Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 266 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2014, 17:31   #2651
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Тоже верно, если уже сформирована определенная стратегия и тактика инвестирования и она успешно работает, то стоит ли ее менять и добавлять в портфель агрессивные ПАММ-счета. Так как успешность инвестирования в агрессивные счета никто не может гарантировать. Думаю если инвестор решил начать инвестировать в агрессивные ПАММы, то лучше сначала с небольших сумм, чтобы понять а нужно ли оно вообще.
Инвестор вне форума  
Старый 09.03.2014, 17:33   #2652
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Консерваторы не потому называются консерваторами, что они как вы выразились "понимают основы накопления капитала". Нет! Не в этом дело. Консеваторы просто нашли золотую середину между процентами прибыли в месяц и рисками потерять все средства. Т.е. они диверсифицировали риски путем снижения прибыли, вот и все. И разумно было бы инвестировать именно в консерваторов, особенно новичкам.

Я считаю что трейдеры торгуют консервативно не потому что им меньше всего нужно денег или что по другому они не умеет, а потому что это очень грамотные люди которые понимают основы создания капитала. Инвестирование и трейдинг это такая индустрия где выше головы не прыгнешь. И здесь нужно долго и нудно работать чтобы почувствовать результат.
alex0721 вне форума  
Старый 09.03.2014, 17:40   #2653
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
По сути, может и такое быть, что управляющий консервативного счета резко поменяет стратегию свое торговли, правда если он более или менее консервативно торгует и ему инвесторы доверяют и рассчитывают, на то что он будет как и прежде придерживаться своего курса, по моему, ему нет смысла меняться на агрессора и тем самым терять инвесторов, потому что при таких изменениях врат ли они останутся ним дальше работать. Вы правы, у консерваторов тоже бывают просадки и убытки, только они на порядок ниже и меньше их чем у агрессора, правда многое зависит от опыта управляющего.
Ни разу ещё не наблюдал, чтобы управляющий консервативного счёта резко поменял свою стратегию работы на более агрессивную, когда он уже работает более года и имеет солидный КУ и КИ. В этом нет никакого смысла. Ведь консервативные управляющие, ровно как и инвесторы знают, что выбирают такие счета именно из-за того, что они не завышают риски при торговле и изменив хотя бы раз лотность уже появятся вопросы почему было так сделано, даже если будет прибыль.
FirstX вне форума  
Старый 09.03.2014, 17:58   #2654
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Если инвестора больше устраивает безопасность, чем размер прибыли, то нужно выбирать консерваторов или умеренные ПАММ-инструменты. Я думаю, что агрессоров использовать в своей работе стоит начинать, когда инвестор первое, получил достаточный опыт для этого, второе, когда капитал инвестора дает возможность диверсификацией уменьшать риск потери средств до максимума.

Вы правы, без опыта не стоить заниматься с агрессорами, это может очень плохо закончится для инвестора. И в первую очередь начинающий инвестор должен думать о безопасности и сохранности своего капитала, как мне кажется, а уж потом о прибыли, правда в реальности не все так получается, как я написал выше, и многие новички рискуют своим депозитом ради прибыли, работая с агрессорами, а не с более безопасными консервативными или умеренными ПАММ счетами.
vit23 вне форума  
Старый 09.03.2014, 18:38   #2655
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ни разу ещё не наблюдал, чтобы управляющий консервативного счёта резко поменял свою стратегию работы на более агрессивную, когда он уже работает более года и имеет солидный КУ и КИ. В этом нет никакого смысла. Ведь консервативные управляющие, ровно как и инвесторы знают, что выбирают такие счета именно из-за того, что они не завышают риски при торговле и изменив хотя бы раз лотность уже появятся вопросы почему было так сделано, даже если будет прибыль.
Я тоже не видел, что бы трейдер-управляющий резко начинал менять свою стратегию торговлю. Но бывают такие моменты, когда у управляющего рейдера идут убытки за убытками, или торговая система подводит или рынок просто такой вредный становится, и после этого еще далее идут эмоции, жажда отыграться и повышения рисков, что приводит к появлению агрессивного типа управления ПАММ-счетом.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 09.03.2014, 18:49   #2656
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я убежден, что к агрессивному инвестированию не приходят с опытом. Скорее наоборот чем опытнее инвестор, тем более надежны его портфели и решения. К агрессивному инвестированию приходят инвесторы с небольшими капиталами, ожидающие скорейшего его приумножения. При этом есть ведь отличная альтернатива агрессивным счетам. Это умеренные счета, среди которых, на мой взгляд, есть такие, которые совершенно не уступают консервативным счетам.
Может быть и так- чем больше опыт , тем меньше охота рисковать, но с опытом как правило и капиталы больше и могут выделить определенное количество средств именно для агрессивного инвестирования, я бы если бы имел капитала более 10К то выделил бы себе долларов 500 для разгона и экспериментировал разделив на штук 5 счетов или индексов , для инвестирования на просадке , чтоб с минимальным рисков использовать агресосров в своих целях.
Midas вне форума  
Старый 09.03.2014, 18:50   #2657
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Вы правы, без опыта не стоить заниматься с агрессорами, это может очень плохо закончится для инвестора. И в первую очередь начинающий инвестор должен думать о безопасности и сохранности своего капитала, как мне кажется, а уж потом о прибыли, правда в реальности не все так получается, как я написал выше, и многие новички рискуют своим депозитом ради прибыли, работая с агрессорами, а не с более безопасными консервативными или умеренными ПАММ счетами.
Мне кажется что и без опыта можно инвестировать в агрессоров, но нужно выбирать более опытных, вливать в нескольких управляющих, а не в одного конкретного. Конечно же не иметь только агрессоров консервативные и умеренные нужны для стабильных процентов, ну а кто-же как ни агрессор сможет вам поднять прибыль? Ну или можно постоянно надеяться на консерваторов и снимать небольшие проценты.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 09.03.2014, 19:09   #2658
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я тоже не видел, что бы трейдер-управляющий резко начинал менять свою стратегию торговлю. Но бывают такие моменты, когда у управляющего рейдера идут убытки за убытками, или торговая система подводит или рынок просто такой вредный становится, и после этого еще далее идут эмоции, жажда отыграться и повышения рисков, что приводит к появлению агрессивного типа управления ПАММ-счетом.
Резко - нет, как правило, такого не происходит. Но со временем меняется и подход трейдера к торговле и его система вцелом. Знаю некоторых инвесторов, которые начинали работу в ПАММ-сервисе с агрессивных или умеренных счетов. Но такой темп работы сильно выматывает и уже через год-два они стараются перейти на консервативную торговлю, которая будет отнимать меньше времени и сил, но по доходности не уступит агрессивной.
Avita вне форума  
Старый 09.03.2014, 20:50   #2659
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Можно попробовать просчитать закономерности, если они часто повторяются на агрессивном счете, но это только теория, конечно многие инвесторы предпочитают дожидаться просадки счете, ведь так можно заработать, и как то просчитать агрессора может очень опытный инвестор, новичок просто с этим не справится. И по моему, это будут скорее всего не просчеты, а прогнозы, потому что первое сделать очень сложно.

Дело тут не в профессионализме так как профессиональный инвестор никогда не станет работать с агрессивными счетами поскольку такой человек знает какой ценой зарабатываются деньги и для него первоочередным является сохранение капитала и второстепенным, но тоже очень важным его приумножение. А с агрессорами играются люди которые хотят просто урвать куш по быстрому или работают от непонимания и жадности. Других объяснений у меня нет.
alex0721 вне форума  
Старый 09.03.2014, 21:34   #2660
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Дело тут не в профессионализме так как профессиональный инвестор никогда не станет работать с агрессивными счетами поскольку такой человек знает какой ценой зарабатываются деньги и для него первоочередным является сохранение капитала и второстепенным, но тоже очень важным его приумножение. А с агрессорами играются люди которые хотят просто урвать куш по быстрому или работают от непонимания и жадности. Других объяснений у меня нет.
Я с вами согласен, но есть одно НО. Может быть он какой-то активный инвестор, и следит за новостями, или в полной мере доверяет управляющему, тут есть куча ньюансов, ведь агрессивные счета процветают и находят новых инвесторов!Вряд ли в них вливают деньги неопытные и жадные. Агрессоры проще говоря вымер ли бы.
КириллТакойОдин вне форума