Инвестирование при просадках - Страница 269 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2014, 12:46   #2681
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Так и есть, но ведь не все инвесторы готовы входить на просадках в более агрессивные счета, консерваторы для этого так же отлично подходят. Просто для этого выделяется часть портфеля, входится на просадке в консерватора и остается в работе на пару месяцев. В агрессорах столько не просидишь. А если инвестировать деньги только на просадках, будут случаться моменты что невкого вкладывать. От всех ждешь просадки и никто не проседает, и входить опасно и деньги без дела держать не хочется
Конечно, многие работают и с консерваторами. Только специфика работы отличается. В консерватора можно спокойно входить в средине прибыльного цикла - он ещё может несколько месяцев работать в плюс. Вход на просадке - это, в консервативных счетах скорее удача, чем закономерность. Просадки в отдельных счетах можно по пол-года ждать. Поэтому, исходя из вышесказанного, работа с консервативными счетами - это тема другой ветки.
valera вне форума  
Старый 28.02.2014, 15:10   #2682
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Конечно, многие работают и с консерваторами. Только специфика работы отличается. В консерватора можно спокойно входить в средине прибыльного цикла - он ещё может несколько месяцев работать в плюс. Вход на просадке - это, в консервативных счетах скорее удача, чем закономерность. Просадки в отдельных счетах можно по пол-года ждать. Поэтому, исходя из вышесказанного, работа с консервативными счетами - это тема другой ветки.

Я бы не сказал, что просадку в консервативных счетах можно назвать удачей. Ведь консерваторы заходят в такие маленькие просадки, что капитал управляющего не опускается ниже нуля, а соответственно надо будет делится прибылью с управляющим, кроме того даже после просадки прибыль крайне мало возрастает и в лучшем случае вы сможете получить около 6% в месяц. Так что по мне, консервативные счета для инвестирования на просадках не годятся.
Lawanski вне форума  
Старый 28.02.2014, 15:17   #2683
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я бы не сказал, что просадку в консервативных счетах можно назвать удачей. Ведь консерваторы заходят в такие маленькие просадки, что капитал управляющего не опускается ниже нуля, а соответственно надо будет делится прибылью с управляющим, кроме того даже после просадки прибыль крайне мало возрастает и в лучшем случае вы сможете получить около 6% в месяц. Так что по мне, консервативные счета для инвестирования на просадках не годятся.
Да , лучше всего подходят умеренные счета , все таки консерваторы имеют очень низкие показатели просадок и на них слабо заработаешь . У умеренных счетов просадки доходят до 20 процентов от депозита и как правило быстро возвращаются обратно в прибыльную зону .
Харламов вне форума  
Старый 28.02.2014, 16:52   #2684
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну да, с этой точки зрения умеренные ПАММ-счета выгоднее консервативных. Думаю это можно рассматривать как оптимальный вариант для инвестирования на просадке, если выбирать сбалансированный вариант между возможность заработать хороший процент и вероятными рисками. В этом случае умеренные ПАММы вполне могут заменить агрессивные.
Инвестор вне форума  
Старый 28.02.2014, 17:25   #2685
Serjiu88
Мастер

Цитата:
С одной стороны так,но все же брать 6% на консерваторах это довольно хорошая прибыль и еще нужно учесть что при таком методе вы почти не попадете в моменты получения убытка на счете.То есть в то время когда основная масса в просадке вы только ждете момента инвестирования и даже может получится что они могут быть в небольшом убытке а вы в плюсе,если попали на пик выхода управа из просадки.
Serjiu88 вне форума  
Старый 28.02.2014, 17:30   #2686
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Я наоборот думаю что инвестиции при просадках на консервативных счетах будут куда более перспективными и стабильными в плане получения прибыли - нежели если вкладывать в умеренные и агрессивные счета - у консерваторов более высокий процент выхода из просадок чем у всех остальных - пусть даже прибыль будет небольшой в %% соотношении - с возможными инвестициями при таких случаях в умеренные - зато будет больше вероятности что просадка не уйдет еще больше в минус...
AlexStorm вне форума  
Старый 28.02.2014, 17:32   #2687
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну да, с этой точки зрения умеренные ПАММ-счета выгоднее консервативных. Думаю это можно рассматривать как оптимальный вариант для инвестирования на просадке, если выбирать сбалансированный вариант между возможность заработать хороший процент и вероятными рисками. В этом случае умеренные ПАММы вполне могут заменить агрессивные.
Ну если рассматривать типы ПАММ в плане прибыльности, то лучший вариантом будет агрессивный ПАММ счёт, однако при этом вход в него будет всегда носить повышенную опасность, т.к. шанс на выход из просадки управляющим всегда будет гораздо сложнее спрогнозировать, в отличии от умеренных и консервативных ПАММ. Поэтому если инвестор идёт на такой шаг, то рисковать большой суммой лучше не следует, что бы это не нанесло существенный ущерб по отношению к общему размеру КИ.
nicko5672 вне форума  
Старый 28.02.2014, 18:15   #2688
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Необходимо отдавать себе отчёт в том, что специфика просадок в агрессивных и консервативных счетах и методы выхода из них абсолютно разнятся. Поэтому я и говорил, что инвестору необходимо определится, работает ли он с консерваторами или агрессорами. От консерваторов нельзя ждать повышенной прибыли после просадки. Если повышается доход, то чаще всего из-за увеличения активности трейдера. Просадка у консерваторов - это вероятность того, что в ближайшее время в ПАММе не будет просадок. Поэтому на среднесроке можно инвестировать уверенно.
valera вне форума  
Старый 28.02.2014, 19:07   #2689
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Необходимо отдавать себе отчёт в том, что специфика просадок в агрессивных и консервативных счетах и методы выхода из них абсолютно разнятся. Поэтому я и говорил, что инвестору необходимо определится, работает ли он с консерваторами или агрессорами. От консерваторов нельзя ждать повышенной прибыли после просадки. Если повышается доход, то чаще всего из-за увеличения активности трейдера. Просадка у консерваторов - это вероятность того, что в ближайшее время в ПАММе не будет просадок. Поэтому на среднесроке можно инвестировать уверенно.
Еще у консерваторов не бывает минусового КУ ,по крайней мере я не встречала ,а следовательно ,если он и попал в просадку ,то все равно прибыль будет делиться согласно его оферте. Так что мало того что от него придется ждать в принципе ту же прибыль что и ранее ,так еще и делить ее по оферте.
Darya вне форума  
Старый 28.02.2014, 19:14   #2690
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Еще у консерваторов не бывает минусового КУ ,по крайней мере я не встречала ,а следовательно ,если он и попал в просадку ,то все равно прибыль будет делиться согласно его оферте. Так что мало того что от него придется ждать в принципе ту же прибыль что и ранее ,так еще и делить ее по оферте.
На просадках если собрались работать , то лучше это делать с умеренными счетами , все таки там ход кривой баланса более волантильный , если уж просадка , то не ниже 5 процентов , да и выходы из просадки более интересные . С консервативными счетами такого нету , значит и доходы не такие интересные .
Харламов вне форума