Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 238 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2014, 09:31   #2371
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Действительно, придерживаясь менее доходного, но более консервативного, а значит со сниженными рисками, метода инвестирования, вполне можно выйти на стабильный уровень доходности от ПАММ-инвестирования. Я сама предпочитаю консервативные счета, так же добавляю консервативный и умеренный фонды. Получается достаточно сбалансированный портфель и при этом риски минимальны.

Но тут сразу нужно расставить для себя приоритеты, понять что вам нужно от ПАММ-инвестирования - большие заработки и солидные недельные и месячные проценты, или стабильный, но небольшой доход. Первое вы можете получить наверное только от агрессивных ПАММ-счетов, но там существует большой риск потерять все свои средства. А вот стабильный доход вам обеспечат консервативные счета, где риски практически отсутствуют. Я предпочитаю последние.
ixion вне форума  
Старый 02.03.2014, 09:54   #2372
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Но тут сразу нужно расставить для себя приоритеты, понять что вам нужно от ПАММ-инвестирования - большие заработки и солидные недельные и месячные проценты, или стабильный, но небольшой доход. Первое вы можете получить наверное только от агрессивных ПАММ-счетов, но там существует большой риск потерять все свои средства. А вот стабильный доход вам обеспечат консервативные счета, где риски практически отсутствуют. Я предпочитаю последние.
Зарабатывать на агрессорах получается только у профессионально разбирающихся в форексе и торговле инвесторах. Необходимо знать ТС, агрессора, его психологию, как он себя ведет на просадках и т.д. Поэтому начинающим инвесторам проще работать с консерваторами, они показывают более стабильную и прогнозируемую работу
pittt вне форума  
Старый 02.03.2014, 10:18   #2373
horster
Модератор

Цитата:
Всё зависит от того, какой суммой вы располагаете и какие проценты хотите получать. Если вас устраивает 5% в месяц и у вас в наличии крупная сумма, вы можете сформировать портфель исключительно консерваторами для уверенной балансировки и стабильно получать свой доход. Если вас рассчитываете на больше, значит, вас надо выбирать агрессоров по особым критериям, чтобы не потерять все сразу в первый месяц. Но без должного опыта будет очень трудно удерживаться, слишком велики риски. Но каждый волен делать свой выбор. Либо стабильность, либо риски.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 02.03.2014, 10:44   #2374
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Это не просто безопасно, а еще и прибыльно. Единственное что тут сразу может не дать работать с 100% прибылью - это отсутствие достаточной суммы денег. Ведь для инвестирования в агрессоров с гарантированной прибылью, инвестиции в консерваторов должны значительно преобладать. А этого можна достичь только вложением туда больших сумм.
Очень хороший совет !! тоже считаю . что не стоит инвестировать в агрессоров . если при потери портфельне может перекрыть убыток и дать хоть не большой плюс . Если ситуация другая . то хороших результатов добиться очень тяжело. Но при всем ,когда у инвестора большой депозит у него уже нет желания больше заработать максимально рискуя . Поэтому с агрессорами далеко не все хотят работать.
asirisa вне форума  
Старый 02.03.2014, 11:15   #2375
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Действительно, придерживаясь менее доходного, но более консервативного, а значит со сниженными рисками, метода инвестирования, вполне можно выйти на стабильный уровень доходности от ПАММ-инвестирования. Я сама предпочитаю консервативные счета, так же добавляю консервативный и умеренный фонды. Получается достаточно сбалансированный портфель и при этом риски минимальны.
На стабильный заработок конечно можно выйти с помощью инвестирования только в консерваторов, но дело в том что при снижении рисков снижается и прибыль, консервативный управляющий с малыми рисками некогда не покажет солидного процента доходности который показывают агресивные управляющие. Тут нужно раставить каждому приоритеты что важнее безопасность или доходность.
nikolja07 вне форума  
Старый 02.03.2014, 11:35   #2376
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Всё зависит от того, какой суммой вы располагаете и какие проценты хотите получать. Если вас устраивает 5% в месяц и у вас в наличии крупная сумма, вы можете сформировать портфель исключительно консерваторами для уверенной балансировки и стабильно получать свой доход. Если вас рассчитываете на больше, значит, вас надо выбирать агрессоров по особым критериям, чтобы не потерять все сразу в первый месяц. Но без должного опыта будет очень трудно удерживаться, слишком велики риски. Но каждый волен делать свой выбор. Либо стабильность, либо риски.
Вот возьмем к примеру меня! Я не располагаю крупными суммами для начального инвестирования в ПАММы, могу пожертвовать только суммой до 500 долларов, но в то же время я не готов рисковать этими деньгами, и инвестировать в рискованных агрессоров для меня не вариант, так как есть вероятность потери моих средств. Но и консервативные ПАММ-счета с их малыми процентами тоже мне не подходят из-за низкой начальной суммы инвестирования. Вот и как мне быть?! Что вы мне посоветуете?
ixion вне форума  
Старый 02.03.2014, 11:49   #2377
horster
Модератор

Цитата:
Вот возьмем к примеру меня! Я не располагаю крупными суммами для начального инвестирования в ПАММы, могу пожертвовать только суммой до 500 долларов, но в то же время я не готов рисковать этими деньгами, и инвестировать в рискованных агрессоров для меня не вариант, так как есть вероятность потери моих средств. Но и консервативные ПАММ-счета с их малыми процентами тоже мне не подходят из-за низкой начальной суммы инвестирования. Вот и как мне быть?! Что вы мне посоветуете?
Разделить 500 долларов на пять консерваторов. Иного варианта не предусматриваю. Понятно, что с такой суммы получать 25% в лучшем случае не совсем прибыльно. Но вы поймите простую вещь. Если взять другое направление и вкладывать в агрессоров, то вместо 25 долларов прибыли вы получите 100 долларов убытка. У вас нет опыта работы с агрессорами, т.к что на первое время, думаю, будет правильным решением всё же работать только с консерваторами. И если есть возможность каждый месяц увеличивать хотя бы на 100 $ основной депозит и тем самым расширять портфель, работайте в том же направлении. Не соблазняйтесь высокими процентами агрессоров. Рано или поздно вы получите существенный убыток, потом его отрабатывать придётся(а как иначе?), а это потеря времени.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 02.03.2014, 12:08   #2378
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:

Ну во-первых, когда идёт речь инвестирования думаю лучше говорить не пожертвовать, а выделить. Вроде просто слова, а смысл совсем разный, а как корабль назовёшь - такую прибыль он м будет приносить Честно говоря я не понимаю почему консервативные счета не подходят? Они же дают порядка 10% прибыли в месяц, даже если Вы положите 500 долларов на депозит в банк, то получите максимум 0,9% в месяц! По-моему инвестировать в ПАММ самое оптимальное решение.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 02.03.2014, 12:42   #2379
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Разделить 500 долларов на пять консерваторов. Иного варианта не предусматриваю. Понятно, что с такой суммы получать 25% в лучшем случае не совсем прибыльно. Но вы поймите простую вещь. Если взять другое направление и вкладывать в агрессоров, то вместо 25 долларов прибыли вы получите 100 долларов убытка. У вас нет опыта работы с агрессорами, т.к что на первое время, думаю, будет правильным решением всё же работать только с консерваторами. И если есть возможность каждый месяц увеличивать хотя бы на 100 $ основной депозит и тем самым расширять портфель, работайте в том же направлении. Не соблазняйтесь высокими процентами агрессоров. Рано или поздно вы получите существенный убыток, потом его отрабатывать придётся(а как иначе?), а это потеря времени.
Вы очень правильно, как я считаю, обратили внимание на такой малозаметный фактор, как потеря времени при отрабатывании потерь капитала. На потери времени мало кто обращает внимание, особенно из новичков. А ведь это намного более ценный ресурс,чем деньги, поскольку восполнить его никак нельзя. И именно поэтому при наличии небольших сумм для инвестирования начинать надо с самых безопасных инструментов, чтобы в случае убытков не потерять намного больше.
iSergio вне форума  
Старый 02.03.2014, 13:02   #2380
Avita
Acrypto-Мастер

Считаю. что лучше затратить время на ожидание прибыли при инвестировании в консервативные счета или фонды (индексы ), чем получить убыток от инвестирования в агрессоров, который в будущем придется довольно долго отрабатывать. Потому, если инвестор не имеет первоначально большой суммы средств для распределения ее между агрессивными и консераативными счетами, то лучше отдать предпочтение только последним.
Avita вне форума