ПАММ счета отзывы - Страница 446 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2014, 11:48   #4451
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вот как понять пантеоновцев? СкайФх, Гермес, Максим - что они делают? Ладна СкайФх, который 8 недель идет в прибыль, но который после 8% прибыли на этой неделе решил открыть две сделки и нивелировать свой результат, но Гермес-то куда - куда еще ниже? И даже Максима окутывает нетипичная лихорадка. Вроде вкладываешь в лучших (!), а получаешь меньше чем от управляющих ФТ 3 и 4 эшелона.
Да уж СкайФх конечно постарался. Я так понял, что он усилил хорошим лотом свои продажи с коротким стопом. А рынок дернулся против его позиции, хотя по некоторым ТА возможная остановка предвиделась в области 1.3690. Все равно получается, что управ зашел даже более агрессивно чем скальпер. Причем я такой подход у него, вижу уже второй раз. Превый раз заметил, когда он отработал минус 10% на той неделе, что и получил.
ivis вне форума  
Старый 05.03.2014, 11:50   #4452
lektor2010
Acrypto-Мастер

Сейчас в рейтинге фастпамма заметил молодой ПАММ в ФХтренде - Суперфлай. Работает 4 месяца. За это время одна минусовая неделя - минус 30%. А так то средняя недельная прибыль составляет порядка 5%. При этом минимальная сумма для инвестиций - 10 долларов, а торговый период всего 1 неделя. Так и тянет инвестировать 50-100 долларов. Что скажете по поводу этого управляющего?
lektor2010 вне форума  
Старый 05.03.2014, 12:05   #4453
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Сейчас в рейтинге фастпамма заметил молодой ПАММ в ФХтренде - Суперфлай. Работает 4 месяца. За это время одна минусовая неделя - минус 30%. А так то средняя недельная прибыль составляет порядка 5%. При этом минимальная сумма для инвестиций - 10 долларов, а торговый период всего 1 неделя. Так и тянет инвестировать 50-100 долларов. Что скажете по поводу этого управляющего?
Я с ним уже работаю. Мне понравилось, что управ показал и прибыльный месяц свыше 30%. Можно предположить, что прибыль не обрубывает сразу, а по возможности сопровождает цену. Ну а минусовый период, так у всех он есть. Тем более это вроде на первой неделе работы памма у него так получилось. Раз вышел в плюс и держится в плюсовой зоне, то имеет рабочую ТСку.
ivis вне форума  
Старый 05.03.2014, 12:08   #4454
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
У ХеатВорк прибыль не 0.04% а 4.10%, наоборот меня ее торговля совершенно не настораживает, это когда она открывала по 50 сделок, тогда да, неизвестно было чего ждать и как ее АТС сработает, а сейчас она входит в рынок редко, и фиксирует понемногу прибыль, зачем рисковать, ведь уже достаточно хороший показатель получен. У Скальпера очень медленно снижается просадка -32% но все равно она очень высокая, интересно он ждет что евро/доллар все же рухнет в ближайшее время?
Читайте внимательнее. Я же написал "очередная прибыль в размере 0.04%". Последняя сделка и дала 0.04%, а всего за неделю, на сегодняшний момент 4.11%. То что Вас ничего не настораживает в её работе говорит либо не в Вашу пользу, либо о том, что Вы просто не инвестировали в этого трейдера. Обратите внимание на сделку которая была закрыта во вторник в 9-16. И всё сразу станет на свои места.
valera вне форума  
Старый 05.03.2014, 12:40   #4455
ivis
Acrypto-Мастер

Кто может объяснить показания мониторинга по Гелиосу? Уже второй раз замечаю, что после обновления, вижу закрытую сделку у него, а в графе прибыль либо убыток памма, абсолютно ничего нет. По скальперу ситуация вроде приближается к развязке . Все таки получается, что он не залокировал, поскольку видим уменьшение просадки, а значит сделал усреднение. Если не будет выстрела вверх, то сегодня-завтра скальпер закроется в плюсе.
ivis вне форума  
Старый 05.03.2014, 12:51   #4456
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я с ним уже работаю. Мне понравилось, что управ показал и прибыльный месяц свыше 30%. Можно предположить, что прибыль не обрубывает сразу, а по возможности сопровождает цену. Ну а минусовый период, так у всех он есть. Тем более это вроде на первой неделе работы памма у него так получилось. Раз вышел в плюс и держится в плюсовой зоне, то имеет рабочую ТСку.
Я так понял инвестировать в данного управляющего попробовать стоит. Тем более что штраф за досрочный вывод стоит 50% что позволяет в случае чего ещё спасти небольшую часть средств. Вообщем будем пробовать.

А по поводу СкайФх я говорил что такая торговля до добра не доведет пока его все хвалили. Вот и получайте. Хотя конечно может ещё выпутается.
lektor2010 вне форума  
Старый 05.03.2014, 13:00   #4457
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вот как понять пантеоновцев? СкайФх, Гермес, Максим - что они делают? Ладна СкайФх, который 8 недель идет в прибыль, но который после 8% прибыли на этой неделе решил открыть две сделки и нивелировать свой результат, но Гермес-то куда - куда еще ниже? И даже Максима окутывает нетипичная лихорадка. Вроде вкладываешь в лучших (!), а получаешь меньше чем от управляющих ФТ 3 и 4 эшелона.
Происходит то, о чем уже месяц говорится на нашем форуме. У людей, связанных с искусством, это называется творческий кризис. Получается интересная картина. Перечисленные ниже управляющие: Гермес, Максим и Мастер - это управляющие "второй волны" Пантеона. Возрас счетов - 19-20 месяцев. У всех неприятности с торговлей начались по прошествию восемнадцати месяцев работы счёта.
valera вне форума  
Старый 05.03.2014, 13:19   #4458
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Происходит то, о чем уже месяц говорится на нашем форуме. У людей, связанных с искусством, это называется творческий кризис. Получается интересная картина. Перечисленные ниже управляющие: Гермес, Максим и Мастер - это управляющие "второй волны" Пантеона. Возрас счетов - 19-20 месяцев. У всех неприятности с торговлей начались по прошествию восемнадцати месяцев работы счёта.

Надеюсь у этих пантеоновцев скорее всего периодические проблемы. Вот Лион уже показал хорошую прибыль за неделю, теперь надо ждать от всех других, а особенно от Гермеса, который и на этой неделе не остановился в негативном тренде зафиксировав 6% убытка. Предполагаю, что со следующей неделе Гермес будет в положительном тренде на долгий срок.
Lawanski вне форума  
Старый 05.03.2014, 13:30   #4459
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Продолжим Ваши рассуждения . Получается, что это был "второй выпуск" какого-то учителя , как к примеру объяснили ситуацию с Велесом и КараФХ . Но странно другое - если они работают на больших фреймах, то откуда сегодня взялись минуса, причем у всех подряд? Ведь рынок не вышел за какие-то особые уровни??? На мелких фреймах движение конечно было, вот и Ахмедос и ВестФ записали небольшие плюсы в копилку.
ivis вне форума  
Старый 05.03.2014, 13:36   #4460
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Надеюсь у этих пантеоновцев скорее всего периодические проблемы. Вот Лион уже показал хорошую прибыль за неделю, теперь надо ждать от всех других, а особенно от Гермеса, который и на этой неделе не остановился в негативном тренде зафиксировав 6% убытка. Предполагаю, что со следующей неделе Гермес будет в положительном тренде на долгий срок.
Я тоже на это надеюсь, но на быстрые результаты не рассчитываю. Я думаю, вышепереисленные трейдеры уже понимают - в систему необходимо вносить серьёзные коррективы. После чего ещё будет доработка ТС в практических условиях. Поэтому не меньше месяца я планирую работать с другими управляющими. Пока у меня два управляющих с потенциальным минусом БаАндрей 5002042 и лапас 538414 и то с небольшим.
valera вне форума