ПАММ счета отзывы - Страница 475 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2014, 13:52   #4741
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Скиллед начал свою предпоследнюю неделю ТП с открытия новой сделки, она уже была девятой в общем количестве, сейчас я жду от него фиксации около половины сделок в течении всей недели, все же нужно готовиться к окончанию ТП а не накапливать сделки, как это он любит делать. Гермес может на этой неделе все таки исправится, начнет прибыль показывать, хотя бы небольшую но прибыль.
asem9077 вне форума  
Старый 10.03.2014, 14:01   #4742
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Вот Монах кажется снова повторяет прошло недельную историю, когда сначала он вошел в довольно большой минус. Сейчас тоже просадка за первую сделку составила немалых -3.5%. Вижу он решил сразу восстанавливаться и открыл еще одну сделку, на данный момент я не вижу плавающей просадки, что не может не радовать, думаю, что эта сделка принесет не меньше прибыли, чем предыдущая принесла убытка.
Lawanski вне форума  
Старый 10.03.2014, 14:06   #4743
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Я бы от Скилледа многого не ждал, хотя если у него нет плавающей просадки на общий инструмент, то на третьей неделе своего ТП он раскошеливается на закрытие основной части сделок. За Гермесом я слежу и не понимаю, по какой паре он открылся, что нет плавающей просадки уже третий день не считая выходных... ведь было столько движений, но он перенес сделки на следующую (эту) неделю, а теперь вот "молчит", как будто все это время не у монитора, а его сделки гуляют в районе прибыли или б/у.
WarnerDC вне форума  
Старый 10.03.2014, 14:23   #4744
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я бы от Скилледа многого не ждал, хотя если у него нет плавающей просадки на общий инструмент, то на третьей неделе своего ТП он раскошеливается на закрытие основной части сделок. За Гермесом я слежу и не понимаю, по какой паре он открылся, что нет плавающей просадки уже третий день не считая выходных... ведь было столько движений, но он перенес сделки на следующую (эту) неделю, а теперь вот "молчит", как будто все это время не у монитора, а его сделки гуляют в районе прибыли или б/у.
По скайлледу совершенно согласен. Такое ощущение, что он работает с локами. А теперь вроде отключили функцию "закрыть перекрытые" и получается, что скайллед закрывает все подряд, когда есть какой-то плюс. Только зачем ему столько много ордеров открывать - непонятно. Причем иногда бывает, что на конец ТП вроде не видно плавающей просадки, а он может закрыть убыток.
ivis вне форума  
Старый 10.03.2014, 16:38   #4745
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вот Монах кажется снова повторяет прошло недельную историю, когда сначала он вошел в довольно большой минус. Сейчас тоже просадка за первую сделку составила немалых -3.5%. Вижу он решил сразу восстанавливаться и открыл еще одну сделку, на данный момент я не вижу плавающей просадки, что не может не радовать, думаю, что эта сделка принесет не меньше прибыли, чем предыдущая принесла убытка.
У МонаХа уже 3 открытых сделки, и одну закрыл зафиксировал мизерную прибыль 0.02% как бы там не образовался еще больший убыток по этим сделкам. Губеру уже прилично накидал КИ 235 тыс. на ФТ и 118 тыс. в ПФ. Так что буду ждать от него таких же результатов. Пару таких недель как была и можно работать чисто с процентами.
getr вне форума  
Старый 10.03.2014, 17:02   #4746
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да и вообще не понятно на что она рассчитывала, когда писала признание, 1,5 года ее не волновало, как она торгует, а тут резко совесть проснулась, интересно почему она у нее не просыпалась, когда она периоды с профитами закрывала, а теперь когда в глубоком минусе и ей бы помалкивать и попытаться просадку отбить, так она вместо этого на форуме начала рассуждать и поучать других )) И четвертая неделя подряд в минус )
Я тоже не знаю зачем все это рассказывать ,если бы молчала ,никто бы и не подумал о подобном ,возможно бы избегали индекс, но не так как сейчас ,а так получается Инвестболин теперь может рассчитвать только на личных инвесторов ,отмар с Патриком хоть в агрессиве состоят. Думаю не долго этому счету осталось
Darya вне форума  
Старый 10.03.2014, 17:17   #4747
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
У МонаХа уже 3 открытых сделки, и одну закрыл зафиксировал мизерную прибыль 0.02% как бы там не образовался еще больший убыток по этим сделкам. Губеру уже прилично накидал КИ 235 тыс. на ФТ и 118 тыс. в ПФ. Так что буду ждать от него таких же результатов. Пару таких недель как была и можно работать чисто с процентами.
В смысле планируете потом оставить только прибыль на памме у губера? Это хороший ход бы был. Сегодня что-то нет никаких движений в большинства управляющих. Есть несколько фиксаций профитных сделок с акуратной прибылью. Единственный минус пока что принесла алла1960. У меня уже закралась мысль, может действительно раньше ей кто-то помогал, а теперь они разошлись .
ivis вне форума  
Старый 10.03.2014, 17:27   #4748
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
В смысле планируете потом оставить только прибыль на памме у губера? Это хороший ход бы был. Сегодня что-то нет никаких движений в большинства управляющих. Есть несколько фиксаций профитных сделок с акуратной прибылью. Единственный минус пока что принесла алла1960. У меня уже закралась мысль, может действительно раньше ей кто-то помогал, а теперь они разошлись .
Пока еще управы присматриваются куда рынок пойдет ,тем более что и движений как таковых пока нет. Хотелось рискнуть вложиться в Губера ,но передумала ,уж длительный период он показывает прибыли по 30% в неделю ,а то и по 60%. Возможно и помагал ,а когда отсувствал ,то было 20 подряд сделок из них 19 в молоко , про Аллу хоть книгу пиши
Darya вне форума  
Старый 10.03.2014, 17:52   #4749
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Я тоже не знаю зачем все это рассказывать ,если бы молчала ,никто бы и не подумал о подобном ,возможно бы избегали индекс, но не так как сейчас ,а так получается Инвестболин теперь может рассчитвать только на личных инвесторов ,отмар с Патриком хоть в агрессиве состоят. Думаю не долго этому счету осталось
Это посто уникальная управляющая и не понятно как можно было столько времени всех водить за нос и удержать счет на плаву. А ведь заработала на инвесторах не мало, могла бы хоть немного уважения проявить, чем вылить на них свои комплексы и потом еще высказываться что ей не нравится обсуждение.
Midas вне форума  
Старый 10.03.2014, 17:57   #4750
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да с Губера вывожу прибыль оставляя в работе только тело депозита, еще пару таких недель и выведу полностью первоначальный вклад. С Аллой давно уже не работаю с тех пор как зашел в нее после просадки и получил 40% этого хватило. И как показывает время правильно сделал что вывел. В нее только через Индекс и то не в ближайшее время. Пусть еще покажет себя
getr вне форума