ПАММ счета отзывы - Страница 408 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2014, 15:17   #4071
Mihalina
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Сейчас инвестирования в счёт Гермес временно не доступно,у него не достаточное количество средств для приёма инвестиций,так что с инвестированием в счёт придётся подождать пока управляющий не наберёт нужной суммы.Просадка за последний период -6.37%.Пока у него только две открытых сделки на данный момент.Хочется верить что ему удастся выбраться из такой не простой для него сложившейся ситуации.
Mihalina вне форума  
Старый 25.02.2014, 15:28   #4072
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Сейчас инвестирования в счёт Гермес временно не доступно,у него не достаточное количество средств для приёма инвестиций,так что с инвестированием в счёт придётся подождать пока управляющий не наберёт нужной суммы.Просадка за последний период -6.37%.Пока у него только две открытых сделки на данный момент.Хочется верить что ему удастся выбраться из такой не простой для него сложившейся ситуации.
А в этот счет вскоре совсем не будет возможности войти, так как Гермес есть в фондах, а это значит что как только в ролловер на выходных у него появляется место, там уже очередь стоит из тех, кто подал заявку на вход в фонд, поэтому напрямую в Гермеса войти не получится, сейчас важнее знать что он на счету делает, как там ситуация, будет ли прибыль, которая должна покрыть его убытки.
asem9077 вне форума  
Старый 25.02.2014, 15:42   #4073
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Управляющий Hermes открыл 2 сделки и большая вероятность того, что они выйдут в плюс, так как плавающего убытка я не вижу. Все-таки пора ему уже было открыться, после вчерашней довольно большой просадки как для консерватора. Хорошо хоть счет ПАММ 2.0 и в случае чего убытки будут на половину меньшими.
Вы не можете увидить возможную просадку по Гермесу хотя бы из-за того, что сделки открыты после четырнадцати часов, а обновление просадок происходит по фастпамму в 12-00 по Киеву.

Меня другое заинтересовало, если не ошибаюсь, инвестфлоу показывал по Мастеру отсутствие плавающей просадки сегодня в полдень, я его ещё смотрел как потенциального кандидата на инвестицию. А сейчас мониторинг показывает 2.89% в минус.
valera вне форума  
Старый 25.02.2014, 15:52   #4074
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вы не можете увидить возможную просадку по Гермесу хотя бы из-за того, что сделки открыты после четырнадцати часов, а обновление просадок происходит по фастпамму в 12-00 по Киеву.

Меня другое заинтересовало, если не ошибаюсь, инвестфлоу показывал по Мастеру отсутствие плавающей просадки сегодня в полдень, я его ещё смотрел как потенциального кандидата на инвестицию. А сейчас мониторинг показывает 2.89% в минус.
По мастеру ситуация данная означает только одно. Он открыл позицию опираясь на данные по малому фрейму, а цена пошла против него и закрылось все по стопу. риск на сделку был в пределах 3% . Другое дело, что в пунктах это могло быть и коколо 20 пунктов по 4-х знаку. Обычно такие входы выбиваются так зваными "шумами" на рынке. К примеру, если брать риск на сделку в свена, то такого типа "шумы" и не заметны.
ivis вне форума  
Старый 25.02.2014, 15:53   #4075
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Небольшое уточнение, независимо от мониторингов, уровень просадки обновляется в самых памм системах, и в 12-00 по Киеву обновлется лишь по Форекс-тренду, а по Пантеону, тот же Гермес только после 13-00.

Я не могу понять как управляющие смогли такое допустить, лидеры фондов, авторитетные опытные управляющие, а все одновременно допустили такие просадки, Гермес 5.7% убытка для инвестора, Алексей 4.19% просадки, Феникс 0.93% убытка фиксированно.
asem9077 вне форума  
Старый 25.02.2014, 16:39   #4076
ivis
Acrypto-Мастер

Вот это кракен разошелся Как только вывел КУ в плюс, решил сразу порадовать себя прибылью по макисмуму. Уже заработал более 7% инвестору, а КУ имеет плюс 38 К. Не удивлюсь ,если снимет штук 30 на ролловере. Может это движение вниз, уже будет тем, на которое скальпер и свен ждут уже три недели ? Вроде как цену затянули вверх, но не пробили максимумы и начали резкий спуск. Вообщем, начинается что-то интересное наконец-то .
ivis вне форума  
Старый 25.02.2014, 16:47   #4077
HITNuM19
Новичок

Да уж просадки допустили не малые . Я считаю что несколько недель подряд будут выходить теперь в плюс и перекроют эту просадку с головой ! Кстати у Гермес(а) просадка уже в 11.39 % что то он расслабился сильно , нужно будет ему набирать обороты .Ведь после прошлой просадки он даже не вышел в прибыль , всего лишь перекрыл ее на 3 % т. е . ему сейчас нужно отбить просадку в 17.39 % . Надеюсь он придумал как он будет ее перекрывать.
HITNuM19 вне форума  
Старый 25.02.2014, 17:11   #4078
ivis
Acrypto-Мастер

Среди новичков наиболее результативная работа - это в ВестФ. Наверное сказалась просадка в которую она попала. Есть кто то такой, что не вывел из нее часть инвестиции и может сказать как там дела? То есть сколько осталось до выхода в ноль? У меня по ВестФ уже получается каша. Я вывел часть после просадки, а потом уже два раза делал доливку . На этой неделе, она уже принесла инвесторам 3,75%. Вообщем молодец.
ivis вне форума  
Старый 25.02.2014, 18:02   #4079
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вот это кракен разошелся Как только вывел КУ в плюс, решил сразу порадовать себя прибылью по макисмуму. Уже заработал более 7% инвестору, а КУ имеет плюс 38 К. Не удивлюсь ,если снимет штук 30 на ролловере. Может это движение вниз, уже будет тем, на которое скальпер и свен ждут уже три недели ? Вроде как цену затянули вверх, но не пробили максимумы и начали резкий спуск. Вообщем, начинается что-то интересное наконец-то .
Вы не забывайте, что у Кракена там не только его средства в КУ, помоему ( если я не ошибаюсь) то он торгует средствами компании как раз на КУ или перечисляла компания бонусы на КИ? Кракен молодей торгует прям как в старые добрые времена , за неделю 10% прибыли по счету, очень не плохо. А ролловер у него на этой неделе?
Гера вне форума  
Старый 25.02.2014, 18:28   #4080
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вы не забывайте, что у Кракена там не только его средства в КУ, помоему ( если я не ошибаюсь) то он торгует средствами компании как раз на КУ или перечисляла компания бонусы на КИ? Кракен молодей торгует прям как в старые добрые времена , за неделю 10% прибыли по счету, очень не плохо. А ролловер у него на этой неделе?
Ролловер у него аж 16 марта. ТП у него длится четыре недели. Поэтому инвесторы, в том числе и я, не очень комфортно чувствуют себя, когда Кракен показывает такую прибыльную торговлю. Лучше бы в районе 5-7%, но без лишнего риска. Как бы опять счёт в просадку не сорвался.

ivis, я остался в ВестФ, сейчас она демонстрирует уверенную торговлю, но вот сколько осталось до нуля сказать сложно. Если отталкиваться от начала работы ПАММа, то чуть более 14%, а если от момента моего входа, то 31.5%.

Если же Вы имеете в виду КУ - то инвестфлоу показывает, что осталось ещё 50%.
valera вне форума