Инвестирование при просадках - Страница 270 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2014, 19:27   #2691
Devituvius
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я бы не сказал, что просадку в консервативных счетах можно назвать удачей. Ведь консерваторы заходят в такие маленькие просадки, что капитал управляющего не опускается ниже нуля, а соответственно надо будет делится прибылью с управляющим, кроме того даже после просадки прибыль крайне мало возрастает и в лучшем случае вы сможете получить около 6% в месяц. Так что по мне, консервативные счета для инвестирования на просадках не годятся.
Консервативные счета не годятся разве-что для активного инвестирование. Весь этот процесс довольно долгий. Нужно дождаться просадки консервативного счета, ждать которой может придется и 6 мес., потом нужно долиться и ещё столько же ждать выхода из просадки. Итого целый год. Лучше уже тестировать данную стратегию на умеренных счетах, которые могут осуществить необходимые манипуляции значительно быстрее.
Devituvius вне форума  
Старый 28.02.2014, 19:50   #2692
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
На просадках если собрались работать , то лучше это делать с умеренными счетами , все таки там ход кривой баланса более волантильный , если уж просадка , то не ниже 5 процентов , да и выходы из просадки более интересные . С консервативными счетами такого нету , значит и доходы не такие интересные .
Я бы не сказала что это моя основная стратегия, но если есть из топовых агрессоро-умеренных счетов такая вот просадка и отрицательный КУ ,то можно и рискнуть. Например, Клякса ,хорошо отработал , если бы так все время. Советовали ВестФ ,побоялась хотя по параметрам она подходит, 1 неделя тп ,100 долларов минимальный порог.
Darya на форуме  
Старый 28.02.2014, 20:20   #2693
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я бы не сказал, что просадку в консервативных счетах можно назвать удачей. Ведь консерваторы заходят в такие маленькие просадки, что капитал управляющего не опускается ниже нуля, а соответственно надо будет делится прибылью с управляющим, кроме того даже после просадки прибыль крайне мало возрастает и в лучшем случае вы сможете получить около 6% в месяц. Так что по мне, консервативные счета для инвестирования на просадках не годятся.
Если кто то работает с консерваторами , о просадки ими так же используются . что бы больше заработать. если большая сумма депозита . то дополнительный 1-1.5 процента -тоже хороший результат. Но соглашусь с тем . что интересный вариант для работы на просадках это умеренно-агрессивные счета . там действительно чувствуется заработок
asirisa вне форума  
Старый 28.02.2014, 20:53   #2694
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Еще у консерваторов не бывает минусового КУ ,по крайней мере я не встречала ,а следовательно ,если он и попал в просадку ,то все равно прибыль будет делиться согласно его оферте. Так что мало того что от него придется ждать в принципе ту же прибыль что и ранее ,так еще и делить ее по оферте.
Я уже говорил, что инвестирование на просадках в консерваторов совершенно другие цели приследует. хотите работать с минусовым КУ - это к агрессорам, они чаще выводят средства с КУ и держат его близким к нулю, тогда в случае просадки он уходит в минуса, и инвестор имеет на выходе из просадки 100% дохода. Поэтому выбросьте из головы мысли о всей стопроцентной прибыли в работе с консерваторами.
valera вне форума  
Старый 28.02.2014, 20:59   #2695
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Консервативные счета не годятся разве-что для активного инвестирование. Весь этот процесс довольно долгий. Нужно дождаться просадки консервативного счета, ждать которой может придется и 6 мес., потом нужно долиться и ещё столько же ждать выхода из просадки. Итого целый год. Лучше уже тестировать данную стратегию на умеренных счетах, которые могут осуществить необходимые манипуляции значительно быстрее.

Да я даже говорю если удастся попасть на просадку, так что на тот момент будут свободные средства, не обязательно ждать просадки с отложенными деньгами. Даже в таком случае консервативные счета слабо оправдают себя в качестве подходящего инструмента для инвестирования при просадках. Здесь есть 2 варианта либо использовать умеренные ПАММы, либо агрессивые.
Lawanski вне форума  
Старый 28.02.2014, 21:09   #2696
AlexStorm
Мастер

Почему вы думаете что консервативные счета не оправдают себя при инвестированиях на просадках? - как мне кажется это лишь вопрос времени и не более того...

прибегая к агрессорам увеличивается риск потерять средства - понятно что расчеты идут с вашей стороны в развитие получения максимальной прибыли - но наверно стоит поискать более компромиссные решения и найти золотую середину - а то будет похоже на ставки на скачках - ставим на лошадку - она придет или нет к финишу с ожидаемым результатом - посмотрим... - о возможной сохранности тут не идет речь - кроме как надежд на управа...
AlexStorm вне форума  
Старый 28.02.2014, 21:14   #2697
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Я бы не сказала что это моя основная стратегия, но если есть из топовых агрессоро-умеренных счетов такая вот просадка и отрицательный КУ ,то можно и рискнуть. Например, Клякса ,хорошо отработал , если бы так все время. Советовали ВестФ ,побоялась хотя по параметрам она подходит, 1 неделя тп ,100 долларов минимальный порог.
Клякса скоро должна уже просесть 9 прибыльных недель прошло. А ВестФ должна еще думаю пока так же приносить прибыль, в нее можно было входить уже а 2-3 неделе как стала отбивать просадку. Многое еще конечно зависит от размера депозита чем меньше он тем опаснее работать с агрессорами на просадках, а когда в агрессора вы выделяете пару процентов от портфеля риски уже совершенно иные
pittt вне форума  
Старый 28.02.2014, 21:41   #2698
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Клякса скоро должна уже просесть 9 прибыльных недель прошло. А ВестФ должна еще думаю пока так же приносить прибыль, в нее можно было входить уже а 2-3 неделе как стала отбивать просадку. Многое еще конечно зависит от размера депозита чем меньше он тем опаснее работать с агрессорами на просадках, а когда в агрессора вы выделяете пару процентов от портфеля риски уже совершенно иные
Сплюньте, у меня там инвестиции. По моим расчётам, он ещё больше месяца будет работать в плюс. Клякса даже половину просадки не отработал. Причём работает очень аккуратно, да и прибыль приносит на порядок меньше, чем до середины декабря прошлого года, до своих памятных просадок. Кстати, клякса - прекрасный пример того. как можно зарабатывать на счетах с минусовым КУ - оцените размер прибыли, которую он инвесторам сейчас приносит.
valera вне форума  
Старый 28.02.2014, 21:46   #2699
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение

А я вот не думаю, что Клякса должна просесть, ведь ей осталось заработать мене 20% чтобы отбить капитал управляющего в 0 и наконец получать прибыль, а если она снова сольет, то такое расположение ее еще более отдалит от прибыли. Так что думаю еще пару недель она будет очень стараться, чтобы наконец вылезти из просадки.
Lawanski вне форума  
Старый 28.02.2014, 22:56   #2700
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Если кто то работает с консерваторами , о просадки ими так же используются . что бы больше заработать. если большая сумма депозита . то дополнительный 1-1.5 процента -тоже хороший результат. Но соглашусь с тем . что интересный вариант для работы на просадках это умеренно-агрессивные счета . там действительно чувствуется заработок

Вы правы, очень часто инвесторы, которые работают с агрессивными и умеренными ПАММ счетами, стараются инвестировать в такие счета именно на просадках, так как можно заработать и весьма неплохо, правда нужно разбираться в тонкостях, то есть когда можно доливать на просадках, а когда стоить немножко подождать и дать время определиться счету, куда он в действительности пойдет, как мне кажется.
vit23 вне форума