Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 375 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2014, 09:11   #3741
Serjiu88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Может мой вопрос покажется вам глупым, но не судите строго, ведь я еще новичок во всем, что касается ПАММ-инвестирования. Так ответьте мне, что такое КУ?. И почему, вы говорите, что все приведенное мной, мониторинг счета, ТС управа и отзывы не так уж и важно для составления общей картины о ПАММе для новичка. Я согласен, что при выборе счета прежде всего нужно обратить внимание на время его работы и на макс. просадку, но все же отзывы других инвесторов имееют чуть ли не важнейшее значение!
КУ это капитал управляющего.Для меня это как бы не очень важный показатель,потому как невозможно определить почему например управ снимает деньги.С одной стороны он тоже человек и должен на что то жить,а с другой стороны подкрадываются сомнения,а не собирается ли управ что то менять и он не очень в этом уверен.ТС управа далеко не всегда можно определить,а отзывы это конечно хорошо,но тоже не категорично,так как могут быть и конкуренты и завистники.Самое главное это статистика счета и его время работы,это самые главные показатели на что нужно обращать внимание.
Serjiu88 вне форума  
Старый 05.03.2014, 09:26   #3742
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
КУ это капитал управляющего.Для меня это как бы не очень важный показатель,потому как невозможно определить почему например управ снимает деньги.С одной стороны он тоже человек и должен на что то жить,а с другой стороны подкрадываются сомнения,а не собирается ли управ что то менять и он не очень в этом уверен.ТС управа далеко не всегда можно определить,а отзывы это конечно хорошо,но тоже не категорично,так как могут быть и конкуренты и завистники.Самое главное это статистика счета и его время работы,это самые главные показатели на что нужно обращать внимание.
Да, я с вами согласен, КУ действительно важный показатель, ведь если вы выбираете ПАММ-счет, где капитал управа просто мизерный, а ваши инвестиции существенны, то вы рискуете намного больше, чем ваш управ, а значит он не так осторожно будет относиться к управлению. Да и нигде не пропасано, что управ в любой момент не может поменять свою ТС, к примеру с консерваторской на агрессивную.

Так что при выборе ПАММ-счета очень пристальное внимание нужно обратить на КУ управляющего.
ixion вне форума  
Старый 05.03.2014, 10:07   #3743
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
У нас наверное, просто разные инвесторские взгляды лично для меня история ПАММ счета тоже не может служить доказательством того, что завтра трейдер не поменяет свою стратегию с консервативной на агрессивную или наоборот. Поэтому я всегда стараюсь определять эффективность в данном случае если учитывать 2 мои предыдущие показателя и таким образом выбирать качественных новичков, то их высокая прибыль будет оправдывать возможные риски.
То есть вы не исключаете того, что вполне возможно, что такие управляющие как votfx, Свен, Вероника, вдруг, станут агрессорами и легко смогут слить большую часть инвесторских средств? Не согласен с таким поворотом. Это крайне маловероятно, что топовые консерваторы станут агрессивно торговать. Потому я понимаю, что если обращать внимание на счета, которые работают продолжительный срок, то можно быть больше уверенным в том, что они не покажут жёстких просадок. Однако работаю с новичками.
FirstX вне форума  
Старый 05.03.2014, 10:18   #3744
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
То есть вы не исключаете того, что вполне возможно, что такие управляющие как votfx, Свен, Вероника, вдруг, станут агрессорами и легко смогут слить большую часть инвесторских средств? Не согласен с таким поворотом. Это крайне маловероятно, что топовые консерваторы станут агрессивно торговать. Потому я понимаю, что если обращать внимание на счета, которые работают продолжительный срок, то можно быть больше уверенным в том, что они не покажут жёстких просадок. Однако работаю с новичками.
Чем дольше работает счет тем консервативнее он становится, так что думаю на счет Свена, Вероники, вотфх, вообще переживать не стоит, они так же останутся консерваторами как и были. Поэтому при выборе счета, если инвестор ориентируется на выбор консервативных счетов, то не стоит опасаться. Так же молодые счета агрессоры со временем и ростом КИ превращаются в более стабильные счета, возрастают ставки и возрастает ответсвенность.
pittt вне форума  
Старый 05.03.2014, 10:24   #3745
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение

Вы же сами сказали, что маловероятно, значит и вы не исключаете такой возможности, я в свою очередь имел виду, что прежняя история торговли не может гарантировать прибыли в будущем, а вот новички без истории, но со стабильной торговлей и большим объемом инвестиций значительно могут оправдывать своей прибылью возможные риски.
Lawanski вне форума  
Старый 05.03.2014, 10:59   #3746
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
У нас наверное, просто разные инвесторские взгляды лично для меня история ПАММ счета тоже не может служить доказательством того, что завтра трейдер не поменяет свою стратегию с консервативной на агрессивную или наоборот. Поэтому я всегда стараюсь определять эффективность в данном случае если учитывать 2 мои предыдущие показателя и таким образом выбирать качественных новичков, то их высокая прибыль будет оправдывать возможные риски.
Интересный подход.То есть годовая работа счета вам ни о чем не говорит,а вот то что управ новичок оправдает свои высокие риски путем высокой прибыльностью вас устраивает.Только я вот себе не представляю качество и высокие риски в одном пакете.Новички сами по себе это бомба для инвестирования,а если еще с агрессивной торговлей то это ...Я не говорю что не нужно работать с агрессорами,только такая работа не должна входить или как то влиять на основные инвестиции.Это краткосрочные инвестиции и попытки за этот счет увеличивать депозит,но всегда нужно понимать что это может закончится и провалом.
Serjiu88 вне форума  
Старый 05.03.2014, 13:31   #3747
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Ну а вы как сами считаете , тысячи памм счетов , миллионы сделок , разве можно сто то проанализировать , пока вы всем этим будите заниматься , одни сделки закроются , другие откроются . Разве за всем этим можно успеть . Выбирать памм счета нужно только по их истории , а не по текущим сделкам .
А сделки те что были закрыты в прошлом это разве не история памм счета? Вообщем насколько я понимаю каждый использует те критерии выбора памм счетов которые ему самому больше нравятся. Но я считаю общий критерий для всех - это уровень просадки. Если я все правильно понял что максимальная недельная проадка не должна быть больше чем в 3 раза нежели средняя недельная прибыль. Иначе инвестировать в такой памм счет невыгодно.
galat вне форума  
Старый 05.03.2014, 13:38   #3748
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А сделки те что были закрыты в прошлом это разве не история памм счета? Вообщем насколько я понимаю каждый использует те критерии выбора памм счетов которые ему самому больше нравятся. Но я считаю общий критерий для всех - это уровень просадки. Если я все правильно понял что максимальная недельная проадка не должна быть больше чем в 3 раза нежели средняя недельная прибыль. Иначе инвестировать в такой памм счет невыгодно.
В принципе все инвесторы используют одни и те же критерии при выборе счета .отличие только в том каким критериям они больше уделяют внимание . а каким меньше. Чем опытнее инвестор .тем больше критериев у него становится при выборе счета для инвестирования, так как повышается запрос и становится выше приоретет максимально обезопасить свои инвестиции.
asirisa вне форума  
Старый 05.03.2014, 15:08   #3749
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
В принципе все инвесторы используют одни и те же критерии при выборе счета .отличие только в том каким критериям они больше уделяют внимание . а каким меньше. Чем опытнее инвестор .тем больше критериев у него становится при выборе счета для инвестирования, так как повышается запрос и становится выше приоретет максимально обезопасить свои инвестиции.
Ну если разделить критерии по важности то на первое место я бы поставил срок работы управляющего - как ни крути но если человек работает уже 3 года то доверять ему точно можно. На втором месте это конечно уровень просадок, вернее соотношение просадок к прибыли и их частота. как по мне это два основных критерия. Далее идут такие критерии как связь с инвесторами, бъем сделок и т.д. но они уже не настолько важны как эти 2.
galat вне форума  
Старый 05.03.2014, 15:17   #3750
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну если разделить критерии по важности то на первое место я бы поставил срок работы управляющего - как ни крути но если человек работает уже 3 года то доверять ему точно можно. На втором месте это конечно уровень просадок, вернее соотношение просадок к прибыли и их частота. как по мне это два основных критерия. Далее идут такие критерии как связь с инвесторами, бъем сделок и т.д. но они уже не настолько важны как эти 2.
Но при это стоить понимать что отдельно взятый счет может иметь управляющего который уже многие годы торгует на рынке, и имеет четкий план действий, подтвержденный эффективности на протяжении долгого периода времени. Уровень просадок я бы наверное поставил на первое место, так как они показывают нам насколько сильно может рисковать и упускать ситуацию из контроля управляющий. Еще бы я наверное выделил капитал управа. Только не начальный а уже общий.
Crosh вне форума