ямы.
pittt вне форума  
Старый 10.03.2014, 21:09   #4764
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я помню ситуацию когда просел НШБ. Перед тем присматривался к его памму. Но после хорошей его просадки - не рискнул. Все таки психологически проще инвестировать, когда управляющие уже что-то заработали. Получается, что в риске только часть капитала, а остальное это прибыль от такого управа. Но потом были другие ситуации и как-то выпустил этот памм из виду.
ivis вне форума  
Старый 10.03.2014, 21:19   #4765
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вот вот я про тоже, управляющий достаточно опытный и интересный, а про него все забыли. У него было очень неудачный период, когда он прилично слил, а сейчас многие вывели с него и КИ сильно похудел, а КУ в глубоком минусе, вот только бы не забросил он отбивать свои просадки..Если бы ему сейчас накидали инвесторы, то быстрее бы вылез из этой ямы.
Ситуация у НотШоу не из простых ему надо отработать 200К убытка ,при том что у него имеется всего инвестиций 100К. Но управ опытный у него кстати последние 6 недель в плюс. Мне интеренсо где он умудрился так залезть в минус ,если у него максимальная просадка была всего 55%? Не много странно как то.
serg dnepr вне форума  
Старый 10.03.2014, 21:42   #4766
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Тогда получается, что это еще даже лучше для инвесторов. Пусть будут минусовые сделки. Главное, чтобы они давали маленький минус. Ну а профит какой может выдать губер мы сами видим. А по каким парам он работает? И если можно определить то скажите как у него с загрузкой депозита, в смысле какой лот на 1 000 долларов капитала? Это вы смотрели памм на Пантеоне или на фх-тренде?
Отвечу по Губеру с Пантеона. При среднем депозите в 200 000 у.е. по сделка идёт от 20 до 50 лотов. По валютным парам особых предпочтений, насколько я вижу нет, вот перечень из посделочной торговли: доллар/иена, фунт/доллар, евро/иена, евро/доллар, австралийский доллар/амер. доллар, новозеландский доллар/амер. доллар. Последнее время у трейдера популярен евро/доллар.
valera вне форума  
Старый 10.03.2014, 21:44   #4767
Dele
Acrypto-Профессионал

Как же у нас любят кого-ниубдь восхвалять? Губер уже однажды слил памм и на новых пока фактически нет просадок, надо четко понимать что когда делаюьт по 40% в неделю то рискует всем депозитом и пока удача явно на стороне управляющего, но с такой загрузкой он и за неделю спокойно сможет всё слить. На мой взгляд очень важно увидеть у него просадку(не 80-90% конечно) и как он из неё будет выходить.
Dele вне форума  
Старый 10.03.2014, 21:57   #4768
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Как же у нас любят кого-ниубдь восхвалять? Губер уже однажды слил памм и на новых пока фактически нет просадок, надо четко понимать что когда делаюьт по 40% в неделю то рискует всем депозитом и пока удача явно на стороне управляющего, но с такой загрузкой он и за неделю спокойно сможет всё слить. На мой взгляд очень важно увидеть у него просадку(не 80-90% конечно) и как он из неё будет выходить.
Просадки уже были по всем счетам Губера: 9% по счёту на Пантеоне, 8% по 247 счёту Форекс Тренда. Поэтому утверждать, что неизвестно как управляющий будет выходить из просадок, мы не можем. Другое дело, что не было критичных просадок, но в то же время управляющий находится на пике доходности, поэтому не использовать момент, когда у него, что называется пошла торговля, было бы крайне неразумно. Естественно, что инвестировать необходимо с холодной головой, помня о сущестующих рисках.
valera вне форума  
Старый 10.03.2014, 21:59   #4769
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение

Но Губер уже писал на форумах, что он в ближайшее время на одном из счетов будет свою торговлю делать более консервативной, следовательно может так и случится, как случалось ранее с топовыми счетами, что вначале они приносили баснословную прибыль, а по истечению времени начали показывать стабильную торговлю с консервативными процентами.
Lawanski вне форума  
Старый 10.03.2014, 22:01   #4770
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Ситуация у НотШоу не из простых ему надо отработать 200К убытка ,при том что у него имеется всего инвестиций 100К. Но управ опытный у него кстати последние 6 недель в плюс. Мне интеренсо где он умудрился так залезть в минус ,если у него максимальная просадка была всего 55%? Не много странно как то.
Да дело в том видимо, что когда у него была цепь убыточных недель у него в управлении было более 1 млн долл., и слив большое количество инвесторских денег управляющий загнал КУ в соответсвующий сумме минус. Вот и получается откуда у него такой убыток на КУ, а потом инвесторы начали выводить средства с него оставил чуть более 100 тыс. и при таком КИ ему долго придется выкарабкиваться
pittt вне форума