Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 365 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2014, 12:56   #3641
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Согласен с вами, выбирая консервативные счета в них получается особо и нечего анализировать. Изредка появляется просадка и та не такая уж и значительная. Вот это и есть показатель того как управляющий умело торгует и сразу режет убытки. А если уже инвестируешь в него, то тогда особо и нечего за ним наблюдать ведь как правило торговый период у них один месяц.
Ну да, далеко не у всех консерваторов ТП 1 месяц, а вот анализировать консерваторов проще всего. Обычно у этих счетов загрузка депозита небольшая 5-10%, максимальные просадки могут быть в районе 20%, хотя есть и заметно меньше. Посмотрев, что счёт с такими показателями работает уже год и больше, можно быть уверенным, что слива депозита не произойдёт. Но тут важно ещё будет обращать внимание и на доходность, которая при всё при этом будет устраивать. Всё-таки желательно выбирать и консерваторов с большей доходностью.
FirstX вне форума  
Старый 28.02.2014, 13:09   #3642
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну да, далеко не у всех консерваторов ТП 1 месяц, а вот анализировать консерваторов проще всего. Обычно у этих счетов загрузка депозита небольшая 5-10%, максимальные просадки могут быть в районе 20%, хотя есть и заметно меньше. Посмотрев, что счёт с такими показателями работает уже год и больше, можно быть уверенным, что слива депозита не произойдёт. Но тут важно ещё будет обращать внимание и на доходность, которая при всё при этом будет устраивать. Всё-таки желательно выбирать и консерваторов с большей доходностью.
Консерватор обеспечит сохранность вложенных средств, дает возможность не напрягаться часто с анализом его работы. Но правильно вы заметили, что выбирая такой инструмент, нужно обращать внимание и на доходность счета. Принимаемые риски должны соответствовать получаемой средней прибыли за ТП иначе время, потраченное на инвестирование не окупится прибылью, полученной от использования данного инструмента.
kronon вне форума  
Старый 28.02.2014, 15:05   #3643
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Кстати да, если видно, что управляющий на длительном сроке существования счёта показывает хороший доход без глубоких просадок, которые не так часто бывают, то вряд ли можно будет говорить, что его торговля нне подходит и нельзя в него инвестировать. Длительный срок работы счёта, неглубокие и не частые просадки с адекватной загрузкой депозита - основные параметры, глядя на которые инвестор может заключить работать ли ему с данным PAMMом.

Вот и я об этом говорил. Вы привели те параметры на которые лично вы обращаете внимание при выборе счета, а у других инвесторов они будут другими, но все они не зависят от того хорошая стратегия по мнению инвестора или нет. Я вообще не понимаю как некоторые инвесторы могут давать оценку стратегиям? Они что все являются трейдерами? Даже если это и так. то наверняка если у них не получилось торговать по той или иной стратегии не значит что у других тоже не получится. Исходить при выборе счета нужно из того что наверняка известно, а стратегия никогда не известна.
alex0721 вне форума  
Старый 28.02.2014, 15:10   #3644
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Вот и я об этом говорил. Вы привели те параметры на которые лично вы обращаете внимание при выборе счета, а у других инвесторов они будут другими, но все они не зависят от того хорошая стратегия по мнению инвестора или нет. Я вообще не понимаю как некоторые инвесторы могут давать оценку стратегиям? Они что все являются трейдерами? Даже если это и так. то наверняка если у них не получилось торговать по той или иной стратегии не значит что у других тоже не получится. Исходить при выборе счета нужно из того что наверняка известно, а стратегия никогда не известна.
но в любом случае -есть основные параметры на которые будут обращать все инвесторы. это время работы .доход и показания по просадкам. все остальные показания идут для более детального анализа и более четкой картинки для инвестора. Но многие такие параметры для каждого инвестора имеет более или менее важную роль
asirisa вне форума  
Старый 28.02.2014, 15:13   #3645
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну так это же основное прапвило инвестора которое гласит так сохранеие капитала и прибыли прежде всего, да я понимаю что уменьшается прибыль но зато и не растут убытки. Думаю что не понравится вам если управляющие после просадки будут увеличивать лот а если будут еще просадки подряд как это бывает у агрессоров, ведь благодаря мартингейлу они депозиты свои уничтожают. Вы же когда памм счет выбираете смотрите на просадку? судя по всему да раз уж в памм 2.0 инвестируете и на время тоже полагаю.
Ну так конечно же обращаю внимание на просадку, куда же ж без неё то) я ведь всегда говорил что просадка это одна из тех характеристик на которую внимание стоить обращать в первую очередь. а потом уже рассматривать прибыльность, риски и все остальное.

Вот только вы не дали ответ на мой вопрос. Что такое накопленные риски?
Crosh вне форума  
Старый 28.02.2014, 15:36   #3646
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Да тут, быстрее всего, срабатывает не принцип, какая стратегия торговли управляющего лучше, а какая хуже, а естественное желание получить большую прибыль на данном счёте. Ведь, если понимаешь принципы, которыми руководствуется управляющий, то можно с относительной долей уверенности предположить и лучшие моменты для инвестирования в данный счёт. Или наоборот,почувствовать, когда надо выводить инвестицию, хотя явных предпосылок ещё не видно.

Ну и как знание стратегии может увеличить прибыль от инвестирования или улучшить качество отбора счетов? Как я уже говорил инвесторы мало что понимают в торговле и в торговых стратегиях и желания узнать тс ничем не обоснованное. Чтобы повысить прибыль можно пробовать инвестировать после просадок, а выявление их завершения знание стратегии не поможет. И никак не узнать когда выводить инвестиции на пике прибыльности так как это не возможно.
alex0721 вне форума  
Старый 28.02.2014, 15:48   #3647
Харламов
Мастер

Цитата:
Ну и как знание стратегии может увеличить прибыль от инвестирования или улучшить качество отбора счетов? Как я уже говорил инвесторы мало что понимают в торговле и в торговых стратегиях и желания узнать тс ничем не обоснованное. Чтобы повысить прибыль можно пробовать инвестировать после просадок, а выявление их завершения знание стратегии не поможет. И никак не узнать когда выводить инвестиции на пике прибыльности так как это не возможно.
Я про это же утверждаю , не стоит лезть в дебри при памм инвестировании , ведь на самом то деле это все намного проще чем вам кажется . Выбирайте достойные памм счета по истории результатов их работы и совсем не важно , какими путями эти результаты были достигнуты .
Харламов вне форума  
Старый 28.02.2014, 16:41   #3648
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Стратегия и анализ -разные вещи для инвестра . когда он выбирает счет для инвестирования. инвестора интересует все то . чтог можно извлечь из статистических данных для подробного анализа. Действительно -инвестор может хорошо уметь анализировать счета . но при этом не уметь торговать лично и это не будет мешать успешно инвестировать.
asirisa вне форума  
Старый 28.02.2014, 17:28   #3649
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Стратегия и анализ -разные вещи для инвестра . когда он выбирает счет для инвестирования. инвестора интересует все то . чтог можно извлечь из статистических данных для подробного анализа. Действительно -инвестор может хорошо уметь анализировать счета . но при этом не уметь торговать лично и это не будет мешать успешно инвестировать.
Действительно, умение торговать для нас необходимо только в том случае, если нас очень интересует по какой торговой стратегии работает управляющий, или если мы анализируем поссделочную статистику для определения необходимым характеристик. И то, нам необходимо не уметь торговать, а лишь знать как это делается и какие есть ТС.
Crosh вне форума  
Старый 28.02.2014, 17:43   #3650
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
но в любом случае -есть основные параметры на которые будут обращать все инвесторы. это время работы .доход и показания по просадкам. все остальные показания идут для более детального анализа и более четкой картинки для инвестора. Но многие такие параметры для каждого инвестора имеет более или менее важную роль

Хорошо ваша позиция мне понятна и во многом я с вами согласен. Как я отношусь к выбору и на что смотрю я уже говорил. Мне вот интересно что вы имеете ввиду когда говорите о более детально анализе? Это что выяснение торговой стратегии или стратегии управления капиталом? Так ли это, на что смотрите вы когда делаете детальный анализ при выборе счета?
alex0721 вне форума