ПАММ счета отзывы - Страница 448 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2014, 16:25   #4471
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
В общем-то интересный управляющий СуперФлай, стабильный доход инвестору около 2.5% в неделю, стабильная торговля. Минималка - вообще песня. На этой неделе, насколько я понимаю он плануже почти выполнил, поэтому с инвестицией можно не спешить, никуда он до ролловера не денется. Надо будет минималку вложить и посмотреть на посделочную торговлю. Как у него с лотностью дело?

ЗЫ: я, конечно, никому советовать не буду, но обратите внимание как работает Губер (с Пантеона).
Губер с Пантеона выдает не плохо уже 15.79% прибыли инвесторам. А губер с Форекс Тредна наоборот уменьшил 4.80% инвесторам. Почему то у него на всех счетах разные стратегии стоят получается.Хозяин на обоих счетах пооткрывал еще по одной сделке, странно почему не фиксирует прибыль, ведь у него сделки были в плюсе
getr вне форума  
Старый 05.03.2014, 17:38   #4472
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Губер с Пантеона выдает не плохо уже 15.79% прибыли инвесторам. А губер с Форекс Тредна наоборот уменьшил 4.80% инвесторам. Почему то у него на всех счетах разные стратегии стоят получается.Хозяин на обоих счетах пооткрывал еще по одной сделке, странно почему не фиксирует прибыль, ведь у него сделки были в плюсе

Наверное это просто время Губера так как он уже давно удерживает позицию супер прибыльного управляющего, да и еще за эту неделю всего его 3 счета лидируют в рейтинге по прибыли за неделю 2 счета закрылись по 16% а один принес почти 32%. Хочется в него влиться, но с каждой недели все страшновато и все далее усиливается вопрос, а когда он зайдет в просадку?
Lawanski вне форума  
Старый 05.03.2014, 17:47   #4473
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Не знаю, я насколько глубоко не анализировал ситуацию что бы понять взаимосвязь между разными управляющими, возрастом их ПАММ счетов и просадками). Могу сказать что пока Пантеоновцы откровенно говоря немного сдали позиции я присматриваюсь к финалистам конкурса МУР - 2. В условиях дефицита прибыли можно попробовать инвестировать в того же Ахмедоса или Кузнеца. Главное что бы не в Скальпера)))
Ахмедос и Кузнец хороший выбор , вот первый мне интересно когда покажет просадку, тп у него 2 недели ,может уже и под устать ,Кузнец кстати тоже еще не попадал в просадку с момента открытия счета , но Ахмедос интереснее своим распределением. Скальпер явно не подходит для прямого инвестирования, что тп месяц ,что стиль торговли не подходит
Darya на форуме  
Старый 05.03.2014, 18:30   #4474
valera
Acrypto-Мастер

[
Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение

Наверное это просто время Губера так как он уже давно удерживает позицию супер прибыльного управляющего, да и еще за эту неделю всего его 3 счета лидируют в рейтинге по прибыли за неделю 2 счета закрылись по 16% а один принес почти 32%. Хочется в него влиться, но с каждой недели все страшновато и все далее усиливается вопрос, а когда он зайдет в просадку?
Вот это и мне хочется знать. С такой стабильной высокой прибыльностью мне приходится сталкиваться впервые. Поэтому алгоритма действий нет. Пробую действовать основываясь на логике. Я уже начал выводить в ролловер прибыль со счёта и вливаться после первой прибыльной сделки на следующей неделе. Не знаю, насколько такая стратегия работы оправдана, но мне необходимо понимать, что трейдер и на следующей неделе будет делать точные входы. Возможно, кто-то может посоветовать что-либо более вменяемое. Буду только благодарен.
valera вне форума  
Старый 05.03.2014, 19:12   #4475
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
[[size=4]

Вот это и мне хочется знать. С такой стабильной высокой прибыльностью мне приходится сталкиваться впервые. Поэтому алгоритма действий нет. Пробую действовать основываясь на логике. Я уже начал выводить в ролловер прибыль со счёта и вливаться после первой прибыльной сделки на следующей неделе. Не знаю, насколько такая стратегия работы оправдана, но мне необходимо понимать, что трейдер и на следующей неделе будет делать точные входы. Возможно, кто-то может посоветовать что-либо более вменяемое. Буду только благодарен.
Вообще его прибыль по 30% в неделю впечатляет надо признать, уже сама включу его в свой портфель, тем более вход у него консервативный- подходящий для небольших капиталов. Агрессивная торговля пугает несколько конечно- но сделок не накапливает и прибыль фиксирует быстро. Что касаемо входа в него то в долгосрок пока сложно сказать можно входить в него или нет он еще мало месяцев работает , но я бы прибыль выводила всю. пока )
Гера вне форума  
Старый 05.03.2014, 19:25   #4476
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Кляксе еще осталось около 4% чтобы отработать свою просадку ,и тогда уже будем иметь от него 50%. Кракен показывает уже более 5% ,давно уже смог выйти в плюс ,от него уже несколько периодов инвесторам идет по 50%. Ахмедос показывает уже 3,9% ,это скорее всего не предел для него на этой неделе.
serg dnepr вне форума  
Старый 05.03.2014, 19:40   #4477
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Кляксе еще осталось около 4% чтобы отработать свою просадку ,и тогда уже будем иметь от него 50%. Кракен показывает уже более 5% ,давно уже смог выйти в плюс ,от него уже несколько периодов инвесторам идет по 50%. Ахмедос показывает уже 3,9% ,это скорее всего не предел для него на этой неделе.
У Ахмедоса уже на этой неделе ролловер ,заканчивается его 2-х недельный тп ,и пока что результат у него хороший , что правда у него еще не было минусовых периодов. Кракен после не большой своей просадки 7% сейчас вроде набрал нормальный ход , причем он в КУ набрал уже чуть больше 60К
Darya на форуме  
Старый 05.03.2014, 20:06   #4478
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Ну вот Хозяин слил 5% своей прибыли, это всего за 1 сделку. На мой взгляд он обрезал убыток, остальные 2 сделки остаются открытыми, тогда скорее всего они идут в плюс, а если они еще и по объему такие как была первая сделка, то может Хозяин и вернет заработанное. Хотя лучше было бы, если бы он зафиксировал прибыль и не открывал больше сделок.
Lawanski вне форума  
Старый 05.03.2014, 20:32   #4479
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну вот Хозяин слил 5% своей прибыли, это всего за 1 сделку. На мой взгляд он обрезал убыток, остальные 2 сделки остаются открытыми, тогда скорее всего они идут в плюс, а если они еще и по объему такие как была первая сделка, то может Хозяин и вернет заработанное. Хотя лучше было бы, если бы он зафиксировал прибыль и не открывал больше сделок.
От Хозяина следует ожидать подобного , странно а перед этим они были вроде в не плохом плюсе. Может еще и получится показать больше ,чем было до этого. Он также может от этих 2 сделок показать и убыток. ВестФ тем временем показывает чуть больше 2% ,что для нее явно мало ,но может еще наверстает ,хотя она становится более умеренным управом.
Darya на форуме  
Старый 05.03.2014, 20:45   #4480
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
От Хозяина следует ожидать подобного , странно а перед этим они были вроде в не плохом плюсе. Может еще и получится показать больше ,чем было до этого. Он также может от этих 2 сделок показать и убыток. ВестФ тем временем показывает чуть больше 2% ,что для нее явно мало ,но может еще наверстает ,хотя она становится более умеренным управом.
Да на прошлой неделе ВестФ была явно поактивнее, хотя бы процента 4 если покажет к концу РО будет хорошо. Хозяин почему то сменил тактику, раньше он открывал сделку ждал следующего дня чтобы в него долились. а потом фиксировал прибыль. Сейчас он начинает открывать больше сделок, даже не понятно по какой стратегии работает, возможно усреднение, потому как постоянно фиксирует и прибыль и небольшой убыток
pittt вне форума