|  |  | 
| 
 | |||||||
| Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  10.12.2012, 13:26 | #111 | 
| Новичок Регистрация: 04.12.2012 
				 Вы сказали Спасибо: 0 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

|   

На мой взгляд, да!! У человека работающего на бирже, полностью начинает меняться отношение к деньгам. Он начинает к ним относиться как плотник к своему топору или как повар к своей кастрюле. Они просто становятся инструментом в в его работе как обычный инструмент в различных профессиях. И если часть их потерял, то не беда, просто решаешь этот недостаток и движешься дальше к своей цели.
		 | 
|   |   | 
|  10.12.2012, 15:37 | #112 | |
| Любитель |   Цитата: 
 | |
|   |   | 
|  11.12.2012, 18:42 | #113 | 
| Мастер Регистрация: 08.12.2012 

|   

Я считаю, что сам по себе Форекс не особо влияет на человека. В смысле характер, темперамент, поведение, привычки и прочие характеристики человека не особо страдают от того, что у него появился новый вид деятельности. А вот деньги заработанные на рынке могут существенно на него повлиять, в первую очередь потому что перед ним открываются новые перспективы и он может позволить себе то, чего не мог раньше. Но тем не менее все это находится в нас...
		 | 
|   |   | 
|  12.12.2012, 10:23 | #114 | |
| Специалист Регистрация: 01.12.2012 

|   Цитата: 
 В умственном же плане трейдер может научиться чему-то, но только думать человека научить можно лишь в школе, если там не научился, то шансов нету, во всяком случае так факты показывают, которые я наблюдал. | |
|   |   | 
|  12.12.2012, 10:52 | #115 | 
| Любитель Регистрация: 05.11.2012 

|   

Однозначно меняет потому что прежде всего у вас меняется ваше окружение, но и к тому же имея определенный финансовый запас вы уже явно отдыхаете не в тех местах где раньше и у вас появляется новые хобби которые простому смертному не по карману, да и уровень интеллекта во много раз возрастает.
		 | 
|   |   | 
|  12.12.2012, 10:56 | #116 | 
| Специалист Регистрация: 29.09.2012 

|   

А все таки считаю что дело не в конкретной работе, а в том доходе который она приносит, потому что для того что выше описала lydik (в плане финансового достатка) вам не обязательно быть трейдером, а можете быть просто депутатом. А вот то что форекс приучает к дисциплине это не оспоримый   факт.
		 | 
|   |   | 
|  12.12.2012, 15:15 | #117 | |
| Любитель |   Цитата: 
 | |
|   |   | 
|  13.12.2012, 05:50 | #118 | 
| Специалист Регистрация: 31.10.2012 

|   

Возможно на кого то форекс и оказывает существенное влияния, каким то образом. Но не думаю, что на всех.  Человек не так уж быстро меняется. Сложившийся характер и привычки сложно изменить за короткий период времени.  Это вам любой психолог подтвердит.  Так что, частенько, заявляя. что форекс помог стать дисциплинированнее, ответственнее или собраннее...человек, лишь выдаёт желаемое, за действительное.
		 | 
|   |   | 
|  13.12.2012, 07:48 | #119 | 
| Интересующийся Регистрация: 12.12.2012 

|   

Каждый человек столкнувшись с чем  то новым меняет свое отношение к окружающей его среде.Так происходит и с рынком форекс.После знакомства с ним появилась какая то уверенность в завтрашнем дне,возможность крепче держаться на плаву и конечно же больше общения.
		 | 
|   |   | 
|  13.12.2012, 13:10 | #120 | 
| Новичок Регистрация: 05.12.2012 

|   

Ну да человек может найти себе новых друзей и вместе с ними начать зарабатывать. Но мне кажетсья, что в первую очередь форекс меняет в человеке, чтото психологическое и учит его быть сильнее психически и сдерживать свои эмоции, короче улучает его внутрений мир) Но может и поменять в худшую сторону.
		 | 
|   |   |