![]() |
|
|
|
#3651 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
такое представление инвесторов логично смотрится на основе существования стратегии по Мартингейлу - но в то же время без торгового советника этот способ очень трудно реализовать и торговать по нему вручную - мало кто из управов торгуя вручную использует ее так как она сама по себе дает негативный стейт счету со временем. однако сам факт существования этой стратегии может дать основание инвесторам принимать вот такие неосознанные решения - и порой они принимаются даже без анализа работы управа.... |
|
|
|
|
|
#3652 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Я и не сомневался что торговая стратегия или стратегия инвестирование это не анализ, а анализ это не стратегия. Свою позицию по выбору счета для инвестирования я уже говорил. И говорил что не имеет значения как управляющий достигает результата (стратегия), а имеет значение только сам результат. Если вы не согласны с этим, то поясните мне на что вы опираетесь в своем не согласии и зачем знать стратегию? |
|
|
|
|
|
#3653 | |
|
Мастер
|
Цитата:
ТС управа, в ПАММ-счет которого вы инвестируете, практически никто не знает. И мне кажется инвестора не должна интересовать торговая стратегия его управа, его должен интересовать только результат, месячный или недельный процент. Инвесторам нужны только постоянные подробные мониторинги ПАММов, в которые они инвестируют, чтобы знать положение дел. И если человек выбирает ПАММ, то предпочтение будет тем счетам, на которых предоставлен хороший мониторинг. |
|
|
|
|
|
#3654 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3655 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3656 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Практически ничего не понял о чем вы хотели сказать. Говорить о достоинствах мартингейла как и о его недостатках я не буду так как тема не об этом. Также ничего не скажу о советниках. Сомневаюсь что кто-то из управляющих торгует по двум стратегиям, то по первой, то по второй, ну хотя бы по той причине, что это бессмысленно и будет только разрушать депозит. В контексте данной темы меня интересует ваше мнение насчет выбора счета и влияние на этот выбор стратегии. Вам важно при помощи какой стратегии управляющий достигает приемлемого результата согласно ваших требований? |
|
|
|
|
|
#3657 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3658 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3659 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я тоже думаю что в первую очередь стоит обращать внимание на то ведет ли себя трейдер дисциплинировано относительно заданной стратегии. И не важно какую тактику он использует, главное чтобы она была эффективна, а трейдер не делал никаких эмоциональных вмешательств, которые можно встретить даже на ПАММ счетах, где КИ более миллиона долларов. |
|
|
|
|
|
#3660 | |
|
Мастер
|
Цитата: