ПАММ счета отзывы - Страница 416 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2014, 11:11   #4151
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я в 242 два раза инвестировал после просадок и выходил в ролловер. Оба раза нормально, а вот действительно такой длительный период работы в плюс был неожиданным. Теперь думаю, увеличит он просадку или отобъет? Время еще есть. Ахмедос стал активнее, уже принес инвесторам 2,24% прибыли. Хороший процент учитывая, что в управлении у него около шести миллионов.
Ахмедос с такими темпами может скоро догнать по КИ тех управляющих, кто работает с 2010 года, к тому же топовых Свена и Веронику даже, хотя я до сих пор не увидел у него нормальную просадку, так что еще подожду, может и зря. Только увидел что на счету Хозяина 977 висит просадка до 10%, а завтра нужно зафиксировать.
asem9077 вне форума  
Старый 27.02.2014, 11:53   #4152
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ахмедос с такими темпами может скоро догнать по КИ тех управляющих, кто работает с 2010 года, к тому же топовых Свена и Веронику даже, хотя я до сих пор не увидел у него нормальную просадку, так что еще подожду, может и зря. Только увидел что на счету Хозяина 977 висит просадка до 10%, а завтра нужно зафиксировать.
У Хозяина 977 была просадка по одной сделке , но он открыл еще одну если правильно выбрал направление цены может сможет сократить убыток, главное чтобы просадка не увеличилась а то каждый раз фиксирует убытки по 20%.Вот кто приятно удивил так это Скальпер больше 7% инвестору
pittt вне форума  
Старый 27.02.2014, 12:07   #4153
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
У Хозяина 977 была просадка по одной сделке , но он открыл еще одну если правильно выбрал направление цены может сможет сократить убыток, главное чтобы просадка не увеличилась а то каждый раз фиксирует убытки по 20%.Вот кто приятно удивил так это Скальпер больше 7% инвестору
А меня скальпер удивил не тем, что принес 7% инвестору. Такие проценты для него - это нормально. Интересно было то, что он не дергался на протяжении двух последних недель и не пытался помочь своей позиции. А спокойно ждал развязку. Получается, что выдержка у него наравне со свеном, а может и выше, ввиду того, что агрессивность раза в 3-4 повыше. Но все равно, лучше с ним работать через индекс
ivis вне форума  
Старый 27.02.2014, 12:15   #4154
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я не понял на счет Туле, откуда такая информация что он сейчас будет быстро нарабатывать КУ? Если это достоверные данные, то в него действительно можно вложиться сейчас. Скальпер кстати открыл новую сделку у себя, но там ТП еще не заканчивается, так что не исключаю что он будет эту сделку переносить через выходные.
Смотрим, последнее несколько недель Туле работает в плюс и наращивает КУ. Сейчас его капитал составляетпочти 15 тыс. у.е., что составляет 4% от счёта. Вреде неплохо, но это в пятнадцать раз меньше, чем в октябре прошлого года. В тоже время, по доходности он пости вышел на уровень своего пика от 26.01.2014 г. Ещё немного усилий и в графике будет новый пик доходности, после чего могут следовать просадки. Поэтому я подожду следующей просадки и войду на начале следующего подьёма.
valera вне форума  
Старый 27.02.2014, 12:32   #4155
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Смотрим, последнее несколько недель Туле работает в плюс и наращивает КУ. Сейчас его капитал составляетпочти 15 тыс. у.е., что составляет 4% от счёта. Вреде неплохо, но это в пятнадцать раз меньше, чем в октябре прошлого года. В тоже время, по доходности он пости вышел на уровень своего пика от 26.01.2014 г. Ещё немного усилий и в графике будет новый пик доходности, после чего могут следовать просадки. Поэтому я подожду следующей просадки и войду на начале следующего подьёма.
Теперь более менее понял, а то я решил по вашим словам что в него уже хотите вкладывать. Сегодня как не странно почти одновременно в рынок вошли управляющие у которых ТП всего неделя, при чем открыли сразу по 2 сделки, это и ВестФ, и Феникс с 242, у которых зафиксированы просадки, и они будут их отбивать.
asem9077 вне форума  
Старый 27.02.2014, 12:58   #4156
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Кстати уже Монах открыл новый счет, только что сейчас увидел его и эта неделя вышла в +6.48%. Еще интересный факт этого управа, это то, что у него капитал управляющего меньше 2 000$ а сумма в управлении уже больше 40 000$ что очень меня поражает после такого непредвиденного слива как на прошлом счету, наверное инвесторы надеются хотя бы на первых порах заработать немного процентов.
Lawanski вне форума  
Старый 27.02.2014, 13:09   #4157
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Кстати уже Монах открыл новый счет, только что сейчас увидел его и эта неделя вышла в +6.48%. Еще интересный факт этого управа, это то, что у него капитал управляющего меньше 2 000$ а сумма в управлении уже больше 40 000$ что очень меня поражает после такого непредвиденного слива как на прошлом счету, наверное инвесторы надеются хотя бы на первых порах заработать немного процентов.
А я уже даже не удивляюсь, я помню как было с Потрошителем, со Скальпером, они сразу после слива открывали новые счета, и сразу же у них КИ расли по минутам, хотя все видели слив. Это как бы поклонники управляющего, вот и ходят за ним со счета к счету. ВестФ уже за сегодня почти 1% прибыли заработала, хорошо подняла доходность.
asem9077 вне форума  
Старый 27.02.2014, 13:14   #4158
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
МонаХ работать умеет 5 месяцев без единой просадки на его прошлом счете он о чем говорит. И понятно так же желание инвесторов отбить убытки отсюда такая большая сумма в КИ. И я вас уверяю она вырастет еще в несколько раз как только управляющий начнет опять показывать хорошую торговлю. А условия его оферты только сопутствуют этому
pittt вне форума  
Старый 27.02.2014, 13:26   #4159
asem9077
Acrypto-Профессионал

Для хорошей доходности за Монахом понаблюдают 1-2 месяца, а тогда КИ начнет расти еще быстрее. Отмар всех поразил, за такой краткий срок сумел сделать почти 5% прибыли, и вся прибыль пошла инвесторам. Такими темпами он за следующую неделю сможет вывести КУ с минуса уже, хотя в этом даже никто не сомневался.
asem9077 вне форума  
Старый 27.02.2014, 13:33   #4160
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
МонаХ работать умеет 5 месяцев без единой просадки на его прошлом счете он о чем говорит. И понятно так же желание инвесторов отбить убытки отсюда такая большая сумма в КИ. И я вас уверяю она вырастет еще в несколько раз как только управляющий начнет опять показывать хорошую торговлю. А условия его оферты только сопутствуют этому

Это наверняка, меня самого привлекают условия где торговый период 1 неделя, отчисления инвестору 70%, а порог входа всего в 10$ да и как никак стабильность у этого трейдера не отнимать. А счет он просадил скорее всего из-за того что был исключен из ПАММ индекса, а за ним пошла паника у инвесторов, множество средств были выведены и наверное управ просто повысил риски в итоге чего все слил.
Lawanski вне форума