Инвестирование при просадках - Страница 278 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2014, 19:46   #2771
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Что касательно стратегии на просадках, то я на нее выделил более 1 500$ и получается сейчас я держу деньги в Валексе, Хетворке, Йодосе, Вестф, Хозяине и еще в Агрессивном индексе. Планирую на будущее увеличивать долю выделяемую на стратегию инвестирования при просадках вплоть до 70% от всего инвестиционного портфеля.
Ху из ит "Йодос"? Я просмотрел мониторинги, но трейдера с таким ником не обнаружил. Новенький?
valera вне форума  
Старый 02.03.2014, 20:02   #2772
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ху из ит "Йодос"? Я просмотрел мониторинги, но трейдера с таким ником не обнаружил. Новенький?

Да он новенький, в моем мониторинге он на 63 месте по общему капиталу. Счет его 562596, полтора месяца торговал стабильно в плюс и на 7 неделе слил более 40% от своего депозита. Хотел в него инвестировать на прошлой неделе, но побоялся, сейчас конечно жалею об этом ведь он принес более 8%. Инвестировал в него на просадке, потому что осталась 1 неделя до периодического ролловера, далее скорее всего буду выводить с него, так как минималка для меня достаточно большая.
Lawanski вне форума  
Старый 02.03.2014, 20:37   #2773
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Что касательно стратегии на просадках, то я на нее выделил более 1 500$ и получается сейчас я держу деньги в Валексе, Хетворке, Йодосе, Вестф, Хозяине и еще в Агрессивном индексе. Планирую на будущее увеличивать долю выделяемую на стратегию инвестирования при просадках вплоть до 70% от всего инвестиционного портфеля.
А в ХеартВорк разве есть смысл инвестировать? Там же работа АТС и больше чем средних 1,5% в неделю не получится из-за настроек. Если работаете и с управами использующими советники, то может обратите внимание на Никму (533638 на фх-тренде). Не так давно была просадка в 15%, а после этого работа идет в плюс. Да и прибыли в неделю бывает повыше 5%. Правда ТП там теперь четыре недели.
ivis вне форума  
Старый 02.03.2014, 20:44   #2774
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Согласен с вами практически по всем пунктам. Но в том то и суть инвестирования на просадках - инвестировать можно и в те ПАММ счета статистика которых вас не устраивает. Ведь наша цель - не долгосрочное сотрудничество а получение прибыли в ближайший ТП и вывод средств по его окончанию. Интересно видеть ваш портфель на следующую неделю в плане инвестирования после просадок.
Инвестирование на просадках это все равно своеобразный риск, который растет относительно величины просадки, чем она больше тем сложнее из нее выбраться управляющему, поскольку психологические моменты так же сильны у управляющего, когда он проседает. Удар по самолюбию, когда ты долго работаешь и получаешь прибыль ,всегда сильный. И инвестору нужно понять справился ли он с этим ударом, и инвестировать в нужный момент, возможно не всегда сразу после просадки.
Midas вне форума  
Старый 02.03.2014, 21:13   #2775
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А в ХеартВорк разве есть смысл инвестировать? Там же работа АТС и больше чем средних 1,5% в неделю не получится из-за настроек. Если работаете и с управами использующими советники, то может обратите внимание на Никму (533638 на фх-тренде). Не так давно была просадка в 15%, а после этого работа идет в плюс. Да и прибыли в неделю бывает повыше 5%. Правда ТП там теперь четыре недели.
Конечно есть. Да, там АТС работает с консервативными настройками, но из-за того, что КУ в глубоком минусе (-56К и около 80% надо сделать трейдеру, для выхода КУ в ноль) - вся прибыль идёт инвестору, а это 3.1% по прошлой неделе. Как по мне - вполне достаточная прибыль за неделю.

Lawanski, спасибо, нашёл. Сейчас посмотрю, что за фрукт такой.
valera вне форума  
Старый 02.03.2014, 21:35   #2776
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Инвестирование на просадках это все равно своеобразный риск, который растет относительно величины просадки, чем она больше тем сложнее из нее выбраться управляющему, поскольку психологические моменты так же сильны у управляющего, когда он проседает. Удар по самолюбию, когда ты долго работаешь и получаешь прибыль ,всегда сильный. И инвестору нужно понять справился ли он с этим ударом, и инвестировать в нужный момент, возможно не всегда сразу после просадки.
Интересно каким же образом можно увидеть психологическое состояние управляющего да и управы которые торгуют довольно долгое время и показывают результаты достойные инвестирования уже давно справились с такими человеческими факторами.Если просадка в пределах системы,и если счет подходит для инвестирования,то можно вложится в такой счет при просадке.Даже при ошибки убытки будут меньше чем при обычном инвестировании.
Serjiu88 вне форума  
Старый 03.03.2014, 07:24   #2777
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Интересно каким же образом можно увидеть психологическое состояние управляющего да и управы которые торгуют довольно долгое время и показывают результаты достойные инвестирования уже давно справились с такими человеческими факторами.Если просадка в пределах системы,и если счет подходит для инвестирования,то можно вложится в такой счет при просадке.Даже при ошибки убытки будут меньше чем при обычном инвестировании.
Я и говорил про долго работающих управляющих. Допустим управляющий только открыл памм счет как можно определить как он будет выходить из просадок если мы еще не видели толком его работы. Только после 3-4 месяцев работы можно сделать выводы по выходу памм счетов из просадки и как управляющий справляется с психологической нагрузкой.
Midas вне форума  
Старый 03.03.2014, 07:37   #2778
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я и говорил про долго работающих управляющих. Допустим управляющий только открыл памм счет как можно определить как он будет выходить из просадок если мы еще не видели толком его работы. Только после 3-4 месяцев работы можно сделать выводы по выходу памм счетов из просадки и как управляющий справляется с психологической нагрузкой.
Отчасти соглашусь с Вами, только увидев несколько раз как ведет себя управляющий после просадок(делает паузы, увеличивает лотность или переходит на другие пары) можно понять насколько психологически цельный управляющий. Но опять таки надо помнить, что каждая просадка это что-то новое и если управ с блеском трижды выбирался из сложных ситуаций, это не означает что четвертый раз он не сольёт.
Dele вне форума  
Старый 03.03.2014, 08:02   #2779
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да он новенький, в моем мониторинге он на 63 месте по общему капиталу. Счет его 562596, полтора месяца торговал стабильно в плюс и на 7 неделе слил более 40% от своего депозита. Хотел в него инвестировать на прошлой неделе, но побоялся, сейчас конечно жалею об этом ведь он принес более 8%. Инвестировал в него на просадке, потому что осталась 1 неделя до периодического ролловера, далее скорее всего буду выводить с него, так как минималка для меня достаточно большая.
Давно прошу называть новеньких своими именами, чтоб найти можно было иначе не понятно о ком общаемся. Вы понимаете. в новичков очень сложно инвестировать на просадке -они мало предсказуемы, и вы не знаете как он себя поведет после такой большой просадки. те кто долго работают легче прогнозируют и можно предугадать как себя управляющий поведет, т.е. риски осознанные, но подобного нельзя сказать о новичке и пол года не проработал.
Гера вне форума  
Старый 03.03.2014, 08:34   #2780
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
На следующий период я оказался от входа на просадках в классическом понимании этого понятия. Я Вышел из Гермеса, но остаюсь в Валексе (минусовый КУ), Кракене, ВестФе (минусовой КУ), Хаерт-Ворке (минусовой КУ), Лапасе 538414 (минусовой КУ). Кроме того, в моём портфеле Губер35 и Монах. Кроме того, на балансовом счету есть достаточно средств, что бы кроме оставляемого резерва, привлечь ещё пару ПАММов.
Ого, а вы ещё говорите что мой портфель не вызывает у вас оптимизма. Не буду комментировать но инвестировать сейчас в Монаха после просадки...как по мне инвестиция в того же Феникса или даже 242 куда надежней и более оправданной будет. Да и инвестировать в новичков типа Губера35...а считаю стратегия инвестирования после просадок предусматривает инвестирование только в ПАММ счета с достаточной историей работы.
lektor2010 вне форума