ПАММ счета отзывы - Страница 418 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2014, 14:31   #4171
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Вот это как раз меня сильно насторожило. Ладно на прошлой неделе Отмар открывал новые сделки с надеждой отбить просадки, но ему это не удалось. Но эта неделя выдалась уже успешной, а теперь получается Отмар отступил от принципов своей ТС и открыл новую сделку, уже трудно судить, будет ли она успешной. Я вспоминаю торговлю Отмара за последний год. Раньше он не привязывался к четвергу, но если открывал сделку и закрывал ее сразу, как сейчас, значит будет плюс, но если задерживал, жди минуса. Вот теперь я даже не знаю что по нему можно ждать, надеемся на прибыль.
Я вот думал что наоборот он увидел какую-то закономерность по золоту ,и по этому входит в четверг ,по другому объяснить сложно ,чего именно четверг. А то что вошел ,то думаю хочет КУ отбить уже на этой неделе ,так как там уже досталось не много ,но не получится ли наоборот .это уже интересно
serg dnepr вне форума  
Старый 27.02.2014, 14:32   #4172
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Думаю, что такое отсупление в Отмара оправдано. Он ведь раньше просто использовал часть своей ТСки на входы. Выбирал четверг, а ТСка то работает и в другие дни. Просто этого было достаточно. А после просадки, каждый управ стараетсся немного больше, чем до просадки . Можно сказать, что исключения редки, но и они бываю. К примеру, лион. Он точно особо не спешил. 1-2 сделки в неделю и все.
Да уж, действительно Отмар отступил от стратегии или принципа, не знаю как можно это назвать правильно, но он совершил правильно, закрыл уже сделку, которой почти повторил результат прошлой сделки, доходность более 9% за неделю, почти отбил свой минус, инвесторы должны быть довольны. Хочу еще отметить, что за моей памяти, если я не ошибаюсь, агрессивный фонд только один раз показывал более 7% прибыли, а сегодня он благодаря Отмару это сделал, как раз за счет минусового КУ у него.
asem9077 вне форума  
Старый 27.02.2014, 14:42   #4173
pittt
Мастер

Цитата:
Да уж, действительно Отмар отступил от стратегии или принципа, не знаю как можно это назвать правильно, но он совершил правильно, закрыл уже сделку, которой почти повторил результат прошлой сделки, доходность более 9% за неделю, почти отбил свой минус, инвесторы должны быть довольны. Хочу еще отметить, что за моей памяти, если я не ошибаюсь, агрессивный фонд только один раз показывал более 7% прибыли, а сегодня он благодаря Отмару это сделал, как раз за счет минусового КУ у него.
Да Отмар открывает обычно больше одной сделки только когда надо отбить просадку. Вот интересно если бы он открывал хотя бы по 2 сделки при обычных обстоятельствах и не минусовом КУ сколько бы тогда смогли зарабатывать инвесторы? И почему он так не поступает? Не хочет рисковать видимо
pittt вне форума  
Старый 27.02.2014, 15:05   #4174
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Видите как ситуация изменилась. Я раньше писал, что выход цены из флетового коридора, где снизу была область 1.37 принесет активное оживление в результатах управляющих. Мы это и наблюдаем за последнюю сутку. Вот единственно непонятно куда стоит алла1960? У нее ничего не меняется. Висят три сделки и просадки нет. А цена то уже побывала в разных областях. Неужели опять передержит прибыль?
ivis вне форума  
Старый 27.02.2014, 15:09   #4175
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да Отмар открывает обычно больше одной сделки только когда надо отбить просадку. Вот интересно если бы он открывал хотя бы по 2 сделки при обычных обстоятельствах и не минусовом КУ сколько бы тогда смогли зарабатывать инвесторы? И почему он так не поступает? Не хочет рисковать видимо
Насколько я понимаю, у Отмара есть своя недельная норма прибыли. И колеблется она от 5 до 7%. После просадок он старается на следующей неделе сделать больше обычного. Поэтому результат первой сделки его не удовлетворил и он зашёл на вторую. Почему он не делает так в повседневной торговле, сказать трудно, вполне возможно, сознательно не хочет показывать большой процент, что бы не оттолкнуть крупных инвесторов, на которых его ПАММ и ориентирован.
valera вне форума  
Старый 27.02.2014, 15:23   #4176
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Думаю, что такое отсупление в Отмара оправдано. Он ведь раньше просто использовал часть своей ТСки на входы. Выбирал четверг, а ТСка то работает и в другие дни. Просто этого было достаточно. А после просадки, каждый управ стараетсся немного больше, чем до просадки . Можно сказать, что исключения редки, но и они бываю. К примеру, лион. Он точно особо не спешил. 1-2 сделки в неделю и все.
Эх, хотел же инвестировать в Отмара, жаль возможности не было. А теперь возможность получить максимальную прибыль потеряна - управ оказал более 9% прибыли для инвесторов. А что касается Лиона то там немного другая ситуация - я так понял что повышенной прибыли после просадок от него уже не дождешься так как он значительно понизил лотность торговли и работает в стиле консерваторов.
lektor2010 вне форума  
Старый 27.02.2014, 15:37   #4177
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю, у Отмара есть своя недельная норма прибыли. И колеблется она от 5 до 7%. После просадок он старается на следующей неделе сделать больше обычного. Поэтому результат первой сделки его не удовлетворил и он зашёл на вторую. Почему он не делает так в повседневной торговле, сказать трудно, вполне возможно, сознательно не хочет показывать большой процент, что бы не оттолкнуть крупных инвесторов, на которых его ПАММ и ориентирован.
Я раньше говорил что Отмар не будет повышать риска, лотности сделок. Он их не повысил, зато удвоил количество сделок и прибыль, я не помню чтобы после просадок Отмар таким образом отрабатывал, возможно и было, но я не замечал, теперь он пошел другим путем, но он устраивает всех инвесторов.
asem9077 вне форума  
Старый 27.02.2014, 15:37   #4178
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Кстати, на его примере стоит обсудить один достаточно спорный момент. Итак, для получения прибыли управляющий отступает от своей ТС. Теперь если он закрывает сделку в минус - инвесторы его заклеймят на форуме, это понятно. А если, как Отмар в плюс?! С одной стороны - принёс прибыль, а с другой - нарушил свою же ТС. Является ли это фактором, который должен насторожить потенциального инвестора или "Победителей не судят"?
valera вне форума  
Старый 27.02.2014, 15:41   #4179
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Эх, хотел же инвестировать в Отмара, жаль возможности не было. А теперь возможность получить максимальную прибыль потеряна - управ оказал более 9% прибыли для инвесторов. А что касается Лиона то там немного другая ситуация - я так понял что повышенной прибыли после просадок от него уже не дождешься так как он значительно понизил лотность торговли и работает в стиле консерваторов.
А когда вы заметили понижение лотности? И даже если так, то это ничего не значит. Почему у него недавно была просадка в 10%? Значит решил пересиживать? На прошлой неделе показал обычный плюс. Посмотрим, что будет на этой. Но что -то не состыковывается. Понижение лотности должно сказаться на уменьшении минуса при недачном входе. А этого пока не наблюдалось.
ivis вне форума  
Старый 27.02.2014, 15:50   #4180
asem9077
Acrypto-Профессионал

Я вот от Феникса ждал что он начнет отбивать просадку, открыл сделки, я уже ждал прибыли, а в итоге получился убыток. Видимо на рынке было движение так как Туле сразу с ним тоже срезал часть своей доходности. Зато Хозяин 457 оправдал доверие к нему, как всегда сработал в плюс, также плюс закрыла вероника и ВестФ.
asem9077 вне форума