ПАММ счета отзывы - Страница 435 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2014, 15:22   #4341
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Вообще в понедельник многие управляющие начали активно работать, открыли многие сделки, фиксировать пока никто не собирается. По счету аллы и Галактики заметил что с утренним Гепом по евро многие уменьшили хорошо свои просадки. В Скальпера тоже на 3% просадка уменьшилась, так что дела налаживаются.
То что открыли - зря так сделали. Цена опять понасобирает объемы и куда-то выстрелит. Я вообще-то считаю, что Туле сейчас случайно заработал. Не было еще на рынке никаких движений. А те, кто открылся и не может закрыть позиции - наверняка уже думают о подстраховках. Сейчас было зафиксировано прибыль в основном теми управляющими, кто в пятницу открылся на продажу и не смог закрыть в конце пятницы.
ivis вне форума  
Старый 03.03.2014, 16:05   #4342
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
То что открыли - зря так сделали. Цена опять понасобирает объемы и куда-то выстрелит. Я вообще-то считаю, что Туле сейчас случайно заработал. Не было еще на рынке никаких движений. А те, кто открылся и не может закрыть позиции - наверняка уже думают о подстраховках. Сейчас было зафиксировано прибыль в основном теми управляющими, кто в пятницу открылся на продажу и не смог закрыть в конце пятницы.
Цена сможет выстрелить не раньше среды, а многие управляющие, кто начал торговать, до среды смогут закрыть 2-5 сделок, так что у них все под контролем, до обеда из открытых Лион и Клякса получили плавающие просадки около 2%, но это незначительно. Кстати в компании Форекс-тренд было изменение, они по субботам теперь будут обновлять текущую просадку по счетам не в полдень, как раньше, а только после ролловера.
asem9077 вне форума  
Старый 03.03.2014, 16:08   #4343
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Посмотрел, так у него зафиксирована просадка в 10%. И КУ уже в минусах. В принципе неплохая перспектива. Маловероятно, что он потеряет все на этой неделе . Рискнуть небольшой суммой можно. Это и управу выгодно и инвестору. Смотрю после фиксации просадки ему накидали еще 14К. Вот уж инвесторы хотят заработать . Думаю, что его минималка в 10 долларов к этому предласполагает.
Меня смущает пять отрицательных сделок подряд. Доливаться категорически не буду пока не почуствую, что МонаХ способен адекватно торговать при сложившейся ситуации. Кроме того грядущий нонфарм не прибавляет уверенности. Рынок опять будет колбасить, а МонаХ не тот человек, что бы точно просчитывать входы. Гораздо больше шансов на удачную торговлю у Губера. Пожалуй попробую долиться именно в него.
valera вне форума  
Старый 03.03.2014, 16:11   #4344
getr
Мастер

Вот о чем подал. Представьте что если бы votfx открыл еще один счет на котором торговал бы по своей стратегии как на других его счетах, но с большей лотностью в 5 раз Тогда бы инвесторы могли зарабатывать не 1% а 5% и так как у него за всю торговую историю была всего одна просадка то многие бы вложились в такой счет. Ведь у него все входы точные, он работает очень профессионально. Вот только доход маленький
getr вне форума  
Старый 03.03.2014, 16:28   #4345
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Цена сможет выстрелить не раньше среды, а многие управляющие, кто начал торговать, до среды смогут закрыть 2-5 сделок, так что у них все под контролем, до обеда из открытых Лион и Клякса получили плавающие просадки около 2%, но это незначительно. Кстати в компании Форекс-тренд было изменение, они по субботам теперь будут обновлять текущую просадку по счетам не в полдень, как раньше, а только после ролловера.
Посмотрим. Я просто не любитель работать во флете. Тем более таком узком как сегодня. Целая азийская и европейские сессии в районе 40 пунктов по 4 знаку. Ясно , что в таких условиях будет много минусов. Непонятно, почему МонаХ так попался. На таком "ленивом" и спокойном рынке, зафиксировать минус 10% - это многова-то. А лион часто начинает в понедельник, при чем не всегда это приносит плюс в его памм.
ivis вне форума  
Старый 03.03.2014, 16:56   #4346
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Посмотрим. Я просто не любитель работать во флете. Тем более таком узком как сегодня. Целая азийская и европейские сессии в районе 40 пунктов по 4 знаку. Ясно , что в таких условиях будет много минусов. Непонятно, почему МонаХ так попался. На таком "ленивом" и спокойном рынке, зафиксировать минус 10% - это многова-то. А лион часто начинает в понедельник, при чем не всегда это приносит плюс в его памм.
Я тоже об этом задумался, чтобы во флете попасть на такую просадку, это же каким лотом нужно открываться, чтобы получить такой убыток. Удивительно даже, что Валекс начал работать так рано, он достаточно редко входит в рынок после его открытия, а сегодня открыл сделку. Видимо прочел наши посты и решил поторопиться, чтобы успеть отбить свой минус по КУ за месяц)
asem9077 вне форума  
Старый 03.03.2014, 17:06   #4347
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я тоже об этом задумался, чтобы во флете попасть на такую просадку, это же каким лотом нужно открываться, чтобы получить такой убыток. Удивительно даже, что Валекс начал работать так рано, он достаточно редко входит в рынок после его открытия, а сегодня открыл сделку. Видимо прочел наши посты и решил поторопиться, чтобы успеть отбить свой минус по КУ за месяц)
Если уж заговорили о том кто открывался при открытии рынка, так это свен. А после той сделки котрую продержал более двух недель, он стал осторожнее. Я после Нового Года удивлялся - зачем он открывался в первых минутах работы рынка? У него же не пипсовка . А это продолжалось несколько недель. Причем сделку иногда фиксировал только через три дня. Но видать работал по своим сигналам.
ivis вне форума  
Старый 03.03.2014, 17:28   #4348
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если уж заговорили о том кто открывался при открытии рынка, так это свен. А после той сделки котрую продержал более двух недель, он стал осторожнее. Я после Нового Года удивлялся - зачем он открывался в первых минутах работы рынка? У него же не пипсовка . А это продолжалось несколько недель. Причем сделку иногда фиксировал только через три дня. Но видать работал по своим сигналам.
Свен? Когда это он открывался с открытием рынка? Или может я чего-то не заметил, тогда спорить не буду. Я вот на этой неделе вложился в индекс с Кляксой, поэтому буду за ним пристально наблюдать, сразу 2 сделки, но КУ в минусе, так что эту неделю еще может отдавать прибыль/убыток полностью инвестору, хотелось бы первого.
asem9077 вне форума  
Старый 03.03.2014, 17:39   #4349
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Вот о чем подал. Представьте что если бы votfx открыл еще один счет на котором торговал бы по своей стратегии как на других его счетах, но с большей лотностью в 5 раз Тогда бы инвесторы могли зарабатывать не 1% а 5% и так как у него за всю торговую историю была всего одна просадка то многие бы вложились в такой счет. Ведь у него все входы точные, он работает очень профессионально. Вот только доход маленький
Это была бы уже иная ТС тогда у вотфокса . Я подобное предложение читал в ветке свена. Там пользователь просил, чтобы свен создал памм и торговал лотом раза в 2-3 большим чем в данный момент. Только ведь надо учитывать, что при том риске, с каким управ работает теперь, ему не надо фиксировать минуса , когда цена пройдет против пунктов 100, а если лотность увеличить, то как "договориться " с ценой, чтобы она такие пробеги не делала?
ivis вне форума  
Старый 03.03.2014, 17:59   #4350
pittt
Мастер

Цитата:
Свен? Когда это он открывался с открытием рынка? Или может я чего-то не заметил, тогда спорить не буду. Я вот на этой неделе вложился в индекс с Кляксой, поэтому буду за ним пристально наблюдать, сразу 2 сделки, но КУ в минусе, так что эту неделю еще может отдавать прибыль/убыток полностью инвестору, хотелось бы первого.
У Свена было пару раз такое открытие, но в последнее время не наблюдалось. Я наоборот вывел часть средств с Кляксы и не стал брать индекс с ней. Уже просто 2 месяца стабильно счет идет, и хорошие показатели, просто опасность просадки велика. Из за того что на Форекс Тренде идут технические работы нельзя посмотреть что происходит у управляющих
pittt вне форума