Инвестирование при просадках - Страница 284 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2014, 01:10   #2831
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Инвестоболин управляющий с опытом. у него всего лишь просадка в -24.40%, это для него рабочая просадка, я уже давно наблюдала за ним у него просадки давно не было- 3 месяца назад. Так же вход всего 100 долларов делает его потенциальным счетом для инвестирования на просадке на этой неделе, так же хочу заметить, что сейчас только начало месяца и управ будет стараться к концу месяца выйти в плюс, чтоб не портить статистику.
Я тоже обращала внимание на работу этого управляющего. Но на мой взгляд, просадка в 40% - это слишком много, даже для такой торговли. Тем более, сейчас в счет вкладывать я не решилась бы, т.к. он сидит в просадке, и кто знает, может это еще не предел, т.к. рынок пока малоактивен (видимо в предверии новостей) и управляющий может еще в большую просадку зайти. На мой взгляд, стоит дождаться выхода из просадки, или хотя бы, увидеть частичный возврат к первоначальному капиталу - тогда можно вложить в этот счет средства.
Avita вне форума  
Старый 05.03.2014, 09:37   #2832
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я тоже обращала внимание на работу этого управляющего. Но на мой взгляд, просадка в 40% - это слишком много, даже для такой торговли. Тем более, сейчас в счет вкладывать я не решилась бы, т.к. он сидит в просадке, и кто знает, может это еще не предел, т.к. рынок пока малоактивен (видимо в предверии новостей) и управляющий может еще в большую просадку зайти. На мой взгляд, стоит дождаться выхода из просадки, или хотя бы, увидеть частичный возврат к первоначальному капиталу - тогда можно вложить в этот счет средства.
Погодите вы меня путаете и других -у Инвесттоболина просадка всего 24% 03.03.2014 - 09.03.2014 -630212.00 -24.40% . Это его стандартная рабочая просадка. Плюс счет давно работает , у него конечно бывали неудачные периоды когда после недели прибыльной торговли он проседал еще раз, но этот минус второй как правило не слишком большой- управляющий следит за состоянием счета. Хороший кандидат для инвестирования.
Гера вне форума  
Старый 05.03.2014, 09:44   #2833
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Если инвестировать при просадке в ПАММ-счет консервативного управления, то какой тогда смысл инвестировать при просадке, по скольку профит для нас при удачном обстоятельстве будет такой же сам, как и просто при торговле без просадки, а если инвестировать в агрессивного управляющего, то можно достаточно за краткий промежуток времени получить достаточно высокую прибыль, но и с большими рисками конечно и это как раз останавливает.
Уж сколько раз можно говорить. что мотивация для входа после просадки в агрессора и консеравтора абсолютно отличается. В первом случае - это быстрыя прибыль, а во втором - долгосрочная работа без просадок.

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Согласен с тем, что сами числа не будешь брать как основа в инвестировании, но если управляющий неоднократно заходит в просадку порядка 50%, то всё таки это о чём то говорит. То же имеет большое значение как часто у него получается вообще просадка. Если это было только один раз и больше не замечается это не так то и страшно и можно пробовать при следующих инвестировать.
Если управляющий постоянно заходит в 50% просадки и постоянно из них выходт - это курица, несущие золотые яйца для инвестора. Главный критерий здесь - как управляющий выходит из просадок, насколько завышает лотность. Потому что на этих качелях можно и хорошо зарабатывать, а можно и сливать.
valera вне форума  
Старый 05.03.2014, 09:44   #2834
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Просадка там не 40 процентов конечно, но если и такая просадка, то это еще не рискованные инвестиции как по мне, очень у многих трейдеров-управляющих просадка и выше будет, а если выбирать просадку минимальную, то-есть до 20 процентов, то мне кажется стоит искать очень долго и усердно, хотя среди списков ПАММ-счета находятся много таких счетов.

Так что инвестировать при такой просадке можно, по скольку профит все равно может составить даже до 20 процентов за месяц.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 05.03.2014, 10:01   #2835
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Просадка там не 40 процентов конечно, но если и такая просадка, то это еще не рискованные инвестиции как по мне, очень у многих трейдеров-управляющих просадка и выше будет, а если выбирать просадку минимальную, то-есть до 20 процентов, то мне кажется стоит искать очень долго и усердно, хотя среди списков ПАММ-счета находятся много таких счетов.

Так что инвестировать при такой просадке можно, по скольку профит все равно может составить даже до 20 процентов за месяц.

Естественно, даже для консерваторов максимальная просадка в 20% будет вполне допустима. А Инвестоболин хоть и слил 25%, но он ведь более подходит на умеренного трейдера. К тому же, он неоднократно доказывал, что способен хоть и не быстро, но все же стабильно выходить с любой просадки. Поэтому как по мне, то он подходит в данный момент для инвестирования при просадках.
Lawanski вне форума  
Старый 05.03.2014, 10:21   #2836
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Естественно, даже для консерваторов максимальная просадка в 20% будет вполне допустима. А Инвестоболин хоть и слил 25%, но он ведь более подходит на умеренного трейдера. К тому же, он неоднократно доказывал, что способен хоть и не быстро, но все же стабильно выходить с любой просадки. Поэтому как по мне, то он подходит в данный момент для инвестирования при просадках.
Насколько я помню, быстро из просадок мог выходить Скальпер, Алла, Туле, 242. Может кого забыл. Инвестболин не относится к такому виду управляющих. Как по мне то он больше по стилю похож на консервативного управляющего с умереной прибылью. После просадки он не увеличивает лотность, а работает в своей обычной манере, с прибылью для инвестора 1.5-2.5% в неделю. Поэтому в него необходимо инвестировать на среднесрок, на 1-2 ТП.
valera вне форума  
Старый 05.03.2014, 10:59   #2837
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Насколько я помню, быстро из просадок мог выходить Скальпер, Алла, Туле, 242. Может кого забыл. Инвестболин не относится к такому виду управляющих. Как по мне то он больше по стилю похож на консервативного управляющего с умереной прибылью. После просадки он не увеличивает лотность, а работает в своей обычной манере, с прибылью для инвестора 1.5-2.5% в неделю. Поэтому в него необходимо инвестировать на среднесрок, на 1-2 ТП.

Я вот смотрю, что он на этой неделе скорее всего не будет торговать, значит ситуацию он полностью контролирует. И поэтому планирую инвестировать на 1 ТП, так как у него он составляет аж 4 недели, а индекс Balance где у него 40% скорее всего буду закрывать, так как там уже рисуется второй кандидат на просадку, который уже довольно давно торгует в прибыль - Patrik.
Lawanski вне форума  
Старый 05.03.2014, 11:13   #2838
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я вот смотрю, что он на этой неделе скорее всего не будет торговать, значит ситуацию он полностью контролирует. И поэтому планирую инвестировать на 1 ТП, так как у него он составляет аж 4 недели, а индекс Balance где у него 40% скорее всего буду закрывать, так как там уже рисуется второй кандидат на просадку, который уже довольно давно торгует в прибыль - Patrik.
А я вот наоборот буду открывать баланс на просадке . Судите сами Отмар еще не отработал, алла1960 - тоже в минусах, но и цена не сделала сколь либо существенных движений по ее системе. А теперь еще и инвестоболин. Вот вкладывать на целый месяц в него - это точно завязывать средства. А через индекс мне кажется, что намного больше возможности для маневра, тем более у него там доля хорошая.
ivis вне форума  
Старый 05.03.2014, 11:45   #2839
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, скорее не рассчитать а предположить на основании прошлой статистики. На этом и основана стратегия на просадках, что мы смотрим на предыдущую историю работы управляющего и предполагаем, что он будет вести себя примерно так же как и до нынешнего момента. Если управляющий имеет не частые просадки и не входит в них тут же повторно, причём такая история у него более года, то есть все шансы на то, что можно войдя в такой счёт в просадке неплохо заработать.

Вы правы, инвестор сможет больше спрогнозировать, чем просчитать, на основании статистики, просадку ПАММ счета, и то это можно попробовать сделать, когда в статистике, есть определенные закономерности, которые позволяют увидеть моменты просадки и попробовать использовать их для заработка, конечно придется некоторое время анализировать и мониторить счет, чтобы попробовать выловить эти самую просадку, как мне кажется.
vit23 вне форума  
Старый 05.03.2014, 12:01   #2840
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Погодите вы меня путаете и других -у Инвесттоболина просадка всего 24% 03.03.2014 - 09.03.2014 -630212.00 -24.40% . Это его стандартная рабочая просадка. Плюс счет давно работает , у него конечно бывали неудачные периоды когда после недели прибыльной торговли он проседал еще раз, но этот минус второй как правило не слишком большой- управляющий следит за состоянием счета. Хороший кандидат для инвестирования.
Я считаю что инвестировать сейчас в Инвестоболина уже не так интересно. Нужно было инвестировать сразу после просадки когда только начинался ТП - и по итогам 4 недель могли бы вывести средства. А сейчас если инвестировать то средства сможете вывести только по итогам следующего ТП, как минимум через 6 недель. Как по мне это уже немного рискованно.

Кстати по моему портфелю из тех в кого я инвестировал после просадки пока что прибыль выдали Феникс и 242 - оба около 2% для инвестора.
lektor2010 вне форума