Инвестирование при просадках - Страница 259 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2014, 14:19   #2581
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Если вы считаете что рисковали то значит и счет выбрали с рискованной торговлей.Тогда чего вы ожидали,так как в инвестировании на просадке в консервативных счетах хорошо вами проверенными вы не рискуете больше чем те которых уже вложили деньги в этот счет.Но как бы небыло я лично считаю что инвестирование на просадках намного лучше чем при обычном инвестировании.Анализ тот же,сумма та же а прибыль больше.

Да нормальные счета я выбрал, все же ПАММы при просадке становятся очень рискованными. Позапрошлая и прошлая неделя учитываю эту стратегию удались на славу, а эта пока ничего не показывает. Не смотря на это впереди еще более 3 дней, так что буду надеяться если доход большой не получу, то хоть в убыток не зайду.
Lawanski вне форума  
Старый 25.02.2014, 14:24   #2582
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
А у меня во время инвестирования при просадках бывают такие недели, когда все трейдеры очень вяло торгуют, то кто-то даст маленький минус, а кто-то даст еще меньший доход, потом получается в итоге, что вроде бы сильно рисковал, а результата практически никакого нет. Потом у самого настроение портится, поэтому все инвесторы, которые хотят инвестировать при просадках должны понимать, что это достаточно морально тяжело.
Я бы добавил что сам по себе трейдинг это достаточно морально тяжелое занятие, а терпеть убытки может далеко не каждый инвестор. Видимо Вам морально легче инвестировать вконсервативные счета, ну и надо помнить что никто не может предугадать результат поэтому просадки не избежны, а значит когда у Вас маленький плюс или не больший минус на счету, это надо воспринимать в позитивном ключе
Dele вне форума  
Старый 25.02.2014, 14:32   #2583
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
А у меня во время инвестирования при просадках бывают такие недели, когда все трейдеры очень вяло торгуют, то кто-то даст маленький минус, а кто-то даст еще меньший доход, потом получается в итоге, что вроде бы сильно рисковал, а результата практически никакого нет. Потом у самого настроение портится, поэтому все инвесторы, которые хотят инвестировать при просадках должны понимать, что это достаточно морально тяжело.

А почему вы говорите что сильно рисковали? О каком риске идет речь, вы считаете что инвестирование на просадках занятие более рискованное чем инвестировании на ровном месте? Что касается существенного результата в течении нескольких недель, то это явление нормальное для консервативных счетов. Что касается тяжело морально, то не тяжелее чем при любом другом методе инвестирования.
alex0721 вне форума  
Старый 25.02.2014, 14:53   #2584
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это как бы нормальное состояние. Но надо себя настраивать немного по другому. Ведь вы инвестировали на просадке? Так скажите себе спасибо, что не были в этом памме до просадки . Тогда уже, то что прибыль маленькая, будет смотреться как мелочь . И то, что это риск повышенный - это только ваши убеждения. Риск одинаковый, как при инвестировании на просадке, так и в обычное время .
ivis вне форума  
Старый 25.02.2014, 15:09   #2585
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Это как бы нормальное состояние. Но надо себя настраивать немного по другому. Ведь вы инвестировали на просадке? Так скажите себе спасибо, что не были в этом памме до просадки . Тогда уже, то что прибыль маленькая, будет смотреться как мелочь . И то, что это риск повышенный - это только ваши убеждения. Риск одинаковый, как при инвестировании на просадке, так и в обычное время .

Да я кстати всегда рад тому, когда есть возможность инвестировать в более-менее качественный счет на просадке, ведь множество инвесторов инвестировали до просадки и потеряли не малую часть своих средств. Так вот читать ситуацию на форуме с расстроенными инвесторами становиться приятнее, а особенно когда счет отбивает просадку и ты понимаешь, что поступил правильно.
Lawanski вне форума  
Старый 25.02.2014, 15:53   #2586
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А почему вы говорите что сильно рисковали? О каком риске идет речь, вы считаете что инвестирование на просадках занятие более рискованное чем инвестировании на ровном месте? Что касается существенного результата в течении нескольких недель, то это явление нормальное для консервативных счетов. Что касается тяжело морально, то не тяжелее чем при любом другом методе инвестирования.
Естественно. Отвечу уж за Lawanski. Если речь не идёт о инвестировании на просадках консерваторов - это немного другая специфика. Более рискованное уже потому, что Вы входите в счета, которые работают с большей лотностью и большей загрузкой депозита.

Что касается психологического аспекта инвестирования, то здесь уместна психологическая установка хайп-инвесторов: заранее попрощайтесь с инвестированными деньгами и не воспринимайте их как деньги. Тогда потерять их будет не сташно. В конце концов - это всего лишь деньги. В мире существует множество гораздо более ценных понятий.
valera вне форума  
Старый 25.02.2014, 16:22   #2587
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну инвестируя на просадке в консервативные ПАММ-счета вряд ли у инвестора есть реальный шанс их полностью потерять. А для того чтобы не жалеть о потерях при инвестировании на просадке в агрессивные счета, думаю можно вкладывать совсем небольшую сумму и распределять средства по нескольким счетах.
Инвестор вне форума  
Старый 25.02.2014, 16:25   #2588
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Естественно. Отвечу уж за Lawanski. Если речь не идёт о инвестировании на просадках консерваторов - это немного другая специфика. Более рискованное уже потому, что Вы входите в счета, которые работают с большей лотностью и большей загрузкой депозита.

Что касается психологического аспекта инвестирования, то здесь уместна психологическая установка хайп-инвесторов: заранее попрощайтесь с инвестированными деньгами и не воспринимайте их как деньги. Тогда потерять их будет не сташно. В конце концов - это всего лишь деньги. В мире существует множество гораздо более ценных понятий.

Я говорил и говорю о инвестировании в консервативные и умеренные счета в том числе и на просадках. Считаю что в принципе работу с агрессивными счета инвестирование назвать даже нельзя. И соответственно о психологической установке я говорил предполагая работу с консервативными счета при просадках. И считаю что никакого повышенного риска нет, а наоборот он ниже так как часть просадки мы точно пропустили. Что касается ценности денег, то это эквивалент труда и времени, а поэтому так просто и безответственно терять их нельзя.
alex0721 вне форума  
Старый 25.02.2014, 17:05   #2589
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я говорил и говорю о инвестировании в консервативные и умеренные счета в том числе и на просадках. Считаю что в принципе работу с агрессивными счета инвестирование назвать даже нельзя. И соответственно о психологической установке я говорил предполагая работу с консервативными счета при просадках. И считаю что никакого повышенного риска нет, а наоборот он ниже так как часть просадки мы точно пропустили. Что касается ценности денег, то это эквивалент труда и времени, а поэтому так просто и безответственно терять их нельзя.
Раньше я как то не понимал, как это можно инвестировать при просадке. Как то для себя подразумевая что это агрессивный счет и можно потерять все. Но инвестируя в консервативный счет такого ведь практически быть не должно. Если счет уже имеет просадку, то значит управляющий начнет выходить из нее, а это есть возможность получить прибыль большую за более короткий период. Это такая возможность заработать.
vikvin вне форума  
Старый 25.02.2014, 17:28   #2590
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Раньше я как то не понимал, как это можно инвестировать при просадке. Как то для себя подразумевая что это агрессивный счет и можно потерять все. Но инвестируя в консервативный счет такого ведь практически быть не должно. Если счет уже имеет просадку, то значит управляющий начнет выходить из нее, а это есть возможность получить прибыль большую за более короткий период. Это такая возможность заработать.

Вы все правильно говорите насчет того что можно получить большую прибыль за счет того что не нужно будет пересиживать просадку с нашими инвестициями. А еще я хочу сказать что инвестирование на просадках не более рискованное, а наоборот менее рискованное так как мы ведь пусть даже входим на середине просадки и то это значительно лучше чем войти в самом ее начале.
alex0721 вне форума