ПАММ -счет - 5000246. Управляющий Shun - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2012, 16:18   #71
kasyak90
Интересующийся

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

WEBINVESTOR,у меня есть вопрос. не могли бы вы помочь мне определиться какой ПАММ-счет выбрать,если я слабовато в них разбираюсь? мне нужна спокойная,не агрессивная торговая стратегия,приносящая пусть небольшой,но стабильный доход, с минимальным риском.какие есть варианты?
kasyak90 вне форума  
Старый 09.12.2012, 17:17   #72
webinvestor
Специалист

Цитата:
Сообщение от kasyak90 Посмотреть сообщение
WEBINVESTOR,у меня есть вопрос. не могли бы вы помочь мне определиться какой ПАММ-счет выбрать,если я слабовато в них разбираюсь? мне нужна спокойная,не агрессивная торговая стратегия,приносящая пусть небольшой,но стабильный доход, с минимальным риском.какие есть варианты?
Давайте перенесем сей разговор в личку, а то как то неудобно получается в ветке одного управа давать рекламу другим.

Написал вам в личку.

Что касается общих принципов выбора памма, то стоит обращать внимание на:

Срок работы самого памма

Стабильность процентов прибыли в процессе торговли

Плавность торговли, по возможности

Загрузка депозита (очень важный параметр), пока на пантеоне напрямую нельзя его посмотреть

Капитал управа, играет не самую главную роль, но стоит обращать внимание на него, не будем же вкладываться в памм где управ положил своих 100 долларов.

Вот на примере этого счета, довольно неплохое начало, но из-за завышенных рисков мы видим пока плачевный результат, вывод: тише едешь дальше будешь, а управ походу руководствуется: тише едешь никуда не приедешь, чтож может у него все и получится как он задумал, кстати, очень надеюсь что так все и будет, но для этого ему после выхода из просадки нужно пересмотреть риски.
webinvestor вне форума  
Старый 09.12.2012, 18:26   #73
Lourense
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
Вот на примере этого счета, довольно неплохое начало, но из-за завышенных рисков мы видим пока плачевный результат, вывод: тише едешь дальше будешь, а управ походу руководствуется: тише едешь никуда не приедешь, чтож может у него все и получится как он задумал, кстати, очень надеюсь что так все и будет, но для этого ему после выхода из просадки нужно пересмотреть риски.

Я вам из своего опыта могу сказать, что любое превышение рисков рано или поздно приведет к одному и тому-же результату, насколько прогнозируемой бы такая торговля не была. Поэтому сейчас управляющему следует лишь рассчитывать на счастливый случай чтобы выйти из просадки или-же зарезать лосей и работать дальше сделав упор больше на стабильность, чем на прибыльность.
Lourense вне форума  
Старый 10.12.2012, 09:16   #74
webinvestor
Специалист

Мда... По поводу доходности....

02-12-2012 - 09-12-2012 -101.99 %

Кол-во открытых сделок на данный момент 5

Извините, это как?))) Я про доходность.

Управ, одумайтесь!!! Не завышайте риски!!!!

Если вас не затруднит прокомментируйте пожалуйста ситуацию на памме.

Возможно я не совсем верно понимаю, но судя по доходности дела хуже чем были, или все таки я не прав?
webinvestor вне форума  
Старый 10.12.2012, 10:24   #75
Patrixon
Новичок

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
Мда... По поводу доходности....

02-12-2012 - 09-12-2012 -101.99 %

Кол-во открытых сделок на данный момент 5

Извините, это как?))) Я про доходность.

Управ, одумайтесь!!! Не завышайте риски!!!!

Если вас не затруднит прокомментируйте пожалуйста ситуацию на памме.

Возможно я не совсем верно понимаю, но судя по доходности дела хуже чем были, или все таки я не прав?

-101% и 5 сделок висят еще с прошлой недели, с пятницы.

Кстати, пока суть до дела, уже стало 4 сделки и +6,19% на этой неделе нарисовалось.
Patrixon вне форума  
Старый 10.12.2012, 19:26   #76
Lourense
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Patrixon Посмотреть сообщение
-101% и 5 сделок висят еще с прошлой недели, с пятницы.

Кстати, пока суть до дела, уже стало 4 сделки и +6,19% на этой неделе нарисовалось.

Что тут скажешь, ничего и не скажешь. Наоборот в такие моменты было-бы куда лучше морально поддержать управляющего и пожелать лишь как можно мягче выйти из такого переплета, что правда после такой ситуации я бы управляющему посоветовал на некоторое время отказаться от предоставления такого рода услуг и сосредоточиться над имеющимися ошибками в своей торговле.
Lourense вне форума  
Старый 11.12.2012, 09:55   #77
webinvestor
Специалист

Я вот хочу искренне поддержать управляющего! Смотрю ситуация сегодня улучшилась, +15% на этой неделе. Так держать!!! У сожалению у меня есть подобный печальный опыт, так что могу пожелать управляющему самое главное это с каждой сделкой стараться уменьшить нагрузку на депозит и риски и тогда все получиться, главное не опускать руки еще не все потеряно!!!

Безусловно эта ситуация должна будет вас научить намного кропотливее и серьезнее относиться к рискам, манименеджменту, ну это потом, сейчас вам нужно вытянуть счет!

Удачи!!!
webinvestor вне форума  
Старый 11.12.2012, 11:30   #78
Chember
Новичок

Добрый день!

Да, уж! Хорошего по счету получилось не много и не надолго, как не прискорбно это признать.

Работу я продолжаю. Риски снизил вдвое.

Но боюсь от этого теплее инвесторам, которые шли со мной до конца прошлой недели, не стало. Я узнал в техподдержке, что, судя по всему, счета тех инвесторов, которые были с моей руки обнулены, в данный момент не учавствуют в распределении прибыли. Это в неменьшей степени огорчает и меня. Возможно, Вам следует некоторое время понаблюдать за моей работой, а мне более качественно приспособиться к управлению счетом. И тогда, через некоторое время, если я действительно смогу своими результатами доказать свою профсостоятельность, можно говорить о восстановлении потерь инвесторов путем принятия индивидуальных оферт инвесторов (разумеется, только тех, кто пострадал на моем счете) с максимально привлекательными для них условиями распределения прибыли.

На данный момент, пожалуй, это пока все, что я могу и готов сказать. Счет закрывать не буду, а буду на нем отрабатывать право на доверие ко мне со стороны инвесторов. Предугадывая вопрос, почему не новый счет, сразу отвечу: дабы исключить повод считать меня алчным. Как все понимают, пока я не выведу капитал управляющего из минуса в ноль, ничего зарабатывать в финансовом плане лично я не смогу.
Chember вне форума  
Старый 11.12.2012, 19:39   #79
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lourense Посмотреть сообщение
Я вам из своего опыта могу сказать, что любое превышение рисков рано или поздно приведет к одному и тому-же результату, насколько прогнозируемой бы такая торговля не была. Поэтому сейчас управляющему следует лишь рассчитывать на счастливый случай чтобы выйти из просадки или-же зарезать лосей и работать дальше сделав упор больше на стабильность, чем на прибыльность.
Это наверное уже как диагнос,потому что.сам раньше был заядлым пипсовщиком.а риски у пипсовиков уж очень порой большие,даже скальперы отдыхают,хотя тоже не так далеко и убежали.Возможно с мартином перебор или лот большой.что и привело к такой просадке.Для меня уже давно есть железным приоритетом,.то на сколько спокойно и плавно растет депо.
spartak вне форума  
Старый 11.12.2012, 21:07   #80
serg999
Специалист

Я так думаю,что если изначальна была заплонирована работа на памм счете(не важно на коком)в агрессивном виде,типа что мало средств и тому подобное ,об просадке вообще и не может идти речи,по себе знаю,что в агрессивном стиле торговли нельзя торговать без стопов или лосей)кому как больше нравится)да еще и коротких,просадки это для консервативной торговли ,а не как ни для агрессии.
serg999 вне форума