Реинвестирование в ПАММ - Страница 570 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2014, 11:31   #5691
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Думаю, что реинвестирование в агрессоров тоже присутствует. Но реинвестирование в агрессоров возможно только одноразово, когда инвестор проводит анализ и полученные результаты отвечают его требованиям. Для этого нужен конечно же не малый опыт. В остальном реинвестирование подходит только для ПАММ-инструментов, ведущих консервативную и умеренно-консервативную торговлю.
Когда инвестор инвестирует в агрессоров и те ему приносят прибыль, то вряд ли он захочет снимать прибыль. Реинвест - автоматический процесс, если вы инвестировали условные 100 долларов в агрессора и тот принес вам, скажем, 4% за неделю (допустим, ТП - 1 неделя), то скорее всего вы оставите эту прибыль для реинвестирования. А вот когда вы почувствуете неладное - приближающуюся просадку - то выведите как прибыль, так и инвестиции.
WarnerDC вне форума  
Старый 01.03.2014, 12:35   #5692
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Когда инвестор инвестирует в агрессоров и те ему приносят прибыль, то вряд ли он захочет снимать прибыль. Реинвест - автоматический процесс, если вы инвестировали условные 100 долларов в агрессора и тот принес вам, скажем, 4% за неделю (допустим, ТП - 1 неделя), то скорее всего вы оставите эту прибыль для реинвестирования. А вот когда вы почувствуете неладное - приближающуюся просадку - то выведите как прибыль, так и инвестиции.
На мой взгляд такая тактика будет ошибочной при работе с агрессорами,так как когда вы почувствуете неладное может быть уже поздно,и не нужно забывать об больших штрафах при этом.Согласен с тем что для работы с агрессорами нужно реинвестировать прибыль полученную от консерваторов,но не более чем на один период. и то выбор должен быть тщательно анализирован.
Serjiu88 вне форума  
Старый 01.03.2014, 12:41   #5693
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Думаю, что реинвестирование в агрессоров тоже присутствует. Но реинвестирование в агрессоров возможно только одноразово, когда инвестор проводит анализ и полученные результаты отвечают его требованиям. Для этого нужен конечно же не малый опыт. В остальном реинвестирование подходит только для ПАММ-инструментов, ведущих консервативную и умеренно-консервативную торговлю.

Все зависит от тактики работы инвестора с памм счетами, возможные варианты и инвестирования и также реинвестирования в агрессивных управляющих. Конечно реинвестировать нужно в несколько разных агрессивных счетов, и таким способом можно добиться намного выше прибыли чем просо инвестируя в консервативные счета.
serg1111 вне форума  
Старый 01.03.2014, 13:32   #5694
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Все зависит от тактики работы инвестора с памм счетами, возможные варианты и инвестирования и также реинвестирования в агрессивных управляющих. Конечно реинвестировать нужно в несколько разных агрессивных счетов, и таким способом можно добиться намного выше прибыли чем просо инвестируя в консервативные счета.

Ну что вы говорите, агрессивные счета практически не подходят для реинвестирования, так как там большая вероятность всю реинвестированную прибыль за год утратить за одну торговую неделю. Безопаснее всего выбирать для реинвестирования консервативные счета из топ рейтинга, которые радуют прибылью уже не один год.
Lawanski вне форума  
Старый 01.03.2014, 14:20   #5695
IRON55
Мастер

Я думаю, что в большинстве случаев реинвестирование имеет место быть, т.к. капиталы у инвесторов в основном маленькие и нужно как можно быстрее их разогнать. Работать без реинвестирования могут позволить себе только инвесторы с крупными капиталами, доходность с которых такая, которой достаточно для поддержания привычного образа жизни. Остальные инвесторы просто закидывают деньги в интересные им счета и ждут годами разгона капитала, не снимая прибыль и периодически увеличивая инвестиции.
IRON55 вне форума  
Старый 01.03.2014, 14:25   #5696
rudzaki
Специалист

Лично меня привлекает вариант реинвестирования в новые ПАММ счета, то есть расширение портфеля, как вариант, не исключаю даже варианты высокодоходных и высокорискованных инвестиций, типа хайпов или псевдо ДУ. Таким образом можно постоянно диверсифицировать собственный портфель. После того, как портфель будет уже слишком большой, можно начинать выводить прибыль и перекидываться внутри портфеля.
rudzaki вне форума  
Старый 01.03.2014, 14:50   #5697
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Лично меня привлекает вариант реинвестирования в новые ПАММ счета, то есть расширение портфеля, как вариант, не исключаю даже варианты высокодоходных и высокорискованных инвестиций, типа хайпов или псевдо ДУ. Таким образом можно постоянно диверсифицировать собственный портфель. После того, как портфель будет уже слишком большой, можно начинать выводить прибыль и перекидываться внутри портфеля.
НУ вряд ли с точки зрения уменьшения рисков можно рассматривать реинвестирование в хайпы, так как туда нужно инвестировать единожды, и после этого прибыль выводить. Разве что вы имеете ввиду то чтобы прибыль по другим счетам реинвестировать в хайпы, тем самим рисковать не собственными средствами, а же заработанными. Такой вариант можно рассматривать и пробовать работать по нему.
Crosh вне форума  
Старый 01.03.2014, 15:28   #5698
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
НУ вряд ли с точки зрения уменьшения рисков можно рассматривать реинвестирование в хайпы, так как туда нужно инвестировать единожды, и после этого прибыль выводить. Разве что вы имеете ввиду то чтобы прибыль по другим счетам реинвестировать в хайпы, тем самим рисковать не собственными средствами, а же заработанными. Такой вариант можно рассматривать и пробовать работать по нему.
Думаю, реинвестирование стоит рассматривать в рамках PAMM инвестирования и добавление в портфель инвестором сверхрискованных инструментов, в которые будет производиться реинвестирование явнно не прибавит надёжности. На реинвестировании можно зарабатывать неплохо, а с учётом того, что реинвестирование будет происходить в консерваторов, такое инвестирование будет весьма прибыльным и безопасным. Реинвестировать же в агрессоров не самая лучшая идея, которая может свести все усилия по увеличению капитала.
FirstX вне форума  
Старый 01.03.2014, 19:34   #5699
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
я не отношу себя к опытным инвесторам и не могу сказать что именно может повлиять на решение реинвестирования в агрессора, но для меня здесь был бы решающим математический рассчет, когда полученная прибыль по портфелю позволяет сделать это. Если реинвестированная прибыль не влияет на общую, полученную за ТП и не уменьшает сильно рассчетную в будущем, то думаю такой вариант идеально подходит под реинвест.
kronon вне форума  
Старый 01.03.2014, 19:42   #5700
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я думаю, что в большинстве случаев реинвестирование имеет место быть, т.к. капиталы у инвесторов в основном маленькие и нужно как можно быстрее их разогнать. Работать без реинвестирования могут позволить себе только инвесторы с крупными капиталами, доходность с которых такая, которой достаточно для поддержания привычного образа жизни. Остальные инвесторы просто закидывают деньги в интересные им счета и ждут годами разгона капитала, не снимая прибыль и периодически увеличивая инвестиции.

Практически так оно и происходит, что большинство инвесторов особенно начинающих просто не имеют материальной возможности вкладывать значительные суммы. Вот и получается, что вход идут все возможные варианты и реинвестирование в том числе не исключение. Оно помогает так как это получаются долгосрочные инвестиции пока не накопится солидный капитал.
valvin1 вне форума