Инвестирование при просадках - Страница 267 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2014, 20:17   #2661
Харламов
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Хоть я и новичок во всем что касается ПАММ-инвестирования, но и я понимаю и знаю, что инвестировать при просадках в 80-90% не только крайне нежелательно, а и попросту глупо! И в особенности если управ торгует агрессивно. Даже инвестирование при просадках в 60-70% процентов кажутся мне крайне опасными, рискованными. Мой совет либо вообще не инвестировать при просадках, либо в консерваторов если просадка не превышает 10 %.
Даже слово глупо сюда как то мягко подходят , это все равно , что просто выкинуть деньги на ветер . Инвестирование при просадке и так должно быть сверх осторожном и эти просадки не должны перешагивать за 20 процентный рубеж , а про такие цифры как 50 , 80 ,90 процентов и речи быть не может .
Харламов вне форума  
Старый 27.02.2014, 20:27   #2662
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Это уже не просадка , это смерть памм счета . В такие памм счета уже никто не инвестирует , так как шансов выйти из нее практически нету . Все таки при просадке ниже среднего я имел ввиду не такие огромные просадки , они не должны проседать ниже 20 процентов , так как все что больше это уже опасность .
Не все ПАММы сразу умирают при такой просадке, посмотрите на Валекса у него просадка тоже была большая, но ведь вышел из нее и инвесторы начали работать в прибыль, правда ему повезло его включили в Индекс. Вот Скальпера наоборот исключили из индекса при такой просадке, но однозначно когда памм проседает до такого уровня. инвестору никак нельзя в него инвестировать - смысла в этом нет и этакая просадка не вписывается в эту стратегию.
Гера вне форума  
Старый 27.02.2014, 20:41   #2663
ixion
Мастер

Цитата:
Даже слово глупо сюда как то мягко подходят , это все равно , что просто выкинуть деньги на ветер . Инвестирование при просадке и так должно быть сверх осторожном и эти просадки не должны перешагивать за 20 процентный рубеж , а про такие цифры как 50 , 80 ,90 процентов и речи быть не может .
Вот-вот, и я с вами согласен. Инвестирование при таких просадках уже больше походит на игру в рулетку, повезет-не повезет, т.к. риски что ПАММ-счет не выйдет из нее (я про 80-90% просадки) просто максимальны. Только за счет колоссального вливания новых средств, но я не думаю что найдется много желающих вкидывать средства в ПАММ-счет, который просел практически на 100%. Только если сам управ попытается спасти свой счет вливая в него средства.
ixion вне форума  
Старый 27.02.2014, 20:44   #2664
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
При просадке в 80-90 процентов инвестировать крайне нежелательно. хотя здесь еще зависит от истории торговли управляющего, если управляющий торгует агресивно то есть варианты еще инвестировать в него при просадке в 60-70 процентов. но опять таки это большой риск так как счет находится на грани слива, да и вообще лучше инвестировать в консервативных управляющих при просадке в 5-10 процентов.
У Валекса когда то была просадка 90% ему каким то образом удалось ее отработать ,хотя все тогда практически его списали уже со счета ,но он воскрес. Это лишь просто исключение, потому как все остальные кого видел сливались. Но и желающих инвестировать тогда не было напрямую .это уже потом ,когда он отработал большую его часть.
serg dnepr вне форума  
Старый 27.02.2014, 22:18   #2665
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
У Валекса когда то была просадка 90% ему каким то образом удалось ее отработать ,хотя все тогда практически его списали уже со счета ,но он воскрес. Это лишь просто исключение, потому как все остальные кого видел сливались. Но и желающих инвестировать тогда не было напрямую .это уже потом ,когда он отработал большую его часть.

В то время Валекс восстановился за счет того, что инвесторы, которые используют стратегию инвестирования при просадках поверили в него и закидали деньгами. На данный момент я тоже инвестировал в Валекса на просадке и честно говоря меня удовлетворила только первая неделя с доходностью в 10% а последние 2 как мне кажется очень слабые в плане прибыли учитывая не малую просадку.
Lawanski вне форума  
Старый 27.02.2014, 22:34   #2666
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не все ПАММы сразу умирают при такой просадке, посмотрите на Валекса у него просадка тоже была большая, но ведь вышел из нее и инвесторы начали работать в прибыль, правда ему повезло его включили в Индекс. Вот Скальпера наоборот исключили из индекса при такой просадке, но однозначно когда памм проседает до такого уровня. инвестору никак нельзя в него инвестировать - смысла в этом нет и этакая просадка не вписывается в эту стратегию.
Скальпера тогда не исключили он сам заявил что больше не будет работать на том счету да и в индексах вообще. Он оставлял сделки чтобы пересидеть а инвесторы вывели деньги с индекса и счет практически был слит. Но думаю если бы Скальпер не забросил тот счет через время смог бы выйти из просадки как Валекс, торговать то он умеет, не просто так же занял первое место в конкурсе ФТ
pittt вне форума  
Старый 28.02.2014, 00:11   #2667
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Скальпера тогда не исключили он сам заявил что больше не будет работать на том счету да и в индексах вообще. Он оставлял сделки чтобы пересидеть а инвесторы вывели деньги с индекса и счет практически был слит. Но думаю если бы Скальпер не забросил тот счет через время смог бы выйти из просадки как Валекс, торговать то он умеет, не просто так же занял первое место в конкурсе ФТ
Так вероятно, управляющий просто понял, что его счет не так перспективен, как ожидалось. Ведь если инвестирование в него не приносит желаемого результата для инвестора, то конечно, он уже не будет доверять управляющему средства. Тем более, при просадках инвестируют в расчете на большую прибыльность, но управ не выходит из просадок, а влезает в еще более глудокие...
Avita вне форума  
Старый 28.02.2014, 00:18   #2668
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Вот-вот, и я с вами согласен. Инвестирование при таких просадках уже больше походит на игру в рулетку, повезет-не повезет, т.к. риски что ПАММ-счет не выйдет из нее (я про 80-90% просадки) просто максимальны. Только за счет колоссального вливания новых средств, но я не думаю что найдется много желающих вкидывать средства в ПАММ-счет, который просел практически на 100%. Только если сам управ попытается спасти свой счет вливая в него средства.
Инвестирование на просадке всегда будет связано с риском. Поэтому если этим и занимаются, как правило опытные инвесторы. Вход в агрессор на просадке может принести инвестору хорошую прибыль, однако риск того, что он из неё не выйдет будет значительно, в отличии от консерватора. Поэтому если входить на просадку в агрессивный ПАММ, то желательно небольшой суммой, что бы в случае убытка или полной её потери это не стало серьёзным ударом по отношению к общему объёму капитала.
nicko5672 вне форума  
Старый 28.02.2014, 01:14   #2669
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну, почему же нельзя инвестировать при просадках ниже 20%? Если счёт существует более года и у него за год работы было всего 3-4 просадки такой глубины и для него это нормально, при этом и доходность находится на хорошем уровне, то это очень перспективный счёт для инвестирования. Я вполне могу рассматривать такой счёт для инвестирования. Если просадка в 50%, то, конечно, тут уже риски заметно выше, однако надо смотреть на работу управляющего и обстановку на рынке. К тому же, относительно недавно WestF просела почти на 50%, часть инвесторов из неё сбежали, но не так мало и вошли в неё на этой просадке, а теперь получают прибыль и неплохую. Если вы не инвестируете ниже 20% просадки, это совсем не значит, что инвестировать в такие моменты глупо, рассматривать нужно каждую ситуацию в отдельности.
FirstX вне форума  
Старый 28.02.2014, 02:51   #2670
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я не понимаю Вашей логики 20% просадка это абсолютная норма в трейдинге, можете назвать хотя бы 5-7 управов кто не переходил этот рубеж? Если Вы не инвестируете при больших просадках зачем Вы в этой теме флудите, т.к. специфика работы на просадках предполагает работу с большими просадками, правильную оценку рисков, а то что Вы всем здесь советуете не инвестировать, напоминает бабушек у подъездов которые всегда 'жужжат не по делу ".
Dele вне форума