Инвестирование при просадках - Страница 291 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2014, 10:09   #2901
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Действительно, если счет консервативный - то просадка там должна быть 2-3% не более, иначе этот счет бестолковый, так как его доходность не соответствует рискам.

У меня сейчас был эксперимент по счетам, так вот один достаточно агрессивный счет просел на 40%. За следующую неделю он снизился еще на 15%. Посмотрим, что будет дальше, я пока ничего делать не буду, но если честно, то мне очень любопытно, как закончится вся эта история с ним. Кстати, мартингейлщик...
Все равно не будет такой маленькой просадки, это уже совсем в идеале. Практика показывает , что в консервативных счетах просадка вполне может достигать и 15%, но это бывает крайне редко. Вспомните Свена недавно , когда он переносил сделку на другую неделю- тогда минус у него плавающий был около 10%
Гера вне форума  
Старый 09.03.2014, 11:14   #2902
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Действительно, если счет консервативный - то просадка там должна быть 2-3% не более, иначе этот счет бестолковый, так как его доходность не соответствует рискам.

У меня сейчас был эксперимент по счетам, так вот один достаточно агрессивный счет просел на 40%. За следующую неделю он снизился еще на 15%. Посмотрим, что будет дальше, я пока ничего делать не буду, но если честно, то мне очень любопытно, как закончится вся эта история с ним. Кстати, мартингейлщик...

Просадка 2-3% это вы вообще о чем говорите? Есть примеры таких счетов? Это максимальная просадка или средняя? Доходность редко соответствует рискам. К примеру в большинстве консервативных счетов максимальная просадка больше средней доходности. А как вы определили что управляющий работает по системе мартингейла? Кстати в ней нет ничего плохого и если он работает грамотно, то инвестировать на просадках можно в такие счета.
alex0721 вне форума  
Старый 09.03.2014, 11:46   #2903
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Просадка 2-3% это вы вообще о чем говорите? Есть примеры таких счетов? Это максимальная просадка или средняя? Доходность редко соответствует рискам. К примеру в большинстве консервативных счетов максимальная просадка больше средней доходности. А как вы определили что управляющий работает по системе мартингейла? Кстати в ней нет ничего плохого и если он работает грамотно, то инвестировать на просадках можно в такие счета.
Такие просадки возможны, но только у скальперов. Примером может послужить Туле в С Пантеона у него постоянно небольшие просадки не скажу что просадки на уровне 2-3% , но по-моему риск на каждую сделку у него около того, только по завершению торгов он в итоге может выйти на прибыль. Потому в него выгодно инвестировать по этой стратегии.
Гера вне форума  
Старый 09.03.2014, 12:50   #2904
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Самое что интересно-, что однозначно утверждать о всех агрессивных ПАММ счетах нельзя- они все индивидуальны. почему мне больше нравятся умеренные счета и работа с ними на просадках, потому что они более предсказуемы , чем агрессивные. Алла1960 явный агрессор и не пресказуема, плюс к тому же выяснилось , что она нечестную игру вела, вот теперь у нее просадка и не многие рискнут в нее инвестировать на просадке.

Вы правы, если управляющий ПАММ счета замечен в каких то темных делишках, то есть не честно работал, то даже при просадках, такие счета будут инвесторы стараться обходить стороной, а тем более если это агрессор, и мало того, ведь это не единственный счет, с которым можно и нужно работать, инвестор вправе выбрать, другого устраивающего и его ПАММ счет, хорошо, что их сейчас очень много, и у каждого из них есть просадки, которые можно вполне использовать для инвестиционной работы.
vit23 вне форума  
Старый 09.03.2014, 13:08   #2905
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Понятное дело, что сначала счета просаживаются перед сливом, но нельзя так однозначно говорить, что для консерваторов просадка в 30% недопустима, т.к. может быть управляющий и не завышал риски, но просто выдалась серия неудачных сделок, например, из-за сложной ситуации на рынке. Всегда нужно рассматривать по какой причине случилась такая просадка. К тому же, если такое происходит в топовом консерваторе, то особо беспокоится за свои инвестиции не придётся.
Ну здесь нужно просмотреть да на истории управляющего, если срок жизни памм счета управляющего составляет более 12 месяцев, то по большому счету все ситуации а рынке управляющим пройдены и как и с какой просадкой управляющий выходил из этих ситуаций тоже видно, так что если видим что у управляющего была ранее просадка в 30 процентов от депозита и он допустил на текущий момент просадку в 10-20 процентов то можно смело инвестировать в данного управляющего.
nikolja07 вне форума  
Старый 09.03.2014, 13:21   #2906
valvin1
Acrypto-Профессионал

Туле подходящий пример для торговли на просадках, у него они бывают, но как правило все го навсего пару процентов. И после этого уже не повторяются убыточные сделки сразу подряд. Правда один раз он всё таки передержал и получил просадку в 23%. Но это единичный случай, а так обычно у него не бывает больших убытков и так же профитов.
valvin1 вне форума  
Старый 09.03.2014, 15:30   #2907
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Больше склонен думать, что всё таки закономерности в торговле управляющего есть, а значит это и сказывается и на тех просадках которые у него происходят. Те памм счета которые уже существуют долгое время порой показывают через какой промежуток времени это происходит. В некоторых управляющих таким способом можно пробовать инвестировать при просадках.
Я тоже думаю, что закономерности в работе управляющего существуют. Ведь торгует он наверняка по какой-либо стратегии, которая предполагает определённые действия при определённых условиях. Такие условия время от времени повторяются, но не на все 100%. Поэтому и результаты не могут полностью совпадать.Но находятся в каких-то приемлемых пределах. То же самое происходит и с просадками - они время от времени происходят, но, если не превышают среднего показателя, то можно инвестировать.
iSergio вне форума  
Старый 09.03.2014, 16:10   #2908
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Туле подходящий пример для торговли на просадках, у него они бывают, но как правило все го навсего пару процентов. И после этого уже не повторяются убыточные сделки сразу подряд. Правда один раз он всё таки передержал и получил просадку в 23%. Но это единичный случай, а так обычно у него не бывает больших убытков и так же профитов.

Так с точки зрения инвестирования при просадках, более выгодно инвестировать в управляющих где просадка загнала в минус КУ, тогда ведь инвестор получает 100% прибыли, а не делится ею с управляющим, поэтому и подбирать управляющих надо соответствующих, сейчас лучшим вариантом является Хозяин, так как ему еще долго надо работать чтобы отбить свое КУ в плюс, значит и инвестор будет долго получать прибыль.
Lawanski вне форума  
Старый 09.03.2014, 16:13   #2909
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что закономерности в работе управляющего существуют. Ведь торгует он наверняка по какой-либо стратегии, которая предполагает определённые действия при определённых условиях. Такие условия время от времени повторяются, но не на все 100%. Поэтому и результаты не могут полностью совпадать.Но находятся в каких-то приемлемых пределах. То же самое происходит и с просадками - они время от времени происходят, но, если не превышают среднего показателя, то можно инвестировать.
Вроде когда анализируешь памм счет по истории и видны какие то закономерности по поводу просадки,а если подумать с другой стороны,если это видит инвестор то их должен видеть и управляющий и при приближении этих периодов либо торговать с наименьшими рисками либо что предпринять для недопущения этих просадок.Но как видим этого не происходит,значит и закономерностей нет.Но как бы небыло,инвестировать на просадке все равно не так рискованно как при обычном инвестировании а полученная прибыль может оказаться немного выше ожидаемой.
Serjiu88 вне форума  
Старый 09.03.2014, 16:45   #2910
Инвестор
Acrypto-Мастер

Думаю важный момент именно то, что прибыль может быть выше, а может же быть и такое, что в результате инвестирования на просадке получится убыток. И очень важным является выбор ПАММ-счета для вхождения на просадке, а также определение сколько времени держать средства в ПАММ-счете. Ведь главное вовремя вывести прибыль, пока очередная просадка не свела все усилия к нулю.
Инвестор вне форума