ПАММ счета отзывы - Страница 431 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2014, 12:38   #4301
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Прошу прощения, я ошибся и сам не знаю как. Да, действительно Галактика не отличается сверхприбылью, но 1 % в неделю она постоянно дает своим инвесторам. Наверное именно поэтому ее и называют "копилкой для инвестора", ведь существует она уже несколько лет, с 2011 года и зарекомендовал себя ПАММ-счет только с лучшей стороны. Проценты конечно же хоть и небольшие, но 5% в месяц натекает. А изначально да, Галактика приносила по 10-15 % в неделю.
Я смотрела информацию по Галактике в декабре, так владелец сова отписывался, что за 2013 год Галактика заработала 50% прибыли с копейками, так что план она свой выполнила за прошлый год, и управляющий прибыль снимать не собирается и продолжает накапливать, чтоб не усугубить просадку по счету. Постоянно по советнику ведется модернизация и вся ситуация под контролем.
Гера вне форума  
Старый 02.03.2014, 13:07   #4302
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я смотрела информацию по Галактике в декабре, так владелец сова отписывался, что за 2013 год Галактика заработала 50% прибыли с копейками, так что план она свой выполнила за прошлый год, и управляющий прибыль снимать не собирается и продолжает накапливать, чтоб не усугубить просадку по счету. Постоянно по советнику ведется модернизация и вся ситуация под контролем.
Т.е. если я правильно понимаю, изначально управ Галактики торговал сам, по своей ТС, которая и позволяла ему иметь примерно по 10% в неделю, что на мой взгляд очень даже неплохой результат. А потом, скорее всего попав в большую просадку, он решил использовать в дальнейшем советника и перейти с агрессивного на консервативный тип торговли. Интересно мне вот стало, а известно ли кому-нибудь какого именно советника использует управ Галактики?
ixion вне форума  
Старый 02.03.2014, 13:41   #4303
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Т.е. если я правильно понимаю, изначально управ Галактики торговал сам, по своей ТС, которая и позволяла ему иметь примерно по 10% в неделю, что на мой взгляд очень даже неплохой результат. А потом, скорее всего попав в большую просадку, он решил использовать в дальнейшем советника и перейти с агрессивного на консервативный тип торговли. Интересно мне вот стало, а известно ли кому-нибудь какого именно советника использует управ Галактики?
Нет. Галактика всегда работал советником, только отслеживал все сам. а теперь там работает целая команда наблюдателей и настройщиков. Сейчас доходность счета пала, потому что риски значительно уменьшили из-за растущей пары евро/доллар и увеличивающихся рисков. А советник своей собственной разработки.
Гера вне форума  
Старый 02.03.2014, 14:49   #4304
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Уже 23,12%. Ещё немного и КУ Валекса выйдет в плюс, чему я буду не очень рад. Три недели прибыльной работы при отрицательном КУ меня порядком разбаловали. Хотя при этой прибыльности, даже с учётом неуклонного роста КИ за счёт вливаний инвесторов. Дефицита в 23% хватит для работы с минусовым КУ ещё до конца этого ТП (длительность ТП - 2 недели) и, возможно, следующего.
Сейчас как и утром уровень прибыли который нужен для выхода 24.25%, КУ почти не менялся в течении дня, под вечер я рассчитываю увидеть начало пополнений, а также понедельник-вторник будут входить инвесторы через фонд, так что примерно месяц еще, и можно будет Валекса поздравить с его прибылью, видать надоело управу работать бесплатно постоянно.
asem9077 вне форума  
Старый 02.03.2014, 15:40   #4305
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Сейчас как и утром уровень прибыли который нужен для выхода 24.25%, КУ почти не менялся в течении дня, под вечер я рассчитываю увидеть начало пополнений, а также понедельник-вторник будут входить инвесторы через фонд, так что примерно месяц еще, и можно будет Валекса поздравить с его прибылью, видать надоело управу работать бесплатно постоянно.
Да, при текущей динамике Валексу вполне хватит 4 недель дабы вывести свой КУ в плюс. Хотя меня если честно больше устраивает минусовый КУ - именно благодаря ему мы наблюдаем приличную прибыль в индексе 2010. Но так же не стоит забывать что Валекс ведет рискованную торговлю и просадки тоже имеют место быть. Так что не факт что за месяц он сможет покрыть свой минусовый КУ - это возможно только в том случае если не будет просадок.
lektor2010 вне форума  
Старый 02.03.2014, 16:04   #4306
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да, при текущей динамике Валексу вполне хватит 4 недель дабы вывести свой КУ в плюс. Хотя меня если честно больше устраивает минусовый КУ - именно благодаря ему мы наблюдаем приличную прибыль в индексе 2010. Но так же не стоит забывать что Валекс ведет рискованную торговлю и просадки тоже имеют место быть. Так что не факт что за месяц он сможет покрыть свой минусовый КУ - это возможно только в том случае если не будет просадок.
Если у него будут просадки раз в пол года, я не против, такая торговля того стоит. На счет минуса в КУ, так нам то выгодно, а ему бесплатно нужно работать, и он честно отрабатывает, не пополняется, за что дополнительное уважение к Валексу. К тому же он так не может привлечь к себе новичка, видят минус, сразу думают что он неперспективный и обходят стороной.
asem9077 вне форума  
Старый 02.03.2014, 16:59   #4307
getr
Мастер

Цитата:
Управ Галактики всегда торговал с помощью робота АТС. Доходность зависит от настроек, если выставить соответствующие параметры можно получать не по 1% а по 10% но риски будут слишком высоки и счет может быть слит. Поэтому сейчас управляющий настроил АТС таким образом, чтобы получать прибыль и при этом всегда держать просадку под контролем. АТС так и называется Галактика, или Гелекси. Только даже если вы скачаете и установите эту АТС не факт что она будет приносить такие же результаты, там нужны специальные точные настройки под нее чтобы она так работала, вот управляющий смог их подобрать и настроить.
getr вне форума  
Старый 02.03.2014, 17:10   #4308
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Если у него будут просадки раз в пол года, я не против, такая торговля того стоит. На счет минуса в КУ, так нам то выгодно, а ему бесплатно нужно работать, и он честно отрабатывает, не пополняется, за что дополнительное уважение к Валексу. К тому же он так не может привлечь к себе новичка, видят минус, сразу думают что он неперспективный и обходят стороной.
Я думаю все мы понимаем что при такой торговле как у Валекса выдавать минуса 1 раз в 6 месяцев никак не выйдет. Хотя инвесторы по идее заинтересованы в том что бы Валекс наконец вывел свой КУ в плюс. Ведь рано или поздно ему тоже надоест работать за бесплатно.

Мне вот интересно чего стоит ожидать в ближайшую неделю от 242 - впервые инвестировал в него после просадки. А людю на форуме говорят что сейчас для этого неудачный момент.
lektor2010 вне форума  
Старый 02.03.2014, 17:15   #4309
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я думаю все мы понимаем что при такой торговле как у Валекса выдавать минуса 1 раз в 6 месяцев никак не выйдет. Хотя инвесторы по идее заинтересованы в том что бы Валекс наконец вывел свой КУ в плюс. Ведь рано или поздно ему тоже надоест работать за бесплатно.

Мне вот интересно чего стоит ожидать в ближайшую неделю от 242 - впервые инвестировал в него после просадки. А людю на форуме говорят что сейчас для этого неудачный момент.
Сейчас действительно с просадками работать сложно, так как на рынке непредсказуемые движения. А вот Валекс опытный управляющий, он снова КУ в минус пустил только потому, что после вывода с минуса он вывел немного, впервые за последний год, а тогда допустил просадку, если будет хоть месяц работы с положительным КУ, просадка уже не загонит в минус КУ, при чем мы видели что он может и месяц и пол года работать в плюс.
asem9077 вне форума  
Старый 02.03.2014, 17:42   #4310
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Нет. Галактика всегда работал советником, только отслеживал все сам. а теперь там работает целая команда наблюдателей и настройщиков. Сейчас доходность счета пала, потому что риски значительно уменьшили из-за растущей пары евро/доллар и увеличивающихся рисков. А советник своей собственной разработки.
Интересно, я всегда думал что если на каком-нибудь из счетов ПАММ-инвестирования торговля ведется при помощи советников, то таким счетам точно не нужно доверять. А теперь вот я узнал, что Галактика именно такой счет. И мне очень интересно, как новичку, откуда у вас, Гера, такие сведения?! И могут ли такие же новички ПАММ-инвестирования как я просто так, по желанию узнать все про понравившееся им ПАММы и если да, то где?
ixion вне форума