ПАММ счета отзывы - Страница 447 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2014, 14:05   #4461
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Не знаю, я насколько глубоко не анализировал ситуацию что бы понять взаимосвязь между разными управляющими, возрастом их ПАММ счетов и просадками). Могу сказать что пока Пантеоновцы откровенно говоря немного сдали позиции я присматриваюсь к финалистам конкурса МУР - 2. В условиях дефицита прибыли можно попробовать инвестировать в того же Ахмедоса или Кузнеца. Главное что бы не в Скальпера)))
lektor2010 вне форума  
Старый 05.03.2014, 14:25   #4462
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Продолжим Ваши рассуждения . Получается, что это был "второй выпуск" какого-то учителя , как к примеру объяснили ситуацию с Велесом и КараФХ . Но странно другое - если они работают на больших фреймах, то откуда сегодня взялись минуса, причем у всех подряд? Ведь рынок не вышел за какие-то особые уровни??? На мелких фреймах движение конечно было, вот и Ахмедос и ВестФ записали небольшие плюсы в копилку.
Простите, но насчёт учителя я не говорил. Я лишь обратил внимание, что счета зарегистрированны практически в одно и то же время.

По Велесу я вижу плавающую просадку в 5.18% на инвестфлоу, а фастпамм её не показывает. КараФХ я вообще найти не могу, как то не следил в последнее время. Я вообще считал, что это один трейдер, но под разными никами на разных площадках.
valera вне форума  
Старый 05.03.2014, 14:46   #4463
asem9077
Acrypto-Профессионал

Ну так счетов, зарегистрированных в один месяц полно как на пантеоне, так и в Форекс-тренде. Но это не меняет ничего, они все равно по разному развиваются и работают. Туле продолжает наращивать темпы, снова прибыльная сделка закрыта, и срезать он не собирается. А вот Гелиос, который стабильно работал долгое время с небольшой доходностью, сегодня закрыл убыток в 1% инвестору.
asem9077 вне форума  
Старый 05.03.2014, 14:49   #4464
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Простите, но насчёт учителя я не говорил. Я лишь обратил внимание, что счета зарегистрированны практически в одно и то же время.

По Велесу я вижу плавающую просадку в 5.18% на инвестфлоу, а фастпамм её не показывает. КараФХ я вообще найти не могу, как то не следил в последнее время. Я вообще считал, что это один трейдер, но под разными никами на разных площадках.
Я одно время тоже так считал. Ведь сделки были по одним парам и открытие -закрытие в одно и то же время. Но Велес отписал в своей ветке, что он просто знаком с КараФХ и дал ему "под наблюдение" свой памм на момент командировки. Тут уж где правда - неизвестно, но у меня пропало желание сотрудничать с Велесом. Он так кому угодно может отдать свой памм Хотя результаты у него вроде положительные. Уже просадку отбил.
ivis вне форума  
Старый 05.03.2014, 14:49   #4465
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Сейчас в рейтинге фастпамма заметил молодой ПАММ в ФХтренде - Суперфлай. Работает 4 месяца. За это время одна минусовая неделя - минус 30%. А так то средняя недельная прибыль составляет порядка 5%. При этом минимальная сумма для инвестиций - 10 долларов, а торговый период всего 1 неделя. Так и тянет инвестировать 50-100 долларов. Что скажете по поводу этого управляющего?
Мне тоже нравится Суперфлай. 4 месяца, конечно, немного, но к этому управляющему стоит присмотреться. Обращает на себя внимание не только его высокая стабильность, но и то, как он спокойно и без спешки вышел из той недельной просадки, о которой Вы пишете - около 30%. Мне кажется, что очень скоро он повысит и минимальную сумму инвестиций, и торговый период.
sabail вне форума  
Старый 05.03.2014, 14:54   #4466
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Фастпамм долго обновляет состояние сделок у половины управляющих, которые не расположены в основном разделе (а расположены они в отсеке "Остальные"), что даже хорошо для самих управляющих. На инвестфлоу я вижу, что управляющий открыл сделку в 13.06 по киевскому, а именно в это время происходит обновление текущих просадок по пантеоновцам на Фастпамме, а инвестфлоу разве обновляет в другое время? Так или иначе, Велес открыл вторую сделку и будет эти сделки пересиживать до нужного ему состояния. МонаХ порадовал 2.1% инвесторам, мо-ло-дец.
WarnerDC вне форума  
Старый 05.03.2014, 14:59   #4467
asem9077
Acrypto-Профессионал

Сейчас два управляющих, за которыми придется пристально наблюдать, первый это Свен, который одну из сделок закрыл с минимальной прибылью, а вторая сделка вроде и не в убытке, но пока еще висит на счету, при чем открыты они были одновременно. Другой управляющий это Лион, который давно не показывал такой прибыли, а теперь еще решился на новую сделку, лишь бы не срезал плюс свой.
asem9077 вне форума  
Старый 05.03.2014, 15:10   #4468
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Мне тоже нравится Суперфлай. 4 месяца, конечно, немного, но к этому управляющему стоит присмотреться. Обращает на себя внимание не только его высокая стабильность, но и то, как он спокойно и без спешки вышел из той недельной просадки, о которой Вы пишете - около 30%. Мне кажется, что очень скоро он повысит и минимальную сумму инвестиций, и торговый период.
Изменение в оферте такого плана возможны только при открытии нового памма. Этот так и останется. Хотя действительно непонятно, почему такая большая разница в минималках. У новых управляющих это район от 10 долларов, а у топов есть и от 1000.

242 немного срезал прибыль, а ВестФ четко зафиксировала почти 2% инвестору. У ТУле тоже получился плюс и теперь прибыль на уровне 6,8% инвестору.
ivis вне форума  
Старый 05.03.2014, 15:19   #4469
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
В общем-то интересный управляющий СуперФлай, стабильный доход инвестору около 2.5% в неделю, стабильная торговля. Минималка - вообще песня. На этой неделе, насколько я понимаю он плануже почти выполнил, поэтому с инвестицией можно не спешить, никуда он до ролловера не денется. Надо будет минималку вложить и посмотреть на посделочную торговлю. Как у него с лотностью дело?

ЗЫ: я, конечно, никому советовать не буду, но обратите внимание как работает Губер (с Пантеона).
valera вне форума  
Старый 05.03.2014, 15:52   #4470
asem9077
Acrypto-Профессионал

СеперФлай меня заинтересовал, но у него максимальный убыток намного больше максимальной прибыли за период, и это немного меня отпугнуло, да и срок работы совсем небольшой. При капитале общем в 300К он торгует по евро с лотом 73 сейчас. Ролловер у него каждую неделю, но сделки может переносить, возможно и попробую вложиться, но позже, после наблюдений.
asem9077 вне форума