ПАММ счета отзывы - Страница 466 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2014, 08:35   #4651
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Наконец закончились технические работы, и мы можем увидеть следующую картину: у Аллы просадка сократилась до 8% КИ пока 300 тыс. возможно еще не все заявки провели, счет она не закрыла и в индексе она так же вроде бы осталась. У Скальпера огромная просадка на пол депозита, трудно представить как он будет из нее выбираться. Похожая ситуация и у СуперФлай, который оставил 2 сделки, сейчас просадка по ним 45%
pittt вне форума  
Старый 09.03.2014, 08:52   #4652
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если Вы инвестируете только в новичков, тогда конечно для диверсификации хотя бы фонд какой-нибудь консервативный используйте Также могу посоветовать guber (на прошлой неделе сделал 80%) и nuts, который тоже идет по сумашедшему графику. Правда меня терзают мысли что в одну прекрасню неделю все эти агро-новички могут очень много слить денег.
На nuts я бы не ориентировался. Слишком разная доходность у управляющего. То топчется около нуля долгое время, то куда -то стреляет. Это как управляющий паммом Nikma, там тоже в одну из недель было увеличение средств на памме в 10 раз! А после того, торговля с минимальными настройками АТС и соответственно прибыль небольшая. Может повлияло как-то на торговлю изменение ТП с 1недели на четыре.
ivis вне форума  
Старый 09.03.2014, 09:11   #4653
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Наконец закончились технические работы, и мы можем увидеть следующую картину: у Аллы просадка сократилась до 8% КИ пока 300 тыс. возможно еще не все заявки провели, счет она не закрыла и в индексе она так же вроде бы осталась. У Скальпера огромная просадка на пол депозита, трудно представить как он будет из нее выбираться. Похожая ситуация и у СуперФлай, который оставил 2 сделки, сейчас просадка по ним 45%
С Индекса ее выведут только в том случае если она закроет совсем свой счет, т.е. потеряет все. А так брокеру все равно до каких-то там обманов. лишь бы торговала. А Ки да действительно даже добавилось- я же сказала, что пиар Не удивлюсь. если она и дальше будет торговать и КИ опять дойдет до 1 млн.
Гера вне форума  
Старый 09.03.2014, 09:21   #4654
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
На nuts я бы не ориентировался. Слишком разная доходность у управляющего. То топчется около нуля долгое время, то куда -то стреляет. Это как управляющий паммом Nikma, там тоже в одну из недель было увеличение средств на памме в 10 раз! А после того, торговля с минимальными настройками АТС и соответственно прибыль небольшая. Может повлияло как-то на торговлю изменение ТП с 1недели на четыре.
Про никму на фх-тренде я ничего сказать не могу, т.к. даже ещё и не видел его памм, но в его памм на фхопене я инвестирую более 3 лет и могу сказать, что на фхопен он один из самых стабильных и профитных управляющих. К тому же он есть на многих форумах и всегда поддерживает общение и отвечает налюбые вопросы по его памму. Возможно у него такая же ситуация как с Trade-bowl, который чуть ли не лучший на фхопен и рвд, а на фх-тренде счет был слит и у управа много претензий к брокеру.
Dele вне форума  
Старый 09.03.2014, 09:33   #4655
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Про никму на фх-тренде я ничего сказать не могу, т.к. даже ещё и не видел его памм, но в его памм на фхопене я инвестирую более 3 лет и могу сказать, что на фхопен он один из самых стабильных и профитных управляющих. К тому же он есть на многих форумах и всегда поддерживает общение и отвечает налюбые вопросы по его памму. Возможно у него такая же ситуация как с Trade-bowl, который чуть ли не лучший на фхопен и рвд, а на фх-тренде счет был слит и у управа много претензий к брокеру.
Рейтинг Nikma не находит на Форекс тренде. Может если номер счета кто-нибудь скажет, чтоб посмотреть на него. Что касаемо Trade-bowl , то Никма же не закрыт счет, потому к чемуэто сравнение? Сказано же только , что Никма только риски уменьшил. А вот nuts уже 11 недель торгует стабильно в прибыль, если б разношерстных недель не было бы раньше...
Гера вне форума  
Старый 09.03.2014, 09:45   #4656
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
С Индекса ее выведут только в том случае если она закроет совсем свой счет, т.е. потеряет все. А так брокеру все равно до каких-то там обманов. лишь бы торговала. А Ки да действительно даже добавилось- я же сказала, что пиар Не удивлюсь. если она и дальше будет торговать и КИ опять дойдет до 1 млн.
Не понимаю кто еще может инвестировать в Аллу под висящую убыточную сделку. Просто есть еще вариант почему инвесторы не выходят с ее счета, они попросту не читают форумы и не в курсе последних событий вот и все. Так же ждут повторения что Алла снова выдаст сверхдоходность и покроет все убытки. А ее КИ может действительно дойти до 1 млн. только в 1 случае, если она будет стабильно прибыльно работать. Инвесторы все прощают, лишь бы управ торговал прибыльно
pittt вне форума  
Старый 09.03.2014, 09:47   #4657
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Рейтинг Nikma не находит на Форекс тренде. Может если номер счета кто-нибудь скажет, чтоб посмотреть на него. Что касаемо Trade-bowl , то Никма же не закрыт счет, потому к чемуэто сравнение? Сказано же только , что Никма только риски уменьшил. А вот nuts уже 11 недель торгует стабильно в прибыль, если б разношерстных недель не было бы раньше...
Сорри, я неправильно написал в латынике - это счет 533638. Я тоже слышал очень неплохие отзывы о Никме. Но пришел к выводу, что такие инвестиции все таки для любителей разных АТС. Я ведь даже со Шнюка вывел свою инвестицию, а тот памм держится на хорошем уровне и работает без просадок практически. Иногда они случаются, но столь минимальны, что их и не видно, в принципе как и дохода .
ivis вне форума  
Старый 09.03.2014, 09:58   #4658
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Не понимаю кто еще может инвестировать в Аллу под висящую убыточную сделку. Просто есть еще вариант почему инвесторы не выходят с ее счета, они попросту не читают форумы и не в курсе последних событий вот и все. Так же ждут повторения что Алла снова выдаст сверхдоходность и покроет все убытки. А ее КИ может действительно дойти до 1 млн. только в 1 случае, если она будет стабильно прибыльно работать. Инвесторы все прощают, лишь бы управ торговал прибыльно
И тем не менее знаете сколько желающих иногда . Я только вспоминала ее новогоднее ралли. Когда под ее сделку уже в плюсе инвестировали тысячи( но тогда и стата он-лайн была и многие видели. что сделки в плюсах, а теперь ничего не видно и не понятно как она опять себя вести будет , может опять прибыль пересидит )
Гера вне форума  
Старый 09.03.2014, 10:08   #4659
pittt
Мастер

Цитата:
И тем не менее знаете сколько желающих иногда . Я только вспоминала ее новогоднее ралли. Когда под ее сделку уже в плюсе инвестировали тысячи( но тогда и стата он-лайн была и многие видели. что сделки в плюсах, а теперь ничего не видно и не понятно как она опять себя вести будет , может опять прибыль пересидит )
Да я помню то время)) Когда инвесторы выводили со штрафом из Аваса (у которого штраф 5%) и других управляющих и доливались в Аллу под ее 50% прибыль. Тогда он-лайн отчетность сильно помогла прибавить ей КИ, и зайдя среди ТП инвесторы еще долго не могли вывести деньги. Сейчас думаю многие будут наблюдать со стороны за действиями управляющей, очень интересно как это все закончится
pittt вне форума  
Старый 09.03.2014, 10:10   #4660
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я сравнил никму с трейд-боулом в том ключе, что оба показывают очень хорошие стабильные результаты на памм-площадке фхопен (можно их смело назвать двумя топ- счетами, вроде свена и вероники на тренде), но на фх-тренде у них проблемы по различным причинам Я конечно же не хотел сказать что счет никма в фх-тренд почти слит, либо закрыт.
Dele вне форума