ПАММ счета отзывы - Страница 413 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2014, 18:49   #4121
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Это она и есть. Другой управляющий не смог бы зарегистрироваться под таким же никому. И это объясняет почему за столь короткое время ее КИ уже 77 тыс.

Максим зафиксировал большую просадку -5.45% инвестору, наверное будет еще выходить в рынок чтобы отбить
То что не могут ник поменять - это точные данные? Смотрите, есть губер35 и просто губер. Вопрос - один ли это управляющий? Если не один, то зачем ему настолько близкий ник, тем более когда была у другого потеря памма? А максим действительно интересно разрулил ситуации. На памме 182 прибыль в 1,13% для инвестора, а на более серьезном 290 убыток в 5,45% для инвестора.
ivis вне форума  
Старый 26.02.2014, 19:19   #4122
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
То что не могут ник поменять - это точные данные? Смотрите, есть губер35 и просто губер. Вопрос - один ли это управляющий? Если не один, то зачем ему настолько близкий ник, тем более когда была у другого потеря памма? А максим действительно интересно разрулил ситуации. На памме 182 прибыль в 1,13% для инвестора, а на более серьезном 290 убыток в 5,45% для инвестора.
Это точные данные. По поводу Губера. губер35 есть два счета в Форекс Тренде, просто губер в Пантеоне. На форуме писали что это один и или же упрвляющий. Немного разная торгвля ведется на трех счетах, но все же много общих моментов так что получается это один управ
pittt вне форума  
Старый 26.02.2014, 19:41   #4123
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Счета открыты в почти одно время ,торговля ведется приблизительно схожей смене ,а вот результаты разнятся ,по одному в основном плюс ,а вот по другому прибыль рваная ,просадки периодически случаются ,но похоже то что ,в обеих ведется агрессивная торговля. А с другой стороны торговля у многих похожая .
serg dnepr вне форума  
Старый 26.02.2014, 19:44   #4124
valera
Acrypto-Мастер

Я только понять не могу, что случилось со "старичками"? Сначала просел Гермес, причём просел по-крупному. Потом Алексей просел и еле выкарабкался. Последний штрих - крупнейшая за всю историю счёта просадка одного из самых надёжных ПАММов - Максима 290.

В тоже время по ведущему новичку (Ахмедосу) вторую неделю наблюдается снижение прибыльности.
valera вне форума  
Старый 26.02.2014, 19:55   #4125
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я только понять не могу, что случилось со "старичками"? Сначала просел Гермес, причём просел по-крупному. Потом Алексей просел и еле выкарабкался. Последний штрих - крупнейшая за всю историю счёта просадка одного из самых надёжных ПАММов - Максима 290.

В тоже время по ведущему новичку (Ахмедосу) вторую неделю наблюдается снижение прибыльности.
У Ахмедоса в управлении почти 6 млн. видимо начал более осторожно торговать и входить на рынок когда точно уверен в движении цены. Конечно если его доход снизится к результатам Аваса, ТП, Свена будет очень жаль. Потому что он уже показал что может приносить хороший доход. Посмотрим к концу недели какой будет результат
pittt вне форума  
Старый 26.02.2014, 20:47   #4126
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
У Ахмедоса в управлении почти 6 млн. видимо начал более осторожно торговать и входить на рынок когда точно уверен в движении цены. Конечно если его доход снизится к результатам Аваса, ТП, Свена будет очень жаль. Потому что он уже показал что может приносить хороший доход. Посмотрим к концу недели какой будет результат
Ахмедос своей торговлей подтвердил свой профессионализм ,у него и так мало промахов за все время существования счета. Возможно что он агрессивность свою уже по умерил, ведь он больше относился к умеренным управам, а так же еще на руку инвесторам играло распределение прибыли у него ,что также приносило дополнительный доход.
Darya вне форума  
Старый 26.02.2014, 21:42   #4127
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Ахмедос своей торговлей подтвердил свой профессионализм ,у него и так мало промахов за все время существования счета. Возможно что он агрессивность свою уже по умерил, ведь он больше относился к умеренным управам, а так же еще на руку инвесторам играло распределение прибыли у него ,что также приносило дополнительный доход.
А я не столь оптимистично отношусь к динамике снижения прибыльности у Ахмедоса. В прошлый ролловер я решил оставить этот счёт за бортом и, по-моему, не ошибся. Счёт стабильно демонстрирует тенденцию к снижению прибыльности и я расцениваю это как снижение эффективности работы ТС, начало стагнации счёта. Если я прав, то в ближайшем будушем с ТС либо будут внесены коррективы, либо неизбежны просадки.
valera вне форума  
Старый 26.02.2014, 22:11   #4128
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А я не столь оптимистично отношусь к динамике снижения прибыльности у Ахмедоса. В прошлый ролловер я решил оставить этот счёт за бортом и, по-моему, не ошибся. Счёт стабильно демонстрирует тенденцию к снижению прибыльности и я расцениваю это как снижение эффективности работы ТС, начало стагнации счёта. Если я прав, то в ближайшем будушем с ТС либо будут внесены коррективы, либо неизбежны просадки.
Все же стоило ожидать снижения от него прибыльности , ведь торговля на протяжении длительного времени была одной из идеальных на площадке. Я все же пока его оставлю у себя в портфеле , но прошлая неделя мне не понравилась. И на этой пока что не особо показывает прибыль , так что есть сомнения и у меня.
Darya вне форума  
Старый 26.02.2014, 22:34   #4129
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Все же стоило ожидать снижения от него прибыльности , ведь торговля на протяжении длительного времени была одной из идеальных на площадке. Я все же пока его оставлю у себя в портфеле , но прошлая неделя мне не понравилась. И на этой пока что не особо показывает прибыль , так что есть сомнения и у меня.
Даже при его общей прибыли в 4% инвестор получит как с хорошего консерватора или даже с умеренного управа ,возможно наметился такой себе не значительный кризис , тем более что такое длительное время торговать в плюс психологически сложно ,скорее по этому и снижение прибыли случается.
serg dnepr вне форума  
Старый 26.02.2014, 22:50   #4130
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Даже при его общей прибыли в 4% инвестор получит как с хорошего консерватора или даже с умеренного управа ,возможно наметился такой себе не значительный кризис , тем более что такое длительное время торговать в плюс психологически сложно ,скорее по этому и снижение прибыли случается.
Пока я вижу у Ахмедоса за неделю прибыль в сумме 1.35% и одну открытую сделку. Да и итоги прошлой недели - 2.92% тоже не вселяют оптимизма. Заметно, что график торговли Ахмедоса имеет чётко выраженную синусоиду, с каждым витком всё более приближающуюся к нулевой оси.
valera вне форума