Памм-фонды - Страница 286 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2014, 15:47   #2851
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Я его тоже стороной обходила, и даже на результаты не смотрела ,но вот мониторила не давно ,он вроде как более менее начал стабильно работать, Скальпер появился ,правда Потрошитель как висел ,так и продолжает забирать 12%. Вот Антона сразу поменяли ,почему интересно Потрошителя заменить не могут?
Не знаю ,вроде как он и показывает стабильность ,но она может быть изменчива, Потрошитель надоел там без дела висеть. Все же такой агрессивный инструмент нужно сократить, хотя бы до 6 управов, еще кого то можно было бы убрать ,Лиона например ,результаты у него для фонда не тянут в последние 3 месяца.
serg dnepr вне форума  
Старый 01.03.2014, 16:22   #2852
asem9077
Acrypto-Профессионал

А где вы в фонде увидели Потрошителя сейчас? Вы смотрите не на сайт, а на новости, уже 2 недели вместо Потрошителя работает в фонде Галактика, давно уже здесь это обсуждали, даже удивляюсь как люди ленятся читать всю тему а не последние посты. А по поводу количества управов в составе, то я тоже высказывался за его сокращение для упрощения анализа.
asem9077 вне форума  
Старый 02.03.2014, 08:51   #2853
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Дело даже не в том, что все начнут инвестировать туда, просто раньше туда не было смысла входить, после некоторых перемен в составе это уже новый фонд, с новыми результатами, теперь он более перспективный. На счет статистики по агрессору, я ее не веду, но сам знаю точно, что средние результаты по этому фонду не выше чем у остальных.
Вот и ответ - почему на данный момент нет смысла инвестировать в агрессивный фонд . Доход не больше остальных фондов , но зато риск потерять все или большую часть сохраняется очень высоким в общем как и в любом агрессивном инструменте . Фонды у инвесторов асоциируются с консервативным и стабильном фондами.
asirisa вне форума  
Старый 02.03.2014, 09:00   #2854
baksik
Мастер

Мой доход за неделю в фонде стабильный составил 0.92%. Если такой минимум прибыли каждую неделю в среднем будет, то общий доход чистыми впринцепе не плохой получится. Алексей закрыл неделю в плюсе до этого неделя в минусе была. Немного не понял прошлый раз когда его статистику смотрел, предыдущие 2 недели в просадке был счет, сейчас же всего 1 неделя. Статистика походу глючная на сайте.
baksik вне форума  
Старый 02.03.2014, 09:49   #2855
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Мой доход за неделю в фонде стабильный составил 0.92%. Если такой минимум прибыли каждую неделю в среднем будет, то общий доход чистыми впринцепе не плохой получится. Алексей закрыл неделю в плюсе до этого неделя в минусе была. Немного не понял прошлый раз когда его статистику смотрел, предыдущие 2 недели в просадке был счет, сейчас же всего 1 неделя. Статистика походу глючная на сайте.
Статистика на сайте всегда глючная и с большими задержками, давно уже обсуждали это. Реальную информацию по статистике можно узнавать либо со своего личного вклада, либо через мониторинг, либо по личных подсчетах, как то делаю я. Консервативный мне принес убыток сейчас, но это лишь малая часть его ТП, так что и переживать не стоит.
asem9077 вне форума  
Старый 02.03.2014, 16:25   #2856
lektor2010
Acrypto-Мастер

Я считаю что работая текущим составом Агрессивный фонд не сможет подтвердить свое название уровнем прибыли. Лично я считаю что если хотя бы иногда инструмент не показывает прибыль 5% в неделю то агрессивным его назвать нельзя, а если можно то значит соотношение рисков к прибыли явно не в пользу прибыли. Я считаю что для повышения эффективности из агрессивного фонда стоит исключить такие ПАММ счета как Галактика и Лион.
lektor2010 вне форума  
Старый 02.03.2014, 16:39   #2857
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я считаю что работая текущим составом Агрессивный фонд не сможет подтвердить свое название уровнем прибыли. Лично я считаю что если хотя бы иногда инструмент не показывает прибыль 5% в неделю то агрессивным его назвать нельзя, а если можно то значит соотношение рисков к прибыли явно не в пользу прибыли. Я считаю что для повышения эффективности из агрессивного фонда стоит исключить такие ПАММ счета как Галактика и Лион.
Там даже исключение и замена счетов не поможет, я описывал план по перспективности агрессивного фонда, он будет показывать агрессивные результаты лишь в том случае, когда его разделить на 2 фонда, или же просто уменьшить количество счетов в фонде, тогда он будет более прогнозируемым.
asem9077 вне форума  
Старый 02.03.2014, 18:54   #2858
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А где вы в фонде увидели Потрошителя сейчас? Вы смотрите не на сайт, а на новости, уже 2 недели вместо Потрошителя работает в фонде Галактика, давно уже здесь это обсуждали, даже удивляюсь как люди ленятся читать всю тему а не последние посты. А по поводу количества управов в составе, то я тоже высказывался за его сокращение для упрощения анализа.
О действительно, я сам тоже е заметил, видно совсем не следил за сотавом агрессивного фонда, раньше все ждал , что Потрошителя заменят а его не меняли, и перестал пересматривать. А тут сюрприз, но интересно по какому принципу копилку для инвесторов засунули в Агрессивный фонд, только по причине его просадки? Он совсем там не смотрится.
Midas вне форума  
Старый 03.03.2014, 04:59   #2859
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Эх, еще только начало недели, а Максим со своей прошлонедельной сделкой не внушает оптимизма. Плавающая просадка по счету 5000182 составляет -3,6%, то есть либо управляющий будет ждать отката цена, что, возможно, будет аналогично той ситуации, что была у sven-а, либо зафиксирует убыток и будет стараться отбить его новыми сделками. Жду хороших результатов от Скилледа и особенно Алексея, т.к. за две последние недели оба управа показали результат хуже некуда (просадка на одной неделе и маленькая прибыль на другой).
WarnerDC вне форума  
Старый 03.03.2014, 07:38   #2860
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Эх, еще только начало недели, а Максим со своей прошлонедельной сделкой не внушает оптимизма. Плавающая просадка по счету 5000182 составляет -3,6%, то есть либо управляющий будет ждать отката цена, что, возможно, будет аналогично той ситуации, что была у sven-а, либо зафиксирует убыток и будет стараться отбить его новыми сделками. Жду хороших результатов от Скилледа и особенно Алексея, т.к. за две последние недели оба управа показали результат хуже некуда (просадка на одной неделе и маленькая прибыль на другой).
А просадку вы уже свежую видите? Или это за пятницу? Если Максим зафиксирует убыток , то сильно Фонд не просядет, на счет Скилда тоже считаю, что он только начал торговый период потому будет недели 3 точно закрывать плюсы по счету. Алексей в последнее время меня конечно смущает, не всегда работает по прогнозу и минуса частенько, но перспектива работать в прибыль есть. Фонд стабильный на этой неделе должен дать плюс.
Гера вне форума