![]() |
|
|
|||||||
| Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
да уж пожалуй самая главная суть это то что ничего не смыслишь в подходах и тс в часности, по твоему мнению если система безстоповая то она мартин??? блин вот тут реально насмешил, ржу немагу! если бы был хоть слегка образован в понятиях и в торговле то тогда бы не написал такую чушь! а бред состоит в следующем, что такое мартин? хотябы это узнал прежде чем что то писать и людей баламутить! мартин это математическое усреднение с удвоением лота предыдущей позиции! если не прав кинь в меня помидором MOD: давайте без оскорблений, иначе мне придется прибегнуть к своим красным помидорам (карточкам) я не хотел да и ничего там оскорбительного нетбыло, просто какой факт пишет по и получает, зачем нород который только начинает познавать форекс и что им познавать его с того что пишут чушь? тем более то слово что вы вырезали ни относится ни к одному мату, даже завуалированному или вы со мой не согласны в плане достоверной информации? этот человек вообще тролит меня в другой вектке не опираясь на какие то факты, и не предоставляя их! если он продожит писать чушь я не буду на это просто так смотреть, а уж темболее неподкрепив свои слова фактами которых у него и быть не может))) |
|
|
|
|