Инвестирование при просадках - Страница 285 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2014, 12:38   #2841
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я считаю что инвестировать сейчас в Инвестоболина уже не так интересно. Нужно было инвестировать сразу после просадки когда только начинался ТП - и по итогам 4 недель могли бы вывести средства. А сейчас если инвестировать то средства сможете вывести только по итогам следующего ТП, как минимум через 6 недель. Как по мне это уже немного рискованно.

Кстати по моему портфелю из тех в кого я инвестировал после просадки пока что прибыль выдали Феникс и 242 - оба около 2% для инвестора.
Погодите, мы же говорим о Инвестболине? Скорее всего Вы посмотрели не на того трейдера. У Инвестболина торговый период - 4 недели. Сейчас как раз заканчивается четвёртая. Он только просел на этой неделе. Можно заводить деньги сейчас. Можно в ролловер. Вопрос о котором можно дискутировать: заводить на один период или на два? Кроме того, интригой остаётся ещё один - просядет трейдер через неделю или "пронесёт".
valera вне форума  
Старый 05.03.2014, 13:23   #2842
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Я считаю что инвестировать сейчас в Инвестоболина уже не так интересно. Нужно было инвестировать сразу после просадки когда только начинался ТП - и по итогам 4 недель могли бы вывести средства. А сейчас если инвестировать то средства сможете вывести только по итогам следующего ТП, как минимум через 6 недель. Как по мне это уже немного рискованно.

Кстати по моему портфелю из тех в кого я инвестировал после просадки пока что прибыль выдали Феникс и 242 - оба около 2% для инвестора.
Интересно или нет но он всегда раньше из просадки выходил, , соглашусь что у него торговый период большой зато вход маленький и можно включить его в портфель практически без риска. Не назову его прям консервативным памм счетом мне он больше на умеренного похож на валекса в какойто степени. Только просадки не велики.
Midas вне форума  
Старый 05.03.2014, 13:51   #2843
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Погодите, мы же говорим о Инвестболине? Скорее всего Вы посмотрели не на того трейдера. У Инвестболина торговый период - 4 недели. Сейчас как раз заканчивается четвёртая. Он только просел на этой неделе. Можно заводить деньги сейчас. Можно в ролловер. Вопрос о котором можно дискутировать: заводить на один период или на два? Кроме того, интригой остаётся ещё один - просядет трейдер через неделю или "пронесёт".
Да, извиняюсь - я перепутал Инвестоболина с Отмаром. Конечно в первого стоит инвестировать на этих выходных. Я думаю инвестиция на 1 ТП будет более чем оправданной - конечно заоблачной прибыли не получим но порядка 2% в неделю получать можно спокойно.

Кстате вы вроде говорили что будете инвестировать в 242 так как он скорее всего будет идти всю неделю в плюс - так он только что закрыл сделку урезав прибыль инвесторов на этой неделе до 0.63%.
lektor2010 вне форума  
Старый 05.03.2014, 14:04   #2844
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, извиняюсь - я перепутал Инвестоболина с Отмаром. Конечно в первого стоит инвестировать на этих выходных. Я думаю инвестиция на 1 ТП будет более чем оправданной - конечно заоблачной прибыли не получим но порядка 2% в неделю получать можно спокойно.

Кстате вы вроде говорили что будете инвестировать в 242 так как он скорее всего будет идти всю неделю в плюс - так он только что закрыл сделку урезав прибыль инвесторов на этой неделе до 0.63%.
Спасибо за 242. Я по инвестфлоу это только что увидел. Инвестировать собирался вечером, после изучения обстановки. От планов своих по 242 пока не отказываюсь. Но говорю об этом уже не так уверенно.

По Отмару: смотрел я его просадку. И хотелось, и кололось, но 500 долларов в один счёт - для меня это сейчас недопустимо.
valera вне форума  
Старый 06.03.2014, 05:48   #2845
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Уж сколько раз можно говорить. что мотивация для входа после просадки в агрессора и консеравтора абсолютно отличается. В первом случае - это быстрыя прибыль, а во втором - долгосрочная работа без просадок.

Если управляющий постоянно заходит в 50% просадки и постоянно из них выходт - это курица, несущие золотые яйца для инвестора. Главный критерий здесь - как управляющий выходит из просадок, насколько завышает лотность. Потому что на этих качелях можно и хорошо зарабатывать, а можно и сливать.
То в этом вопрос и остаётся когда входить в эти качели и когда этого не делать. Ведь на практике можно как раз при просадке в 50% инвестировать и получить доход ещё выше этого процента. А порой всё происходит наоборот, управляющий получает ещё одну просадку и тогда уже не хочется той прибыли.
valvin1 вне форума  
Старый 06.03.2014, 06:22   #2846
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:

Инвесттоболина добавлю на этой неделе в свой портфель- вход маленький и просадка стандартная, я же думаю он уже не начнет на этой неделе отрабатывать ее - вроде не в его стиле? 2% в неделею стабильно в течение некоторого периода а может пару месяцев это неплохо было бы . На счет 242- а почему он должен на этой неделе идти в плюс ?
Гера вне форума  
Старый 06.03.2014, 07:13   #2847
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Вы правы, инвестор сможет больше спрогнозировать, чем просчитать, на основании статистики, просадку ПАММ счета, и то это можно попробовать сделать, когда в статистике, есть определенные закономерности, которые позволяют увидеть моменты просадки и попробовать использовать их для заработка, конечно придется некоторое время анализировать и мониторить счет, чтобы попробовать выловить эти самую просадку, как мне кажется.
Я тоже считаю, что просчитать, когда будет просадка у управляющего, практически трудно, но предположить с большой долей вероятности можно. Особенно, если такие моменты у него случаются достаточно регулярно. Да и надо отдавать себе отчёт, что больше интересует - быстрая прибыль или более равномерная. В первом случае можно и в агрессивный счёт инвестировать на один ТП, а потом всё вывести. А, если больше надёжность интересует, то тогда в умеренный, хотя в нём и ТП больше.
iSergio вне форума  
Старый 06.03.2014, 11:54   #2848
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Инвесттоболина добавлю на этой неделе в свой портфель- вход маленький и просадка стандартная, я же думаю он уже не начнет на этой неделе отрабатывать ее - вроде не в его стиле? 2% в неделею стабильно в течение некоторого периода а может пару месяцев это неплохо было бы . На счет 242- а почему он должен на этой неделе идти в плюс ?
Ну Валера сказал что 242 на этой неделе будет идти в плюс, значит должен))

Ну а если без шуток так действительно моя инвестиция в 242 после просадки пока себя оправдывает - он уже принес более 3% прибыли для инвестора. Наверное надо было больше чем 2.5% средств от портфеля выделить для 242).

Ну а вообще из тех в кого я инвестировал после просадки пока все показывают плюс, самый небольшой у Мастера - пока только 0.6% прибыли для инвесторов.
lektor2010 вне форума  
Старый 06.03.2014, 13:20   #2849
ivis
Acrypto-Мастер

Лион молодец, отработал тот большой минус в 21%, который получил в половине февраля. Вот он пример, хорошего входа на просадке. Я его правда не использовал, поскольку что-то у лиона не ладилось раньше. А были другие претенденты. Но они не дали такой прибыли как выдал лион. То есть за 2-3 недели инвестор мог заработать около 20%. Буду наблюдать за губером. Достаточно рискованно торгует, но прибыль бывает большая. Если просядет на 20-30%, то стоит закинуть инвестицию.
ivis вне форума  
Старый 06.03.2014, 18:13   #2850
Dele
Acrypto-Профессионал

У меня эта неделя получается очень прибыльной вслед за Лионом, тоже 20% показывает Губер35 (причем другойего памм показывал уже 60%, кто-нибудь может мне помочь подсказать где в фаст памме можно увидеть его лотность, считаю очень важным узнать этот показатель???) ну и Хозяин не смотря на потерю на неделе 5%, всё равно выдаёт около 4%.
Dele вне форума