ПАММ счета отзывы - Страница 430 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2014, 08:34   #4291
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

У Аллы 1960 положение не очень хорошее, оставила 2 открытых сделки и просадка по ним -12,09% как бы не повторился сценарий прошлого месяца, где она сначала фиксировала огромные убытки а потом большой лотностью заходила и приносила прибыль. Во всяком случае как раньше она уже не торгует.

Скальпер тоже не смог открытой в пятницу сделкой переломить ситуацию так и осталась большая просадка
pittt вне форума  
Старый 02.03.2014, 10:08   #4292
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
У Аллы 1960 положение не очень хорошее, оставила 2 открытых сделки и просадка по ним -12,09% как бы не повторился сценарий прошлого месяца, где она сначала фиксировала огромные убытки а потом большой лотностью заходила и приносила прибыль. Во всяком случае как раньше она уже не торгует.

Скальпер тоже не смог открытой в пятницу сделкой переломить ситуацию так и осталась большая просадка
Ну так у этих 2 управляющих как я понимаю одинаковые сделки открыты, просто разной лотностью, если бы лотность была такой же, то и просадка Аллы побольше, при чем она заявила что теперь будет торговать агрессивно, призывала вложиться, чтобы инвесторы заработали, в итоге только теряют.
asem9077 вне форума  
Старый 02.03.2014, 10:49   #4293
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну так у этих 2 управляющих как я понимаю одинаковые сделки открыты, просто разной лотностью, если бы лотность была такой же, то и просадка Аллы побольше, при чем она заявила что теперь будет торговать агрессивно, призывала вложиться, чтобы инвесторы заработали, в итоге только теряют.
Вообще доверие к Алле поубавилось еще тогда, когда она обещала что не будет торговать по другим валютным парам, которыми раньше не торговала. Говорила что будет работать только по евро-доллару, а сама опять стала открываться по евро-фунту если не ошибаюсь. Ну и агрессивная торговля предполагает хороший доход, пока видим только убыточные сделки. Возможно когда Алла сможет что то показать КИ увеличится, пока же он упал с 1 млн до 400 тыс.
pittt вне форума  
Старый 02.03.2014, 10:54   #4294
asem9077
Acrypto-Профессионал

Алла сейчас вообще неинтересна инвесторам, кто вложил в нее, тот уже жалеет, а входить сейчас даже при просадке никто не решается. Взглянул сегодня на счет Валекса, так он что при просадке, что при прибыли все равно наращивает уровень КИ, это уже более 1.1 миллиона и растет дальше, нужно сейчас около 25% прибыли для вывода КУ в плюс.
asem9077 вне форума  
Старый 02.03.2014, 11:06   #4295
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Если взять ПАММ-счета Форекс Тренда, то тут ситуация неоднозначная. У разных управов разная прибыль, но если разбирать отдельно счета , то тут меня удивил Galaxy, у которого максимальнаю просадка уже 50,53%, но зато и прибуль у этого управа состовляет 17,54 %. Если бы в данный момент были у меня свободные средства для инвестирования, я наверное бы незадумываясь ни на минуту инвестировал в этот ПАММ-счет, так как чувствую что можно было бы на нем неплохо заработать.
Не верная у вас информация о Галактике, во первых такую прибыль вы когда видели по его счету?Еще наверное 2011 году, плюс просадка у него сейчас не самая большая по счету- на счете работает советник под серьезным контролем, потому такая просадка в вполне по счету допустима. прибыль все равно инвесторы получают, уже долгое время. Галактику все называют копилкой для инвестора, а не супер прибыльным счетом
Гера вне форума  
Старый 02.03.2014, 11:14   #4296
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
По вашим словам в торговле вообще не нужно использовать скупку евро, только на продажу ставить и все равно выиграешь? Тогда бы все управляющие торговали только в плюс, не было бы убытков даже. Вот Алла тоже ведь торгует по евро, а у нее сейчас сплошные минуса уже вторую неделю подряд, как это объяснить?
Вы же торгуете, зачем передергивать? Вы должны быть в курсе что доллар укрепляется, в связи с сокращением количественного смягчения должен это делать активно. Очевидно что консервы Свен и Максим стоят по тренду, а перед новым годом и на прошлой неделе были обратные очень сильные движения и приведшие к просадкам. По Алле не могу ничего утверждать, не изучал её торговлю.
Dele вне форума  
Старый 02.03.2014, 11:24   #4297
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я абсолютно с Вами согласен. Свен уже показывал -10% на взлее евро, перед новым годом и если бы с таким же лотом был на прошлой неделе улетел бы еще ниже)) Максим показывает абсолютно адекватный риск и считаю его плавающую просадку, форс-мажором, т.к. когда она была это тоже было на росте евро. Надо понимать что в долгосрок все стоят на снижение евро и выше 138.50, 139 пару не двинут т.к. будут глобальные проблемы у европы, поэтому пара будет снижатся и максим спокойно пересидит убыток.
Так и получается, что большинство управов стоят на укрепление доллара в приоритете. Рынок штука каверзная и тут возможно все. Думаю, что если даже и будет изменение направления, то Максим сможет перестроиться. Ведь риск у него такой, что позволяет цене "подергаться" . А к стати свен вроде стоял лимитной отложкой на продажу на прошлой неделе. Получается, что после закрытия позиции он ее убрал??
ivis вне форума  
Старый 02.03.2014, 11:25   #4298
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не верная у вас информация о Галактике, во первых такую прибыль вы когда видели по его счету?Еще наверное 2011 году, плюс просадка у него сейчас не самая большая по счету- на счете работает советник под серьезным контролем, потому такая просадка в вполне по счету допустима. прибыль все равно инвесторы получают, уже долгое время. Галактику все называют копилкой для инвестора, а не супер прибыльным счетом
Прошу прощения, я ошибся и сам не знаю как. Да, действительно Галактика не отличается сверхприбылью, но 1 % в неделю она постоянно дает своим инвесторам. Наверное именно поэтому ее и называют "копилкой для инвестора", ведь существует она уже несколько лет, с 2011 года и зарекомендовал себя ПАММ-счет только с лучшей стороны. Проценты конечно же хоть и небольшие, но 5% в месяц натекает. А изначально да, Галактика приносила по 10-15 % в неделю.
ixion вне форума  
Старый 02.03.2014, 11:28   #4299
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Прошу прощения, я ошибся и сам не знаю как. Да, действительно Галактика не отличается сверхприбылью, но 1 % в неделю она постоянно дает своим инвесторам. Наверное именно поэтому ее и называют "копилкой для инвестора", ведь существует она уже несколько лет, с 2011 года и зарекомендовал себя ПАММ-счет только с лучшей стороны. Проценты конечно же хоть и небольшие, но 5% в месяц натекает. А изначально да, Галактика приносила по 10-15 % в неделю.
В Галактики такая доходность была давно, еще в 2011 году, и то на конец года доходность снизилась намного. Я тогда инвестировал в этот счет, наблюдал за ростом количества сделок, тогда их было менее 100 еще открыто, потом доходность упала, сейчас она уже менее 1% в неделю для инвестора, но остались те, кто для сохранности вкладывает, правда крупные сумы туда тоже никто не внесет.
asem9077 вне форума  
Старый 02.03.2014, 12:32   #4300
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Взглянул сегодня на счет Валекса, так он что при просадке, что при прибыли все равно наращивает уровень КИ, это уже более 1.1 миллиона и растет дальше, нужно сейчас около 25% прибыли для вывода КУ в плюс.
Уже 23,12%. Ещё немного и КУ Валекса выйдет в плюс, чему я буду не очень рад. Три недели прибыльной работы при отрицательном КУ меня порядком разбаловали. Хотя при этой прибыльности, даже с учётом неуклонного роста КИ за счёт вливаний инвесторов. Дефицита в 23% хватит для работы с минусовым КУ ещё до конца этого ТП (длительность ТП - 2 недели) и, возможно, следующего.
valera вне форума