Инвестирование при просадках - Страница 282 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2014, 10:07   #2811
Serjiu88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я думаю с вами многие здесь не согласятся, так как определив точный вход на агрессивных ПАММах во время просадки за неделю можно зарабатывать от 5%, а если и здесь инвестировать в несколько таких управляющих, то есть диверсифицировать риски, то прибыль будет у несколько раз больше, чем с консервативных счетов, даже учитывая полный слив одного счета раз на 2 месяца.
Ну не знаю,в консервативных счетах и то невозможно определить точку входа на просадке а тем более в агрессивных,да и агрессоры это непредсказуемые счета и никогда не знаешь это последняя просадка или все таки управ сможет из нее выйти.Думаю для такого метода подходят больше всего консервативные счета.Есть история,есть анализ,вот и можно что то предпринять исходя из полученных данных.
Serjiu88 вне форума  
Старый 04.03.2014, 10:11   #2812
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Ни один, хоть немного понимающий в форексе, не будет вкладывать в агрессивный счет во время просадки. Это будет просто лотерея. Угадать здесь будет сложно, если внимательно не изучить стратегию торговли управляющего. Инвестировать же в консервативные счета, будет более оптимально и осмотрительно.

Скажем, если новичок вышел поторговать на форекс и случайно создал ПАММ-счет, без истории, без репутации, без какой-либо информации, классический агрессивный трейдинг - то тут конечно все очевидно, доливаться в такого трейдера не стоит. А если это проверенный трейдер с длинной историей, хорошей системой торговли и периодическими просадками, из которых он успешно выходил, то в такого можно и вложить, будучи уверенным в том, что просадка не будет "давить" на его психологию торговли.
Tr@der вне форума  
Старый 04.03.2014, 10:14   #2813
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Ни один, хоть немного понимающий в форексе, не будет вкладывать в агрессивный счет во время просадки. Это будет просто лотерея. Угадать здесь будет сложно, если внимательно не изучить стратегию торговли управляющего. Инвестировать же в консервативные счета, будет более оптимально и осмотрительно.
С вашим тезисом о инвестировании в консервативные счета можно было бы согласиться, если бы Вы его озвучили в соответствующей теме. А если уж мы обсуждаем инвестирование на просадках, то давайте не отклонятся от темы.

Двадцать минут назад крупно просел Инвестоболин. Просадка на этот момент составляет 24.4% (если верить инвестфлоу). Необходимо сказать, что Инвестоболин - один из самых предсказуемых управляющих Форек Тренда. Кто с ним работал в ближайшее время, какие будут мнения. Как по мне то на два ТП можно вкладываться.
valera вне форума  
Старый 04.03.2014, 10:17   #2814
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
В счета агрессивные, вкладывать средства в просадке - действительно, то же самое, что просто угадывать поведение счета. Но если говорить о консервативных счетах и умеренных, которые имеют более-менее стабильные показатели по истории, то найти момент для входа в просадке можно достаточно точно. Конечно не всегда счет будет сразу выходить из просадки, но для этого обязательно необходимо диверсифицировать риски инвестированием и в другие счета.
А я считаю что если инвестировать в агрессоров то только на просадках. Так риски, которые мы принимаем будут более оправданны за счет того что управляющих захочет отыграться, показать повышенную прибыль. Кроме того часто у управляющего КУ будет минусовым что позволит получить ещё больше прибыли. как видите при инвестировании после просадки в агрессивный ПАММ счет мы рискуем так же как и остальные инвесторы но потенциальная прибыль у нас намного выше.
lektor2010 вне форума  
Старый 04.03.2014, 10:47   #2815
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Скажем, если новичок вышел поторговать на форекс и случайно создал ПАММ-счет, без истории, без репутации, без какой-либо информации, классический агрессивный трейдинг - то тут конечно все очевидно, доливаться в такого трейдера не стоит. А если это проверенный трейдер с длинной историей, хорошей системой торговли и периодическими просадками, из которых он успешно выходил, то в такого можно и вложить, будучи уверенным в том, что просадка не будет "давить" на его психологию торговли.
Давайте не будем бросаться в крайности и утверждать очевидное. Если случайный человек с минимальными знаниями открыл ПАММ-счёт, то он не продержится и недели. Максимум месяц, если очень повезёт. Естественно, что если и будут у него инвесторы, то только из числа экстемалов, работающих исключительно с новичками, а там, насколько я знаю, есть своя система относительно безопасного инвестирования. Но они, как правило, работают до первых признаков просадки, поэтому никакой речи о доливке или входе на просадки в такие счета не идёт и идти не может.
valera вне форума  
Старый 04.03.2014, 12:20   #2816
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
С вашим тезисом о инвестировании в консервативные счета можно было бы согласиться, если бы Вы его озвучили в соответствующей теме. А если уж мы обсуждаем инвестирование на просадках, то давайте не отклонятся от темы.

Двадцать минут назад крупно просел Инвестоболин. Просадка на этот момент составляет 24.4% (если верить инвестфлоу). Необходимо сказать, что Инвестоболин - один из самых предсказуемых управляющих Форек Тренда. Кто с ним работал в ближайшее время, какие будут мнения. Как по мне то на два ТП можно вкладываться.
У Инвестоболина просадка сейчас 24.4%. Если больше никаких действий к концу недели управляющий совершать не будет то думаю стоит инвестировать в него после просадки, причем судя по графику в него будет оправданна инвестиция длительностью в 2 ТП или же 8 недель.

По поводу моего портфеля на этой неделе - из тех в кого инвестировал после просадки первые результат показал Феникс - 1% прибыли инвесторам. Прибыль это конечно хорошо, но инвестируя после просадки хотелось бы увидеть прибыль и побольше.
lektor2010 вне форума  
Старый 04.03.2014, 12:23   #2817
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
У Инвестоболина просадка сейчас 24.4%. Если больше никаких действий к концу недели управляющий совершать не будет то думаю стоит инвестировать в него после просадки, причем судя по графику в него будет оправданна инвестиция длительностью в 2 ТП или же 8 недель.

По поводу моего портфеля на этой неделе - из тех в кого инвестировал после просадки первые результат показал Феникс - 1% прибыли инвесторам. Прибыль это конечно хорошо, но инвестируя после просадки хотелось бы увидеть прибыль и побольше.
Я все таки придерживаюсь мнения , что не во все просадки можно инвестировать , все что больше 20 процентов это слишком опасно . Но и те просадки , которые меньше 5 процентов , тоже не имеет смысла инвестировать , большой и быстрой прибыли в таких просадках не получить .
Харламов вне форума  
Старый 04.03.2014, 14:29   #2818
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение

Я тоже раздумываю над инвестицией в Инвестболина, может даже не дожидаясь конца текущего ТП. Надо основательно изучить этот вопрос. Я не работал раньше с этим управляющим поэтому не чуствую его дальнейшие действия. То, что не бросился отыгрываться - безусловный плюс. Но смущает его привычка с недельным перерывом попадать в повторные просадки. Кто скажет будет ли он пытаться сократить просадку на этой неделе или же подождёт ясный сигнал своей ТС?
valera вне форума  
Старый 04.03.2014, 15:43   #2819
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Я все таки придерживаюсь мнения , что не во все просадки можно инвестировать , все что больше 20 процентов это слишком опасно . Но и те просадки , которые меньше 5 процентов , тоже не имеет смысла инвестировать , большой и быстрой прибыли в таких просадках не получить .

Достаточно хороший вариант в который включили риски и в то же время прибыль. Если просадки допускаются и неоднократно до 50% и более, то тогда точно поучиться рискованно пробовать. И если наблюдать за таким памм счётом, то возникнет желание при -30% уже инвестировать так как думаешь 50% было редко. И вот в такой ситуации и может всё развернуться против тебя.
valvin1 вне форума  
Старый 04.03.2014, 16:10   #2820
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Достаточно хороший вариант в который включили риски и в то же время прибыль. Если просадки допускаются и неоднократно до 50% и более, то тогда точно поучиться рискованно пробовать. И если наблюдать за таким памм счётом, то возникнет желание при -30% уже инвестировать так как думаешь 50% было редко. И вот в такой ситуации и может всё развернуться против тебя.
Всё потому что инвестирование идёт само по себе, бессистемно. У инвестора должна быть четкая программа, своя стратегия инвестирования. Тогда будет меньше соблазнов. Не подходит счёт по некоторым параметрам - нет ему места в портфеле. Поставили максимальную глубину просадки в 20%, значит 21% - уже не проходит. А 50% - тем более. Каким-бы привлекательным он не был на первый взгляд.

ЗЫ: цивфы и параметры даны примерные и совсем не для подражания, так как я сам никогда не использую числовой критерий просадки.
valera вне форума