Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 78 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2014, 12:15   #771
Mihalina
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Подождите, я вот все никак не могу разобраться с этим моментом... Если идет речь о ПАММ2.0 счетах, то да, там инвестор и трейдер делят убытки, так что чем больше процент трейдера - тем большая доля убытков при просадке ляжет на его плечи. Но ведь в обычных ПАММ-счетах инвестор с трейдером не делят убытки, все убытки на ответственности инвестора, а вот доход уже делится с трейдером, или я не прав?

В таком случае надо выбирать счета с максимальной долей инвестора...
Вы совершенно правы,это правда насчёт Памм 2.0.,ведь их плюс в том что прибыль распределяется между инвестором и трейдером,чего не скажешь про обычные Паммы.Многие уже выбрали для себя именно эти Паммы так как их распределение прибыли выгодна для инвесторов.А если говорить про обычные Паммы то там риски больше несёт инвестор так как трейдер не несёт особой ответственности за инвестиции в его счёт.Распределение рисков приемлемей в Памм 2.0,а выбор уже делает сам инвестор.
Mihalina вне форума  
Старый 09.03.2014, 12:27   #772
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Это так,но тут нужно понимать что и при убытке инвестор получит больше управляющего настолько,насколько идет распределение.Если распределение больше чем 50\50,то нужно очень тщательно подбирать такие счета на уровень просадки и насколько часто он в нее попадает.Потому как полученные убытки очень тяжело отрабатываются.
С таким подходм согласен. Только кто же инвестирует и планирует, что убытки на себя возьмет управляющий. Ведь все смотрят за потенциальной прибылью. Тереь понятнее почему памм Гелиоса пользуется попклярность даже при таком "несправедливом" распределении, как 40% для инвестора. Это уж очень консервативные инвесторы должны быть. Мне ближе тактика более агрессиного приумножения капитала.
ivis вне форума  
Старый 09.03.2014, 12:39   #773
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
50/50 - не вопрос "заслуги", скорее это парадигма. Мне кажется, что управляющий в начале своего пути может ставить вознаграждение 50/50 или 60/40, но не более. Ведь при 70/30 управляющий должен снижать риски до минимума, чтобы в случае убытков инвесторы не почувствовали их величину (скажем, просел управляющий на 10% - а инвесторы получили 7%, что много). А когда уже управляющий стал опытным, имеет большой КИ, КУ, то может и расщедриться на 60/40, как sven, или даже 70/30, как Ahmedos (правда он молодой управляющий, но имеет большую репутацию).
70/30 - это уже удел больших профессионалов, как мне кажется. Да и таких счетов мало, т.к. инвестор все-рабо будет искать наиболее выгодные для себя счета с распределением хотя бы 60/40. И даже очень стабильный результат торговли управляющего не заставит инвесторов в очередь выстраиваться в счета, где доля инвестора будет небольшой.
Avita вне форума  
Старый 10.03.2014, 14:45   #774
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
70/30 - это уже удел больших профессионалов, как мне кажется. Да и таких счетов мало, т.к. инвестор все-рабо будет искать наиболее выгодные для себя счета с распределением хотя бы 60/40. И даже очень стабильный результат торговли управляющего не заставит инвесторов в очередь выстраиваться в счета, где доля инвестора будет небольшой.
Я тоже согласен с тем, что инвесторы всё равно будут стараться инвестировать в те счета, где распределение прибыли и убытков как можно выгоднее для самих инвесторов. Наверняка не все обращают внимание на тот факт, что у стабильно работающего и постоянно дающего прибыль управляющего даже, казалось бы, не совсем "справедливое" распределение может дать прибыли больше. Тут уже надо внимательно считать, ведь 30% от 100 больше, чем 50 от 55%.
iSergio вне форума  
Старый 10.03.2014, 16:03   #775
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я тоже согласен с тем, что инвесторы всё равно будут стараться инвестировать в те счета, где распределение прибыли и убытков как можно выгоднее для самих инвесторов. Наверняка не все обращают внимание на тот факт, что у стабильно работающего и постоянно дающего прибыль управляющего даже, казалось бы, не совсем "справедливое" распределение может дать прибыли больше. Тут уже надо внимательно считать, ведь 30% от 100 больше, чем 50 от 55%.
И это верно, правда думаю любой профессиональный инвестор учитывает этот факт. А на деле новички и так будут максимально защитить свою инвестицию. Вот почему для них на столько привлекателен pamm фонд, в котором инвестиция защищена на 95% процентов. Это лучшее решение, если есть риск или просто боязнь потерь. На деле же, профессиональные управляющие редко склонны к потерям.
ataman вне форума  
Старый 10.03.2014, 16:17   #776
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение

Ну то что топовые ПАММ счета иногда берут больше прибыли в свою пользу - это факт и можно сказать, это такая своеобразная плата за стабильность и надежность доказанная не одним годом. Сейчас я рад, что ПАММ система активно развивается и появляются достойные новички, которые зачастую делают уже перевес прибыли в сторону инвестора.
Lawanski вне форума  
Старый 10.03.2014, 17:25   #777
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну то что топовые ПАММ счета иногда берут больше прибыли в свою пользу - это факт и можно сказать, это такая своеобразная плата за стабильность и надежность доказанная не одним годом. Сейчас я рад, что ПАММ система активно развивается и появляются достойные новички, которые зачастую делают уже перевес прибыли в сторону инвестора.

Так бывает, что те управляющие которые приобрели для себя хорошую репутацию выставляют более выгодные условия именно в свой памм. Но так происходит не всегда, на площадке ФХ Тренда только относительно не так то и давно один из тех топовых управляющих наоборот поставил в условиях на 10% распределения прибыли больше инвестору.
valvin1 вне форума  
Старый 10.03.2014, 17:40   #778
Darya
Мастер

Цитата:
Благодаря ка краз таки агрессивным новичкам ,которые показывают прибыль не хуже та и по стабильности также довольно не плохие , распределение будет в пользу инвестора ,а так пока если хотите в топовый счет ,то придется инвестировать 50 на 50 ,кроме Свена который изменил с 50/50 на 40/60.
Darya на форуме  
Старый 10.03.2014, 18:44   #779
Географ
Мастер

Цитата:
У новичков просто не может быть перевеса в другую сторону. Никто не будет вкладывать средства в новичка, если у него распределение будет такое же, как у профессиональных управляющих.

В остальном Вы правы, именно на начинающих управляющих (при достаточной истории и показателях) можно больше заработать, ведь они куда менее требовательны к прибыли, больше к раскрутке счета.
Географ вне форума  
Старый 10.03.2014, 19:43   #780
IRON55
Мастер

Странно, что при установлении доли управляющего, штрафов и других параметров оферты не учитываются результаты работы счета. Топовому управляющему логично отдавать 50% прибыли, но не известному агрессору, который торгует "на грани",-не очень. Что касается соотношения прибыли и просадок, то необходимо учитывать средние значения этих показателей и частоту просадок.
IRON55 вне форума