Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 378 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2014, 17:43   #3771
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Вообще для меня наверное самый первый и самый главный критерий выбора памм счёта заключается в том, есть ли публичный мониторинг торговых операций или же открыт пароль инвестора, если да, то в принципе возможно вести какие то разговоры о инвестировании в данный ПАММ счёт, в обратном случае - очень много факторов определяют выбор счёта и на верное на первом месте - срок работы данного ПАММ управляющего.

Так почти у всех топовых счетов нет привязки к любому публичному мониторингу, то получается вы с ними не сотрудничаете? Для меня гораздо важнее, если ли ветка ПАММ счета на форуме, при этом сам управляющий должен ее вести и по мере своей возможности отвечать инвесторам на важные вопросы и в случае изменений в своей стратегии наперед предупреждать инвесторов.
Lawanski вне форума  
Старый 06.03.2014, 18:05   #3772
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Срок работы не всегда есть показатель стабильности управляющего, хотя и является одним из важных критериев выбора. Также всегда следует обращать внимание на максимальную просадку памма(в первую очередь), чтобы не пересиживались убытки. А то вложите, и будете вместе с управляющим сидеть в просадке. Также какую среднюю доходность показывает управ. Желательно, чтобы проценты не были слишком высокими, а лучше по минимуму. Тогда есть шансы, что вы будете стабильно зарабатывать. Если есть мониторинг или предоставляется инвест-пароль, тоже не плохо. Но не каждый идёт навстречу. В целом, всё нужно рассматривать в комплексе,а не судить по единому показателю. Всё-таки вы доверяете деньги чужому человеку.
Один критерий, действительно, еще ни о чем не говорит. Управляющий может около года торговать (как бы неплохо), но практически не радовать прибылью своих клиентов. В тоже время трейдер с маленьким личным капиталом ( меня это смущает) практически не допускает просадок. Так что при выборе ПАММа нужно буквально все учитывать.
Александра А. вне форума  
Старый 06.03.2014, 18:09   #3773
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
В агрессорах только на время работы, просадка есть всегда и в основном не малая. Прибыль из-за повышения риска будет тоже выше чем у других (если она будет). Но надеяться на получения прибыли думаю стоит только тогда, когда управляющий показал себя, видны результаты - рост прибыли. Я только не могу понять, почему новичек-агрессор торгует лучше? Ведь должно быть наоборот.
При выборе ПАММ счетов для инвестирования всегда обходил стороной те ПАММ счета , которые ведут агрессивную торговлю . И пока меня мои результаты радуют , так что нет повода искать агрессоров с хорошей надежной работой и пробовать заработать с ними ,рискуя всеми своими деньгами при этом . Я думаю с умеренными счетами прибыль все равно больше .
Laborant вне форума  
Старый 06.03.2014, 21:16   #3774
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Один критерий, действительно, еще ни о чем не говорит. Управляющий может около года торговать (как бы неплохо), но практически не радовать прибылью своих клиентов. В тоже время трейдер с маленьким личным капиталом ( меня это смущает) практически не допускает просадок. Так что при выборе ПАММа нужно буквально все учитывать.
Для меня маленький личный капитал не показатель. Паммы открывают трейдеры для того, чтобы торговать чужими деньгами(читай, инвесторскими), в чем и суть данного счета. Потому первичными критериями(в порядке очереди) я бы обозначил максимальную просадку, срок деятельности памма и процент доходности. Также важно, чтобы прибыль была выше просадки. Или хотя бы равно. Допускается в момент превышение убытков, но потом быстрое восстановление и работа в прежнем режиме. Не вижу смысла вкладывать в тех, кто достигает прибыль в 10%, как пример, при просадке в 40-50%. Это пересиживание убытков и не соблюдение рисков. К тому же не правильное матожидание. В остальном зависит от капитала инвестора и как он умеет распределять свои деньги.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 06.03.2014, 21:58   #3775
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
При выборе ПАММ счетов для инвестирования всегда обходил стороной те ПАММ счета , которые ведут агрессивную торговлю . И пока меня мои результаты радуют , так что нет повода искать агрессоров с хорошей надежной работой и пробовать заработать с ними ,рискуя всеми своими деньгами при этом . Я думаю с умеренными счетами прибыль все равно больше .
НУ у каждого свой подход, как я уже говорил. Вы к примеру предпочитаете более консервативное и спокойное инвестирование, а вот кто то будет пытатся инвестировать небольшие суммы в агрессивных инвесторов, поэтому и первостепенные характеристики будут разные. Но при этом стоить понимать тот факт, что для того что бы получить желаемый результат, то при закрытии одного агрессора, второй вход уже должен быть с увеличенной суммой, что бы процент прибыли смог отбить первую потерю.

Если говорить о консерваторах то думая самым главным будет размер просадки и стабильность в результатах.
Crosh вне форума  
Старый 07.03.2014, 01:52   #3776
Avita
Acrypto-Мастер

Да, если говорить о выборе ПАММ-счетов, то думаю, что параметры отбора для каждого инвестора будут различными. В зависимости от предпочтений инвестора в плане агрессивности его портфеля. Я например, предпочтение отдаю счетам консервативным и для меня очень важно соотношение риска к доходности. Так же немаловажным фактором является стабильность работы счета, чем дольше период его работы, тем с большей точностью можно сделать выводы о том, на сколько данный счет безопасен.
Avita вне форума  
Старый 07.03.2014, 15:14   #3777
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, если говорить о выборе ПАММ-счетов, то думаю, что параметры отбора для каждого инвестора будут различными. В зависимости от предпочтений инвестора в плане агрессивности его портфеля. Я например, предпочтение отдаю счетам консервативным и для меня очень важно соотношение риска к доходности. Так же немаловажным фактором является стабильность работы счета, чем дольше период его работы, тем с большей точностью можно сделать выводы о том, на сколько данный счет безопасен.

Как раз положительное соотношение риска и прибыли должно быть основным пунктом в выборе ПАММа любым инвестором, будь-то предпочитающего более агрессивные или более консервативные счета. А на счет, чем больше работает счет - тем больше он придает уверенности в плане эффективности, то это не всегда так.
Lawanski вне форума  
Старый 07.03.2014, 15:47   #3778
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Как раз положительное соотношение риска и прибыли должно быть основным пунктом в выборе ПАММа любым инвестором, будь-то предпочитающего более агрессивные или более консервативные счета. А на счет, чем больше работает счет - тем больше он придает уверенности в плане эффективности, то это не всегда так.
Конечно, если говорить о надёжности счетов только на основании их длительной работы, то это не совсем правильно. Ведь есть счета умеренные и агрессивные, которые работают около года, но доходностью они похвастать не могут. Но если обращать внимание на консерватора, который работает всего месяц и консерватора, который уже более года работает, я скорее предпочту последнего, т.к. он уже показал что способен приносить прибыль в различных рыночных ситуациях, но только если его использовать как надёжную часть депозита, а если этот консерватор несёт повышенную прибыль и новичок, то можно немного и с ним поработать.
FirstX вне форума  
Старый 08.03.2014, 06:14   #3779
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение

Тоже имеет значение какой период времени существует памм. Среди некоторых на этих площадках существуют около трёх или пяти лет. То соответственно и видно по ним каким доверием они уже пользуются за этот период времени. Так, что если на это обращать внимание, то можно не ошибиться.
valvin1 вне форума  
Старый 08.03.2014, 09:38   #3780
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Тоже имеет значение какой период времени существует памм. Среди некоторых на этих площадках существуют около трёх или пяти лет. То соответственно и видно по ним каким доверием они уже пользуются за этот период времени. Так, что если на это обращать внимание, то можно не ошибиться.

Конечно, большой срок существования ПАММ-счета - большой для него плюс, но все же, если мы составляем консервативный ПАММ-портфель, то можно найти большое количество таких счетов. Но вот среди сбалансированных - есть много трейдеров, которые хорошо работают, но у них нет такой большой истории. Или же, доходность со временем снижается. Поэтому если хочешь заработать больше, то придется рисковать и вкладывать в счета, не подкрепленные обширной историей. Впрочем, как всегда
Tr@der вне форума