![]() |
|
|
|
#4461 |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Не знаю, я насколько глубоко не анализировал ситуацию что бы понять взаимосвязь между разными управляющими, возрастом их ПАММ счетов и просадками). Могу сказать что пока Пантеоновцы откровенно говоря немного сдали позиции я присматриваюсь к финалистам конкурса МУР - 2. В условиях дефицита прибыли можно попробовать инвестировать в того же Ахмедоса или Кузнеца. Главное что бы не в Скальпера)))
|
|
|
|
|
#4462 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
По Велесу я вижу плавающую просадку в 5.18% на инвестфлоу, а фастпамм её не показывает. КараФХ я вообще найти не могу, как то не следил в последнее время. Я вообще считал, что это один трейдер, но под разными никами на разных площадках. |
|
|
|
|
|
#4463 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Ну так счетов, зарегистрированных в один месяц полно как на пантеоне, так и в Форекс-тренде. Но это не меняет ничего, они все равно по разному развиваются и работают. Туле продолжает наращивать темпы, снова прибыльная сделка закрыта, и срезать он не собирается. А вот Гелиос, который стабильно работал долгое время с небольшой доходностью, сегодня закрыл убыток в 1% инвестору.
|
|
|
|
|
#4464 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4465 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4466 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Фастпамм долго обновляет состояние сделок у половины управляющих, которые не расположены в основном разделе (а расположены они в отсеке "Остальные"), что даже хорошо для самих управляющих. На инвестфлоу я вижу, что управляющий открыл сделку в 13.06 по киевскому, а именно в это время происходит обновление текущих просадок по пантеоновцам на Фастпамме, а инвестфлоу разве обновляет в другое время? Так или иначе, Велес открыл вторую сделку и будет эти сделки пересиживать до нужного ему состояния. МонаХ порадовал 2.1% инвесторам, мо-ло-дец.
|
|
|
|
|
#4467 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Сейчас два управляющих, за которыми придется пристально наблюдать, первый это Свен, который одну из сделок закрыл с минимальной прибылью, а вторая сделка вроде и не в убытке, но пока еще висит на счету, при чем открыты они были одновременно. Другой управляющий это Лион, который давно не показывал такой прибыли, а теперь еще решился на новую сделку, лишь бы не срезал плюс свой.
|
|
|
|
|
#4468 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
242 немного срезал прибыль, а ВестФ четко зафиксировала почти 2% инвестору. У ТУле тоже получился плюс и теперь прибыль на уровне 6,8% инвестору. |
|
|
|
|
|
#4469 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
ЗЫ: я, конечно, никому советовать не буду, |
|
|
|
|
|
#4470 |
|
Acrypto-Профессионал
|
СеперФлай меня заинтересовал, но у него максимальный убыток намного больше максимальной прибыли за период, и это немного меня отпугнуло, да и срок работы совсем небольшой. При капитале общем в 300К он торгует по евро с лотом 73 сейчас. Ролловер у него каждую неделю, но сделки может переносить, возможно и попробую вложиться, но позже, после наблюдений.
|
|
|