ПАММ индексы - Страница 398 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2014, 12:53   #3971
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Баланс сейчас аутсайдер- в него будут бояться инвестировать , лучше отдельно в Инвесттоболина он умеренно консервативный управляющий. Все остальные Индексы ничем особым не отличились все в прибыли и сижу голову ломаю где деньги оставить или в кого инвестировать 2010- 2,07%, а Прайз почти 3% заработал- вернулись старые добрые времена. .
На этой неделе многие заработали по 2%, вообщем все сработали как того от них и ожидали ,кроме Баланса конечно. Пока там будет Алла не советовала бы вообще туда инвестировать ,а ведь там по сути хорошие управы, и один все портит ,как часто бывает. Я наверно в 2010 останусь ,должен примерно также показать
Darya вне форума  
Старый 08.03.2014, 13:37   #3972
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
На этой неделе многие заработали по 2%, вообщем все сработали как того от них и ожидали ,кроме Баланса конечно. Пока там будет Алла не советовала бы вообще туда инвестировать ,а ведь там по сути хорошие управы, и один все портит ,как часто бывает. Я наверно в 2010 останусь ,должен примерно также показать
За Баланс пока не исключили Аллу можно забыть, как чувствовал ,что то не так в этом индексе. Если они узнают то попросят ФТ чтобы исключили ее из индекса ,потому как никто не захочет инвестировать в него. Я бы выбрал на следующую неделю Платинум , Прайз и 2010. А там еще можно будет подумать
serg dnepr вне форума  
Старый 08.03.2014, 13:47   #3973
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Хочу обратить внимание что в индексе 2010 Кракен давно торгует в плюс и КУ у него давно в плюсах, также давно не проседал джборн, у него уже 12 плюсовых недель. Кляксе всего 53тыс осталось чтоб вывести КУ в плюс и инвесторам перестанет идти 100% прибыли. Может еще конечно Прайз пару недель и отторгует в плюс. но надо быть на стороже.
Гера вне форума  
Старый 08.03.2014, 14:17   #3974
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
За Баланс пока не исключили Аллу можно забыть, как чувствовал ,что то не так в этом индексе. Если они узнают то попросят ФТ чтобы исключили ее из индекса ,потому как никто не захочет инвестировать в него. Я бы выбрал на следующую неделю Платинум , Прайз и 2010. А там еще можно будет подумать
Я уже 4 недели подряд инвестирую в Прайз и 2010 так что пока довольна не подводят. Возможно уже и стоит пересмотреть в кого вложится. Или как говорится отплыть в "тихую гавань" в консервативный Бриллиант или тот же Платинум ,всеми индексными средствами вложиться. Еще надо хорошо все проанализировать.
Darya вне форума  
Старый 08.03.2014, 16:29   #3975
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Хочу обратить внимание что в индексе 2010 Кракен давно торгует в плюс и КУ у него давно в плюсах, также давно не проседал джборн, у него уже 12 плюсовых недель. Кляксе всего 53тыс осталось чтоб вывести КУ в плюс и инвесторам перестанет идти 100% прибыли. Может еще конечно Прайз пару недель и отторгует в плюс. но надо быть на стороже.
Я тоже так прикидывал и наверное возьму 2010, а прайз пока что оставлю. Если клякса просядет в понедельник, то можно будет подумать, а так еще баланс3 интересный или агрессивный индекс. На счет Индекса баланс ничего сказать пока что нельзя. Перспектива там есть, но неизвестно, что с паммом у аллы1960 получится. Может к понедельнику его уже и не будет. У нее КУ в минусах, а инвесторы заберут инвестиции и все...
ivis вне форума  
Старый 08.03.2014, 19:10   #3976
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Я уже 4 недели подряд инвестирую в Прайз и 2010 так что пока довольна не подводят. Возможно уже и стоит пересмотреть в кого вложится. Или как говорится отплыть в "тихую гавань" в консервативный Бриллиант или тот же Платинум ,всеми индексными средствами вложиться. Еще надо хорошо все проанализировать.
Прайз и 2010 сейчас самые стабильные индексы из всех и которые приносят больше всего прибыли, даже по сравнению с агрессивными Балансами и Агрессивом. Лучше стабильность по 2-3 % прибыли, чем сначала в минус 10% а потом пару недель надеяться на чудо. Консервативные я вообще молчу кому охота 0,5% в неделю зарабатывать?
Midas вне форума  
Старый 08.03.2014, 22:33   #3977
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Прайз и 2010 сейчас самые стабильные индексы из всех и которые приносят больше всего прибыли, даже по сравнению с агрессивными Балансами и Агрессивом. Лучше стабильность по 2-3 % прибыли, чем сначала в минус 10% а потом пару недель надеяться на чудо. Консервативные я вообще молчу кому охота 0,5% в неделю зарабатывать?
Абсолютно согласна ,но воть что есть у меня сомнения на то что они и на этой неделе покажут плюс ,какое то чуство что ли. так что думаю может быть отсидется в консервативном каком нибудь индексе, там вероятность минуса низкая ,что правда и по прибыли будет не плохим если покажут 1%.
Darya вне форума  
Старый 09.03.2014, 04:26   #3978
Tr@der
Мастер

Цитата:

Вот мне тоже очень нравится этот индекс. Сначала, как он появился, я как-то даже и не обратил на него внимание, но результаты радуют. Хотя из состава управляющих понятно, что индекс получается довольно агрессивным. Все-же, мне кажется, в него можно отправить 20% средств из ПАММ-индексов, которые у меня сейчас все находятся в индексе Platinum. Впрочем, он тоже очень достойно ведет себя в последнее время!

Вообще работа индексов стала какая-то более гладкая и результаты потихоньку растут.
Tr@der вне форума  
Старый 09.03.2014, 08:50   #3979
pittt
Мастер

Казалось бы что самым заманчивым на покупку будет индекс Баланс, где Оболин просел на -12% и Алла на 37%, но у Аллы осталась открытой сделка и просадка висит в районе 8%, так что опять получается опасно Баланс покупать. с Оболиным можно взять Индекс Миллион, потому как все же он должне начинать отбивать убытки
pittt вне форума  
Старый 09.03.2014, 11:12   #3980
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Казалось бы что самым заманчивым на покупку будет индекс Баланс, где Оболин просел на -12% и Алла на 37%, но у Аллы осталась открытой сделка и просадка висит в районе 8%, так что опять получается опасно Баланс покупать. с Оболиным можно взять Индекс Миллион, потому как все же он должне начинать отбивать убытки
Если бы не было столько противоречивой информации по Алле 1960, то можно было бы в этот Индекс и инвестировать, но если по Инвестоболину все понятно, то с Аллой трудно прогнозировать. Ведь она сама признавалась, что прибыль была +25% по счету а она не закрыла, кто даст гарантию, что подобного не будет опять. Лучше в 2010 индекс инвестировать- спокойнее.
Гера вне форума