ПАММ счета отзывы - Страница 476 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2014, 18:26   #4751
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Да с Губера вывожу прибыль оставляя в работе только тело депозита, еще пару таких недель и выведу полностью первоначальный вклад. С Аллой давно уже не работаю с тех пор как зашел в нее после просадки и получил 40% этого хватило. И как показывает время правильно сделал что вывел. В нее только через Индекс и то не в ближайшее время. Пусть еще покажет себя
Губер неплохой управляющий, но вы верно поступаете, если бы я также рисковал и с ним работал, то тоже выводил бы прибыль всю с него, если он проработает еще 2 месяце в прибыль, то инвесторы явно окупят все свои начальные инвестиции даже если не с первого дня с ним работают, он мне напоминает Туле в начале, только сделок у него больше.
Midas вне форума  
Старый 10.03.2014, 18:34   #4752
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Да с Губера вывожу прибыль оставляя в работе только тело депозита, еще пару таких недель и выведу полностью первоначальный вклад. С Аллой давно уже не работаю с тех пор как зашел в нее после просадки и получил 40% этого хватило. И как показывает время правильно сделал что вывел. В нее только через Индекс и то не в ближайшее время. Пусть еще покажет себя
Интересно почему управляющий губер так работает? Ведь это по сути он сам отсекает многие инвестиции. Я бы тоже старался оставить в его памме только прибыль. А посмотрите, другие управы, кто работает консервативнее имеют намного больше КУ. Хотя в последнее время на памме губера сильно увеличилось КУ. Может на таких агрессивных инвесторов и рассчитывает управ. А после перехода в "основной состав" на фастпамме снизит риски.
ivis вне форума  
Старый 10.03.2014, 18:42   #4753
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Интересно почему управляющий губер так работает? Ведь это по сути он сам отсекает многие инвестиции. Я бы тоже старался оставить в его памме только прибыль. А посмотрите, другие управы, кто работает консервативнее имеют намного больше КУ. Хотя в последнее время на памме губера сильно увеличилось КУ. Может на таких агрессивных инвесторов и рассчитывает управ. А после перехода в "основной состав" на фастпамме снизит риски.
Он совершенно не отсекает инвестиции, наоборот, он за месяц увеличил свой КУ в 2 раза и в 2 раза инвесторов только благодаря доходу. Просто зная работу губера по предыдущим ПАММ-счетам где он слил почти весь депозит, многие его опасаются. Но сейчас игра стоит свеч. Получить за 1 неделю 48% это знаете ли не шутки
pittt вне форума  
Старый 10.03.2014, 18:44   #4754
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Губер неплохой управляющий, но вы верно поступаете, если бы я также рисковал и с ним работал, то тоже выводил бы прибыль всю с него, если он проработает еще 2 месяце в прибыль, то инвесторы явно окупят все свои начальные инвестиции даже если не с первого дня с ним работают, он мне напоминает Туле в начале, только сделок у него больше.
Не плохо , если получится вывести весь первоначальный вклад. Я его раньше не замечала ,вот букваль но несколько недель назад решила посмотреть что это за управ такой ,и действительно прибыль он показывает пока что огромную , он как я поняла скальпирует , думаю если не попадет на сильное движение ,то возможно что будет и далее так работать
Darya на форуме  
Старый 10.03.2014, 19:15   #4755
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Не плохо , если получится вывести весь первоначальный вклад. Я его раньше не замечала ,вот букваль но несколько недель назад решила посмотреть что это за управ такой ,и действительно прибыль он показывает пока что огромную , он как я поняла скальпирует , думаю если не попадет на сильное движение ,то возможно что будет и далее так работать
Раньше писали на форуме что у Губера есть связи в одном банке, где работают трейдеры и ему дают копировать сделки от туда. Возможно это и так. У него очень точные входы и быстрые сделки и убытки он не пересиживает, что мне нравится, а сразу фиксирует. Так же еще нравится работа Ахмедоса, вот недавно он закрыл сделку, пока доход инвесторов 0,9%
pittt вне форума  
Старый 10.03.2014, 19:30   #4756
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Да, он скальпирует, только не пойму почему все считают , что у него точные входы, я посмотрел посделочную его торговлю в Пантеоне- так особо точных входов и нет, очень много сделок у него и не все в плюс, много и минусовых, скорее всего которые он быстро обрубает на определенном уровне, на то он и скальпер.
Midas вне форума  
Старый 10.03.2014, 19:49   #4757
pittt
Мастер

Цитата:
Да, он скальпирует, только не пойму почему все считают , что у него точные входы, я посмотрел посделочную его торговлю в Пантеоне- так особо точных входов и нет, очень много сделок у него и не все в плюс, много и минусовых, скорее всего которые он быстро обрубает на определенном уровне, на то он и скальпер.
Если он будет работать в том же духе и дальше скоро деньги инвесторов польются рекой. Проблема большинства управляющих в том что не рубят убыточные сделки а оставляют в надежде на разворот цены и потом фиксируют огромные убытки. Хотя может это не корректно сравнивать скальпинговую торговлю Губера с другими ТС. Но суть в том, что если Губер будет закрывать убыточные сделки сразу и не пытаться завышенным лотом потом отбить потери, то он не допустит слишком большой общей просадке на счету. Просадка это дело естественное, главное чтобы не была слишком большой.
pittt вне форума  
Старый 10.03.2014, 19:55   #4758
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Тогда получается, что это еще даже лучше для инвесторов. Пусть будут минусовые сделки. Главное, чтобы они давали маленький минус. Ну а профит какой может выдать губер мы сами видим. А по каким парам он работает? И если можно определить то скажите как у него с загрузкой депозита, в смысле какой лот на 1 000 долларов капитала? Это вы смотрели памм на Пантеоне или на фх-тренде?
ivis вне форума  
Старый 10.03.2014, 19:56   #4759
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Согласен и не плохо он скальпирует ,и главное что убыток рубает ,не давая ему разрастаться ,это несомненно большой плюс ,помнится Туле раньше тоже так работал ,и пока так работал ,то и прибыль была соответствующей, а как поменял тактику сразу начались проблемы. Пока еще понаблюдаю за Губером
serg dnepr вне форума  
Старый 10.03.2014, 20:21   #4760
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Согласен и не плохо он скальпирует ,и главное что убыток рубает ,не давая ему разрастаться ,это несомненно большой плюс ,помнится Туле раньше тоже так работал ,и пока так работал ,то и прибыль была соответствующей, а как поменял тактику сразу начались проблемы. Пока еще понаблюдаю за Губером
Туле последние 5 недель показывает прибыль. Вот еще одну сделку сейчас открыл. Вот НотШоуБизнес показывает тоже очень хорошие результаты уже +10% инвестору доход. Но у него уже 6 неделя идет в плюс, если на следующей просядет хочу в него войти, он показывает хорошие результаты, плюс еще КУ в минусе так что весь доход идет инвестору, и вход маленький, можно выделить пару % от портфеля ему
pittt вне форума